Славина74 18 февраля 2020 Поделиться 18 февраля 2020 @нетеряюнадежду отлично? поздравляю? волосики у них уже давно вроде растут? сколько весит?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
нетеряюнадежду 18 февраля 2020 Поделиться 18 февраля 2020 весит 1580 грам, но там еще+-. зато еже пухленький и ребра не торчат. на ребенка уже похож. ооо, тогда может быть волосатик . жалко нельзя бантики вязать. эх. только стрижки. хооочууу и дочууууу 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Славина74 18 февраля 2020 Поделиться 18 февраля 2020 @нетеряюнадежду это сколько вам сегодня? У моего просто такой же примерно вес был Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
нетеряюнадежду 18 февраля 2020 Поделиться 18 февраля 2020 по месикам 30+4, по узи 30+1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Славина74 18 февраля 2020 Поделиться 18 февраля 2020 @нетеряюнадежду ну значит мы мелковаты? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
нетеряюнадежду 18 февраля 2020 Поделиться 18 февраля 2020 @Славина74 ну там же говорят в пределах нормы. у меня и живот вчера намеряли 32см. видимо крепыш в папу будет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Славина74 18 февраля 2020 Поделиться 18 февраля 2020 @нетеряюнадежду да не, нормально всё ? мне тоже сказали, что не мелкий) это уж я так, сравнила просто? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagema74 18 февраля 2020 Поделиться 18 февраля 2020 @нетеряюнадежду со скрином! Мой пока самый по весу крупный ) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Славина74 18 февраля 2020 Поделиться 18 февраля 2020 @bagema74 ты ж вроде писала, что не самый? Кто-то еще вас догнал, не? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlexiaSp 18 февраля 2020 Поделиться 18 февраля 2020 @нетеряюнадежду у нас в 32 видно было волосики?? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagema74 18 февраля 2020 Поделиться 18 февраля 2020 @Славина74 по весу самый) по голове и пр. Есть чуть больше Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Славина74 18 февраля 2020 Поделиться 18 февраля 2020 @bagema74 ааа... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
нетеряюнадежду 18 февраля 2020 Поделиться 18 февраля 2020 @bagema74 на том же сроке самый крупный? ну тогда и твой набор веса понятен Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MiSS ViKi 18 февраля 2020 Поделиться 18 февраля 2020 Посмотрела девочек результаты 3 скрининга, у меня прямо кобылка?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***Стала мамой*** 19 февраля 2020 Поделиться 19 февраля 2020 С недельками девочек среды! @MiSS ViKi У нас с тобой действительно замеры одинаковые примерно) и сроки, когда узи было) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Заветная 19 февраля 2020 Поделиться 19 февраля 2020 Доброе утро! Всех средулек с недельками ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОКСАШКА 19 февраля 2020 Поделиться 19 февраля 2020 Доброе утро ☀️ Средулек с недельками ? а я то тоже в корзину все накидала и радостная ?) пока ничего не купила ! Родственники говорят мы вам то отдадим , мы вам это и пока что ничегошеньки! Подожду ещё недельку ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Славина74 19 февраля 2020 Поделиться 19 февраля 2020 Всем привет! Пузиков среды с недельками??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Заветная 19 февраля 2020 Поделиться 19 февраля 2020 Скрининг прошла, еле дождалась. Очередь на час задержалась. Сейчас ещё КТГ и к акушеру-гинекологу. Один 1900, второй 2130 Кровотоки ттт, шейка 35мм, шов от КС сказали тоже очень хороший, ттт Малышей конечно уже плохо видно, тесно и смотрят внутрь. 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Славина74 19 февраля 2020 Поделиться 19 февраля 2020 @Заветная вот это богатыри??? Поздравляю?? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagema74 19 февраля 2020 Поделиться 19 февраля 2020 @нетеряюнадежду не, на меньшем Сроке @Заветная какой вес хороший, прям отлично, поздравляю доброе девочек с недельками! ну все, мы разосрались так, что я даже слышать ничего не хочу. Кошмар, конечно( 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Славина74 19 февраля 2020 Поделиться 19 февраля 2020 @bagema74 что случилось? ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagema74 19 февраля 2020 Поделиться 19 февраля 2020 18 минут назад, Славина74 сказал(а): @bagema74 что случилось? ? Да это какой-то капец. Не умею я мужиков выбирать или в Б они меняются или раньше я не вижу. я себя чувствую отвратительно, То что заразил меня, но тем не менее ребёнка везу и забираю с садика, сегодня еле встала. Приехала домой, че говорит с таким лицом (иначе было сказано) я говорю отвози сам и забирай, я же не лошадь и парацетамол мне нужен, так в итоге я заехать что не могла бы, этл 2 минуты, в Ростове я тоже его достала, это то что у меня угроза была. а вчера он целый день лежал на диване, пока я больная убирала, готовила, но вечером в кальянку пошёл. Ну много всего сказал. Я честно жалею что вот так, сецчас на тренинг пошёл, нормально все у него. Сам ничего не делает и долбился того что я ничего уже не хочу делать. Вроде вот все от женщины зависит, она создаёт атмосферу. Нет, когда бьешь, бьешься и вот так, то ничего не хочется. с прошлого года на 23 февраля лежал мой подарок в аэротрубу, год пролежал, там срок уже исходит, говорю ну отдай кому-нибудь, отдал. Это я искала, придумывала, ездила в ж города, купила, подарила. Каждый год то выходные в отеле, с массажем, саунами, бассейном, завтраком; то горячите источники и пр. Всегда что-то готовила, желание отбил все. Вчера забрала баночек орехов в мёде, так и спасибо не сказал (раньше отдала, так как болеет) Ссылки скрыты. мелочь, но это же внимание. Выкинула сегодня в мусорку. В принципе я все услышала. Даже говорить не буду, столько гадостей Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Славина74 19 февраля 2020 Поделиться 19 февраля 2020 @bagema74 как я тебя понимаю??? мой тоже меня доведет, всякой Х наговорит, а через 5 минут у него всё прекрасно. Только удивление потом, а что не так с моим лицом.... И никакие разговоры не помогают. И да, срать уже на эту атмосферу, когда это не ценится... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagema74 19 февраля 2020 Поделиться 19 февраля 2020 Ретроградный Меркурий, кстати. Вот может кому смешно, я каждый раз замечаю, что влияет. На этого человека точно. Итог такой, что если бы не Б., то никто бы не стал тут особо общаться. у меня ещё мысли были такие, почему я для бывшего мужа ничего не хотела делать потом уже, а здесь хотела. Ну понятно почему. Я услышала мне по х., ну ок. Всегда кучу гадостей говорит, но здесь уже терпения нет. Итак я все сама. Не считая того что работать не могу сецчас Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения