Sветланка2812 19 февраля 2020 Поделиться 19 февраля 2020 @bagema74 да, я согласна, пол не важен. Девочка одна у меня есть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зосяна 19 февраля 2020 Поделиться 19 февраля 2020 @Заветная ого, вот это большуны! Поздравляю!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagema74 19 февраля 2020 Поделиться 19 февраля 2020 Блин, под рёбра залез товарищ (( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зосяна 19 февраля 2020 Поделиться 19 февраля 2020 @Sветланка2812 с хорошим скрином! Растите большие) Девочки, всех с недельками. Про Енота я тоже вспоминала сегодня. Таня, ты гдее? Так, всем разругавшимся по пустырнику. Забивайте, плюйте, главное в животе и свое самочувствие. На все остальное забить. Я притащилась с жк, я официально в декрете. ВДМ 28 всего, срок почти 31 неделя, бандаж носить. Прибавки в весе нет. Скрин 27 числа. Отнесла оба больничных на работу, походила по магазам, устала как пес. Лежу, живот и спину тянет. Встану только на обед, наверное. На улице у нас по колено воды, ноги все насквозь. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОКСАШКА 19 февраля 2020 Поделиться 19 февраля 2020 @bagema74 а у меня не под рёбра , а живот в верх растягивает, такое ощущение что лопну прямо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MiSS ViKi 19 февраля 2020 Поделиться 19 февраля 2020 @Sветланка2812с первым скринингом тебя! Во время летит @***Стала мамой*** да, я тоже на это обратила внимания ? @bagema74 @bagema74 мать, держись, беременность конечно не та фаза жизни когда нужно быть сильной, но тебе нужно постараться ее быть. Обидно, больно, но в приоритете пупс в животе. Только ты в состоянии о нем беспокоиться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagema74 19 февраля 2020 Поделиться 19 февраля 2020 @MiSS ViKi спасибо ) Да муж то уже пишет что тебе привезти из лекарств? @ОКСАШКА вверх тоже весело, мне именно ноги пихает )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sветланка2812 19 февраля 2020 Поделиться 19 февраля 2020 @MiSS ViKi спасибо ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОКСАШКА 19 февраля 2020 Поделиться 19 февраля 2020 @bagema74 моя встать по-моему хочет ??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Славина74 19 февраля 2020 Поделиться 19 февраля 2020 @bagema74 я тож перед сыном извиняюсь долго после каждой истерики? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagema74 19 февраля 2020 Поделиться 19 февраля 2020 @ОКСАШКА ? 2 минуты назад, Славина74 сказал(а): @bagema74 я тож перед сыном извиняюсь долго после каждой истерики? Да вообще, вот правильно мне тут сказали, что с ребёнком не так, мужчина встал и ушёл, а мать то не оставит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Славина74 19 февраля 2020 Поделиться 19 февраля 2020 @Зосяна поздравляю? Сейчас по магазинам прошлась. Живот и спина в минусе? На улице +2.... Короче, я лох!!! У нас открыли Детский Мир? Подгузы есть японские, и гуны, и муни, и мерисы??? колясок выбор мизерный. Я таких названий даже не видела? завтра еще в одно место пойдем глядеть. Может найдем что? Не хочу я в другой город ехать. В общем, не зря сходила. Хоть знаю теперь, что есть где закупиться мелочевкой??? ну и шмоточки можно там поглядеть? @ОКСАШКА мой иногда так же делает. У меня ощущение, что пупок развяжется??? @bagema74 конечно. У мужиков вообще всё просто по жизни. 3 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОКСАШКА 19 февраля 2020 Поделиться 19 февраля 2020 @Славина74 вот точно ты подметила ? пупок развяжется девочки кто со мной завтра на скрин? Давай те боятся вместе ? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Славина74 19 февраля 2020 Поделиться 19 февраля 2020 @ОКСАШКА я завтра только на прием в ЖК. Очень надеюсь, что дадут талон на скрин в ближайшие дни. Время идет, я уже извелась вся... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagema74 19 февраля 2020 Поделиться 19 февраля 2020 У меня сын ржёт над моим пупком, а я что сделаю ) изнутри выталкивают его) в обычном то состоянии хороший 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Славина74 19 февраля 2020 Поделиться 19 февраля 2020 @bagema74 я на свой вообще смотреть не могу?? Только проговорили с вами, как сын у меня начал рыть проход наружу. И это я еще не успела заснять самый треш??? Ссылки скрыты. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Йуля 19 февраля 2020 Поделиться 19 февраля 2020 @Славина74 классно как!!!! Будем скучать, наверное, по шевелюхам потом)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Славина74 19 февраля 2020 Поделиться 19 февраля 2020 @Йуля я однозначно буду по ним скучать? но больше по первым шевелюхам??? сейчас уж очень ребрам дискомфортно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natali2021 19 февраля 2020 Поделиться 19 февраля 2020 @Йуля кто сильно соскучится- повторит через годик три?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОКСАШКА 19 февраля 2020 Поделиться 19 февраля 2020 @Славина74 у тебя в пузике чужой ??? У меня так сильно нету ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagema74 19 февраля 2020 Поделиться 19 февраля 2020 @Славина74 ага, также буянит ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Йуля 19 февраля 2020 Поделиться 19 февраля 2020 12 минут назад, natali2021 сказал(а): @Йуля кто сильно соскучится- повторит через годик три?? не, мне уже поздновато будет но...не зарекаюсь)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Makovka18 19 февраля 2020 Поделиться 19 февраля 2020 47 минут назад, bagema74 сказал(а): У меня сын ржёт над моим пупком, а я что сделаю ) изнутри выталкивают его) в обычном то состоянии хороший У меня сыновья тоже прикалываются над моим пупочком, как на кнопочку нажимают. Вчера книжку читаю им, а старший все на пупок мне пялится и хихикает)) А ещё любят руки на живот складывать и пиночки от сестры получать))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagema74 19 февраля 2020 Поделиться 19 февраля 2020 А парацетамол от головы же помогает? Наревелась так что Бошка болит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Makovka18 19 февраля 2020 Поделиться 19 февраля 2020 49 минут назад, Славина74 сказал(а): @bagema74 я на свой вообще смотреть не могу?? Только проговорили с вами, как сын у меня начал рыть проход наружу. И это я еще не успела заснять самый треш??? Ссылки скрыты. Вот разошёлся не на шутку!!! ? Парацетамол вроде должен помочь от головы. Девочки, а кто-нибудь с мужем идёт на роды? Или может был уже такой опыт? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения