natali2021 19 февраля 2020 Поделиться 19 февраля 2020 Доброе утро девочки!!!! С недельками!@bagema74 Успокаивайся, поправляйся... чувство очень знакомо... тебе нужно поправится и немного развеется в свое удовольствие, время все раставит на свои места, посторайся сейчас думать только о себе!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***Стала мамой*** 19 февраля 2020 Поделиться 19 февраля 2020 @Заветная Ого, уже 4 кг счастья в животе на двоих! Даже представить не могу, как это тяжело и сейчас, и дальше.. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Славина74 19 февраля 2020 Поделиться 19 февраля 2020 @bagema74 я вот заметила, что есть мужики, которым не нужна забота. Они любят стерв. Вот мой меня такой и взял. Чуть слово поперек мне - скандал. Потом я решила, что уже не 16 лет, надо успокаиваться, учиться тоже где-то прогибаться. Научилась быть мягкой, заботливой (т.к. он с меня пылинки сдувал). Ну и всё. На этом хорошее отношение закончилось. Он расслабился, понял, что можно свой гонор где-то показать. Ну потом извиниться и сделать вид, что ничего не произошло. Потом в добавок еще уловил, что я не свалю из-за планирования. А мне на тот момент уже сильно петух клюнул в Ж. Особенно после первой Б. И вот теперь я разгребаю последствия своего перевоплощения. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagema74 19 февраля 2020 Поделиться 19 февраля 2020 @natali2021 да, я спокойна. Успокоилась уже. На ноги надо встать сначала после родов, себя в порядок привести, откормить ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natali2021 19 февраля 2020 Поделиться 19 февраля 2020 @Заветная С хорошим скринингом!!!!?? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagema74 19 февраля 2020 Поделиться 19 февраля 2020 @Славина74 тут видишь зависимое состояние, там где мужчина должен себя показать ккк спина, ну не все могут. мой даже извиняться не умеет, вчера дал по ж ребёнку, я говорю иди извиняйся, нет. Так и передо мной, если скажешь ты не хочешь извиниться, тогда выдавит извини. Главное воспитать иначе своих, чтобы потом не мучались жены Просто в обычном состоянии ты носом махнула и усвистела, отвлекаться. А тут... и этл для меня самое не очень, когда человек пользуется таким Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natali2021 19 февраля 2020 Поделиться 19 февраля 2020 @bagema74 Сейчас тяжело будет всем, это кризисное время, мы себя не привыкли такими видеть... а родится тоже тяжело будет первые пол года, пока в коллею войдем, мужчины к сожалению не так все воспринимают, они думают это им тяжело... это у них рождается и вынашивается ребенок, а мы не одекваты вечные.... и еще умудряются обидется и все перекрутить... поэтому будьте немного суммашедшими, улыбнулась и пошла, а они пускай бесятся) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagema74 19 февраля 2020 Поделиться 19 февраля 2020 @natali2021 да, все точно описано. но я подобное не прощаю, по характеру. блин, кости ломит( надо в аптеку ехать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Славина74 19 февраля 2020 Поделиться 19 февраля 2020 @bagema74 так а мой думаешь искренне извиняется??? Это просто для галочки, чтобы не гундела. А я такие извинения предлагаю засунуть куда поглубже. Я вообще в панике, как сына воспитывать с таким примером. Точнее я и не хочу этого. Уж лучше одной, чем так. Потому как мне хочется воспитать нормального мужика, за которого мне потом сноха спасибо скажет. А не такого, как отец... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagema74 19 февраля 2020 Поделиться 19 февраля 2020 @Славина74 ну вот я тоже не знаю как будет, так как старшего сына отец безумно любит, нормально его воспитывает, а тут, я уже не знаю как будет. Свекровь сама в шоке. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Славина74 19 февраля 2020 Поделиться 19 февраля 2020 @bagema74 ну у тебя есть шанс, что это просто беременный кризис???мой то мудить начал задолго ДО? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MissHoney 19 февраля 2020 Поделиться 19 февраля 2020 Всем доброго утра. Пузиков среды с недельками. Вчера набегалась безумно. Отвозила декретный больничный на работу, пробыла там пол дня. Потому что куча вопросов было и дела доделать надо было. Потом с мальчишками на ДР в центр, приползли только в 9 вечера. Весь день не наши, не пиши. Капец. Приползли домой и спать. С утра проснулась ноги гудят до сих пор. Да дали направление на скрининг на 03.03 дождаться бы @bagema74 держись. Мужики козлы ещё те. Мой на права пошел учиться. Пришел вчера в 8 домой раньше нас. Нас не встретил, сам не поужинал. Я с детьми приползла, ему ещё ужин сварганила, сама уже есть не в силах была, а мне даже спасибо не сказали. Бесит 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Makovka18 19 февраля 2020 Поделиться 19 февраля 2020 Спасибо за поздравления! В нас юбилей - 30 неделек)) мы тут самые маленькие, наверное - ПДР 29 апреля. Неделек - с недельками! Девочек с хорошими скринингами! Всем весеннего настроения и хорошего самочувствия! На мужиков срочно забить и сосредоточиться на себе любимых! Подумать, чем мы можем себя порадовать! Я тут цаетоводством увлеклась - хожу, скупаю цветы, которые мне нравятся, украшаю квартиру, очень увлекает)) 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Славина74 19 февраля 2020 Поделиться 19 февраля 2020 @Makovka18 поздравляю?? Пошел обратный отсчет? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Йуля 19 февраля 2020 Поделиться 19 февраля 2020 Всем привет и с недельками!!! Нам сегодня 33 недели, паника накрывает))) и я скинула чуть веса (наверное, жидкость лишняя) - теперь +8кг всего 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Славина74 19 февраля 2020 Поделиться 19 февраля 2020 @Йуля ты не одна такая??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Makovka18 19 февраля 2020 Поделиться 19 февраля 2020 Только что, Йуля сказал(а): Всем привет и с недельками!!! Нам сегодня 33 недели, паника накрывает))) По поводу чего паникуешь? Что скоро рожать или не все готово ещё? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Йуля 19 февраля 2020 Поделиться 19 февраля 2020 2 минуты назад, Славина74 сказал(а): @Йуля ты не одна такая??? пойду хоть пакет соберу с самым необходимым для роддома..... 2 минуты назад, Makovka18 сказал(а): По поводу чего паникуешь? Что скоро рожать или не все готово ещё? и то и то)))))))))))) а еще сегодня ночью треники были (ну, я так поняла), совсем страшно стало п.с. девочки, а где Енот ????? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Makovka18 19 февраля 2020 Поделиться 19 февраля 2020 А у меня ощущение, что времени ещё вагон... Может в 33 нед тоже начну паниковать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sветланка2812 19 февраля 2020 Поделиться 19 февраля 2020 Ой девочки, перенервничала очень. Пока только изи сделала. Увидела свою крошку, ктр 59, твп 1,7 носовая косточка есть )) я счастливая. По срокам 12,1. Сейчас кровь сдам и к врачу 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Йуля 19 февраля 2020 Поделиться 19 февраля 2020 1 минуту назад, Sветланка2812 сказал(а): Ой девочки, перенервничала очень. Пока только изи сделала. Увидела свою крошку, ктр 59, твп 1,7 носовая косточка есть )) я счастливая. По срокам 12,1. Сейчас кровь сдам и к врачу с хорошей узишкой!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Славина74 19 февраля 2020 Поделиться 19 февраля 2020 @Sветланка2812 отлично? все у вас с крошкой хорошо? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagema74 19 февраля 2020 Поделиться 19 февраля 2020 @Makovka18 с недельками! @Йуля С недельками! 16 минут назад, Sветланка2812 сказал(а): Ой девочки, перенервничала очень. Пока только изи сделала. Увидела свою крошку, ктр 59, твп 1,7 носовая косточка есть )) я счастливая. По срокам 12,1. Сейчас кровь сдам и к врачу как хорошо, поздравляю! Наверное очень страшно было Эх, мне уже перед ребёнком стыдно, столько реветь( надо забить как-то пока на все Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sветланка2812 19 февраля 2020 Поделиться 19 февраля 2020 @bagema74 оочень страшно, я полночи ходила с медвежьей болезнью и перед кабинетом узи меня трясло, а он там плавает в животике, такой холесий )) и наверно пацан Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagema74 19 февраля 2020 Поделиться 19 февраля 2020 @Sветланка2812 хоть кто, лишь бы здоровый ❤️ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения