natali2021 19 февраля 2020 Поделиться 19 февраля 2020 @bagema74 да, конечно... обезболит и снимет ломоту, и поспать желательно сразу.. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagema74 19 февраля 2020 Поделиться 19 февраля 2020 6 минут назад, natali2021 сказал(а): @bagema74 да, конечно... обезболит и снимет ломоту, и поспать желательно сразу.. Поспать это вряд ли ?за ребёнком надо ехать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОКСАШКА 19 февраля 2020 Поделиться 19 февраля 2020 @bagema74 я парацетамол пью в таких случаях @Makovka18 мой на предложение пойти вместе на роды сказал : « давай договоримся ; я не смотрю как ты рожаешь , ты не смотришь как я бреюсь !» ??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Makovka18 19 февраля 2020 Поделиться 19 февраля 2020 4 минуты назад, ОКСАШКА сказал(а): @bagema74 я парацетамол пью в таких случаях @Makovka18 мой на предложение пойти вместе на роды сказал : « давай договоримся ; я не смотрю как ты рожаешь , ты не смотришь как я бреюсь !» ??? Деловой... Делали-то вместе))) я не говорю про то, чтобы настойчиво заглядывать прямо ТУДА, там пусть врачи разбираются, хотя я не против и не считаю, что это потом как-то на интимной жизни скажется. Хотя, смотря какой мужик! Бывший муж у меня ну прям чувствительный был, мне бы и в голову не пришло его на роды взять, а сейчас муж я думаю будет поддержкой, побыть во время схваток, помассировать поясницу, да блин, просто подбодрить... А то я начну страдать и ныть, меня надо в кучку собирать)) У нас в РД, кстати, новые стандарты - можно не бриться (на выбор) и не клизмят... Вот это мне непонятно... А вдруг казус... Упс... Кто-то рожал без клизмы? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатая енотиха 19 февраля 2020 Поделиться 19 февраля 2020 Всем привет)) пузиков среды с нелнлькам!) Нам 31я немного выпала, два дня у мамы тусили, так не было времени писать) Вчера была в жк, вдм 30см, ож 87см, вес 57,200гр (+2,400 за 2 недели) Сгоняла на УЗИ, с козявкой все хорошо, вес 1400 на срок по М 30+6, по УЗИ 30+1. Смутило одно, до на бедра всего 54мм, и за 2 недели прирост всего 1мм. Погрешность +/- может быть...но чето я оаспереживалась..даже вопрос на бп задала? скрин 26 числа, через неделю. Ох скорее бы уже??? Все с хорошими скринами,кто был, кому идти на него удачи? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Йуля 19 февраля 2020 Поделиться 19 февраля 2020 25 минут назад, bagema74 сказал(а): А парацетамол от головы же помогает? Наревелась так что Бошка болит поможет я его даже при мигрени в беременность пила @?Полосатый енот❤️ тебе там в темке твоего вопроса почти все сказали не загоняться, все у тебя нормалек!!! То, на что ты заморачиваешься- совсем по другим маркерам выявляют Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОКСАШКА 19 февраля 2020 Поделиться 19 февраля 2020 @Makovka18 я думаю мой просто боится ?, а вот брат ходил со своей женой дважды !!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зосяна 19 февраля 2020 Поделиться 19 февраля 2020 @Makovka18 у нас тоже перестали клизмить, европейские стандарты. Это ж ппц, пудово упс будет. Я тоже переживаю из-за этого) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатая енотиха 19 февраля 2020 Поделиться 19 февраля 2020 @Йуля да я не только за синдромы переживаю...там и гипо-всякие могут быть?там целая куча всего( надеюсь что она плохо замерела ..и через неделю будет уже цифра побольше? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlexiaSp 19 февраля 2020 Поделиться 19 февраля 2020 @Makovka18 я с мужем буду, первые роды тоже вместе были, у нас даже вопрос не стоял идти ему или нет, здесь все вместе ходят даже на скрининг. Придешь одна не поймут? на первых родах он стоял рядом со мной, между ног не заглядывал ? клизмы у нас ставят (так что это не европейские стандарты без клизмы?)но мне в первые роды не ставили, спросили ходила ли я туалет, а я как раз дома раз 6 сходила? как первые схватки начались так я и забегала. Роды прошли без казусов ? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Makovka18 19 февраля 2020 Поделиться 19 февраля 2020 9 минут назад, Зосяна сказал(а): @Makovka18 у нас тоже перестали клизмить, европейские стандарты. Это ж ппц, пудово упс будет. Я тоже переживаю из-за этого) Может самой поставить Микролакс, например, когда схватки начнутся? Я себе его уже купила в РД на после родов, а то глицериновые свечи мне как мёртвому припарка... @ОКСАШКА боится... Нормально))) я тоже боюсь! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagema74 19 февраля 2020 Поделиться 19 февраля 2020 @?Полосатый енот❤️ привет я тему тоже читала, ничего страшного вроде, главное скрина дождаться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sветланка2812 19 февраля 2020 Поделиться 19 февраля 2020 У меня в первые роды и после клизмы был казус ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Заветная 19 февраля 2020 Поделиться 19 февраля 2020 Девочки, спасибо за поздравления. Вроде все хорошо, а настроение какашное сегодня и чуть что слезы на глаза наворачиваются. Так устала, всё болит, ничего не куплено, дома ничего не сделано, деньги не пришли. Муж тоже считает что я конь. А мне даже наклонился ботинки обуть больно. В больнице выбесил, вместо того чтобы спросить как и что сказали, только ворчание скоро я или нет, как будто я на танцы приехала и мне в прикол сидеть по часу под каждым кабинетом. Приехала домой, легла и слезы текут... Надо бы тоже пустырничка 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natali2021 19 февраля 2020 Поделиться 19 февраля 2020 @Заветная девочки, ну, что вы!!!!! Тяжело, еще тяжелее будет! Никому не раскисать!!!!! Держимся!!! Устали - отдохните! ? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Заветная 19 февраля 2020 Поделиться 19 февраля 2020 7 часов назад, bagema74 сказал(а): Да это какой-то капец. Не умею я мужиков выбирать или в Б они меняются или раньше я не вижу. я себя чувствую отвратительно, То что заразил меня, но тем не менее ребёнка везу и забираю с садика, сегодня еле встала. Приехала домой, че говорит с таким лицом (иначе было сказано) я говорю отвози сам и забирай, я же не лошадь и парацетамол мне нужен, так в итоге я заехать что не могла бы, этл 2 минуты, в Ростове я тоже его достала, это то что у меня угроза была. а вчера он целый день лежал на диване, пока я больная убирала, готовила, но вечером в кальянку пошёл. Ну много всего сказал. Я честно жалею что вот так, сецчас на тренинг пошёл, нормально все у него. Сам ничего не делает и долбился того что я ничего уже не хочу делать. Вроде вот все от женщины зависит, она создаёт атмосферу. Нет, когда бьешь, бьешься и вот так, то ничего не хочется. с прошлого года на 23 февраля лежал мой подарок в аэротрубу, год пролежал, там срок уже исходит, говорю ну отдай кому-нибудь, отдал. Это я искала, придумывала, ездила в ж города, купила, подарила. Каждый год то выходные в отеле, с массажем, саунами, бассейном, завтраком; то горячите источники и пр. Всегда что-то готовила, желание отбил все. Вчера забрала баночек орехов в мёде, так и спасибо не сказал (раньше отдала, так как болеет) Ссылки скрыты. мелочь, но это же внимание. Выкинула сегодня в мусорку. В принципе я все услышала. Даже говорить не буду, столько гадостей Сегодня прям обострение какое то у мужиков. Держись дорогая. Понимаю как обидно, особенно когда стараешься. И хочется то всего навсего услышать "спасибо" Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Славина74 19 февраля 2020 Поделиться 19 февраля 2020 @natali2021 ой, я лучше видео пересматривать буду??? @ОКСАШКА реально, как чужой?? Девоньки, мне декретные дали???? 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Заветная 19 февраля 2020 Поделиться 19 февраля 2020 @Sветланка2812 с отличным скринингом и со встречей с малышом ? 2 часа назад, Славина74 сказал(а): @Зосяна поздравляю? Сейчас по магазинам прошлась. Живот и спина в минусе? На улице +2.... Короче, я лох!!! У нас открыли Детский Мир? Подгузы есть японские, и гуны, и муни, и мерисы??? колясок выбор мизерный. Я таких названий даже не видела? завтра еще в одно место пойдем глядеть. Может найдем что? Не хочу я в другой город ехать. В общем, не зря сходила. Хоть знаю теперь, что есть где закупиться мелочевкой??? ну и шмоточки можно там поглядеть? @ОКСАШКА мой иногда так же делает. У меня ощущение, что пупок развяжется??? @bagema74 конечно. У мужиков вообще всё просто по жизни. Ты теперь можешь с сайта заказывать, даже если в магазине наличия нет. Ту же коляску любую привезут. Там доставка недорогая, всяко дешевле чем в другой город ехать. Причём можешь посмотреть, покатать и если не понравится не оплачивать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sветланка2812 19 февраля 2020 Поделиться 19 февраля 2020 @Заветная спасибо )) а ты не кисни 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Makovka18 19 февраля 2020 Поделиться 19 февраля 2020 40 минут назад, Sветланка2812 сказал(а): У меня в первые роды и после клизмы был казус ) Оу... ? 5 минут назад, Славина74 сказал(а): @natali2021 ой, я лучше видео пересматривать буду??? @ОКСАШКА реально, как чужой?? Девоньки, мне декретные дали???? Поздравляю! Кутим)@Заветная ну зачем самой ботинки... А муж не может? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Заветная 19 февраля 2020 Поделиться 19 февраля 2020 @bagema74 1 час назад, bagema74 сказал(а): А парацетамол от головы же помогает? Наревелась так что Бошка болит Поможет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagema74 19 февраля 2020 Поделиться 19 февраля 2020 20 минут назад, Заветная сказал(а): Девочки, спасибо за поздравления. Вроде все хорошо, а настроение какашное сегодня и чуть что слезы на глаза наворачиваются. Так устала, всё болит, ничего не куплено, дома ничего не сделано, деньги не пришли. Муж тоже считает что я конь. А мне даже наклонился ботинки обуть больно. В больнице выбесил, вместо того чтобы спросить как и что сказали, только ворчание скоро я или нет, как будто я на танцы приехала и мне в прикол сидеть по часу под каждым кабинетом. Приехала домой, легла и слезы текут... Надо бы тоже пустырничка Обнимаю 10 минут назад, Славина74 сказал(а): @natali2021 ой, я лучше видео пересматривать буду??? @ОКСАШКА реально, как чужой?? Девоньки, мне декретные дали???? Поздравляю )) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Заветная 19 февраля 2020 Поделиться 19 февраля 2020 @Славина74 поздравляю с денежкой ???. @Makovka18 ну пока стараюсь сама Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagema74 19 февраля 2020 Поделиться 19 февраля 2020 Я тоже сама ох, дома бардак, я ничего не делала вообще. На площадке так вкусно пахнет едой, но не от нас ? Но сама то я с одним ) это про ботинки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Desert_Rose 19 февраля 2020 Поделиться 19 февраля 2020 @Makovka18 я ходила во вторые роды с мужем. И сейчас обязательно! Для меня это небо и земля, что без и с. Совершенно другое отношение персонала, муж всегда позовет, поднесет, поможет. Отдельная предродовая. В родильном зале стоял у изголовья. Когда ребенка обмеряли и почистили, запеленали и отдали ему. Он пошел с ним в палату. А меня ещё зашивали. 2 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения