Полосатая енотиха 19 февраля 2020 Поделиться 19 февраля 2020 @Новая_Я хорошо, что молоко есть, сложно все с лактацией, а в таком режиме как у вас так вобще, героизм!!! Ох девочки как мне болит спина? там где лиф застегивает и чуть ниже и по бокам спины...ощущение как будто я сто км прошла и ни разу не отдыхала...бедра болят..помню этот ужас с сыном..но я надеялась,что пронесёт меня...прокормтла прибралась на кухне...и все, себя уже не покормила, лежу...вот думаю, что можно намазать на спину? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagema74 19 февраля 2020 Поделиться 19 февраля 2020 @?Полосатый енот❤️ наверное ничего и нельзя при Б. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Славина74 19 февраля 2020 Поделиться 19 февраля 2020 @?Полосатый енот❤️ я ничего не мажу даже со своим хондрозом. Ну его нафиг? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natali2021 19 февраля 2020 Поделиться 19 февраля 2020 @Новая_Я вот это новости!!! Поздравляю, крепкого здоровья малышке, мамочке сил !!!! Ростите большие и сильные!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Славина74 19 февраля 2020 Поделиться 19 февраля 2020 Сейчас на ночь глядя решила перебрать свой гардероб??? типо к перезду же готовлюсь... С каждым месяцем отсеивается много одежды, в которую я больше не влезаю??? осталось пара маек, три футболки, две кофты с длинным рукавом, два платья, туника и рубашка???? Как бы теперь в шопинг не удариться при деньгах то????? ведь и не хожу никуда, и осталось то пара месяцев.... Но женское нутро свербит????? А еще чуть не всплакнула?? перемерила летние платьишки. Как было бы красиво с пузиком летом???? и во все почти влезла??? как на зло??? Но не судьба покрасоваться.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатая енотиха 19 февраля 2020 Поделиться 19 февраля 2020 Опять моя писюха ногами в шейке?легла мать на правый бок,чтоб спину облегчить и видите ли ножку прижала ей, брыканула со злости и бьётся щас вниз?характерная...вся в братика) @Славина74 я тоже помню мечтала...лето...и я с пузом и в сандалиях,? но...второй раз я...100500 кило одежды пуз и зима? но щас легче ходить, чем летом от жары помирать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Славина74 19 февраля 2020 Поделиться 19 февраля 2020 @?Полосатый енот❤️ я жары летом не помню уже 100500 лет???? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Татьяна Колташова 19 февраля 2020 Поделиться 19 февраля 2020 @Makovka18 мы с тобой рядышком. Я еще младше? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlexiaSp 19 февраля 2020 Поделиться 19 февраля 2020 @Новая_Я поздравляю вас с рождением доченьки!! Тяжелый конечно период такой у вас, но всё пройдёт! Поскорее вам оказаться дома расслабиться и наслаждаться доченькой??? Спасибо что написала нам, мы переживали за вас 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОКСАШКА 20 февраля 2020 Поделиться 20 февраля 2020 Доброе утро ☀️ четверговых девиц с недельками Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***Стала мамой*** 20 февраля 2020 Поделиться 20 февраля 2020 Девочек четверга с недельками! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Заветная 20 февраля 2020 Поделиться 20 февраля 2020 Доброе утро! @bagema74 и всех пузиков четверга с недельками ??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagema74 20 февраля 2020 Поделиться 20 февраля 2020 Доброе) 34)) блин, мне сегодня ещё хуже, нос, горло( ночью муж пришёл ещё в час обниматься, разбудил меня, ребёнок в 3 вставал, в 6 кошка орала, подучила люлей. На ночь напилась молока с мёдом и маслом, так пол ночи подушка вся мокрая, а толку, ничего не легче ( 4 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Заветная 20 февраля 2020 Поделиться 20 февраля 2020 @bagema74 поправляйся скорее ✊✊✊ Блин 34, у меня бы уже мандраж был. Мне сказали на госпитализацию в 36-37 ??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Славина74 20 февраля 2020 Поделиться 20 февраля 2020 Всем доброе утро! @bagema74 и четверговых девочек с недельками?? А я поехала отвозить анализы? К 12 на прием в ЖК. Потом побегу колясочки смотреть??? Ну как побегу... ??? Поползу? 1 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОКСАШКА 20 февраля 2020 Поделиться 20 февраля 2020 @Славина74 я также бегаю)) @bagema74 выздоравливай 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Славина74 20 февраля 2020 Поделиться 20 февраля 2020 @ОКСАШКА у тебя скрин сегодня же? Алексей сегодня пишет, может ли он присутствовать на родах? ?♀️?♀️?♀️?♀️ Это человек, который до сих пор не может сдать кровь на ВИЧ для ЖК... 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатая енотиха 20 февраля 2020 Поделиться 20 февраля 2020 Всем доброе утро))) четверговых пузиков с недельками) Жень, твои 34 меня вдохновляют? выздоравливай скорее!!! А мне сны такие снились сегодня...капец просто...что я родила в 31 неделю...но это было 21 апреля...поднималась домой к сете к родителям сказать об этом, а там толпень на лестнице,все с цветами и тут я понимаю,что кто-то умер...бабушка моя говори,что это папа?типо у него рак кожи был...и я начинаю реветь...с этими эмоциями проснулась вся в поту холодном...ненавижу такие сны.. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Славина74 20 февраля 2020 Поделиться 20 февраля 2020 @?Полосатый енот❤️ это просто сон! Не переживай!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатая енотиха 20 февраля 2020 Поделиться 20 февраля 2020 @Славина74 да это понятно...дай Бог будет долго папа жить??? просто с этими эмоциями буду весь день... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MiSS ViKi 20 февраля 2020 Поделиться 20 февраля 2020 @Славина74 мужик у тебя такой золотой, а ты его хаешь?на роды собирается! @bagema74 с недельками ? и других пузиков четверга 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зосяна 20 февраля 2020 Поделиться 20 февраля 2020 Девочек с недельками! @bagema74 , карауул, 34! Я каждый раз в шоке)) @?Полосатый енот❤️ говорят, когда снится, что кто-то умер, значит он будет долго жить. Так что не переживай. Такие сны ппц реальными кажутся. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MiSS ViKi 20 февраля 2020 Поделиться 20 февраля 2020 @?Полосатый енот❤️ есть поверие, что долго будет жить, так что лучше в это верить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зосяна 20 февраля 2020 Поделиться 20 февраля 2020 @Славина74 стесняюсь спросить, а Колян тоже присутствовал на родах?)) Я мужа точно бы не взяла, он меня жалеть будеть, а мне это не надо. Маму тем более. Я даже и не знаю, есть ли у нас партнерские роды, вряд ли. И вообще мне никого там не надо, кроме врача, меня все бесить будут своей заботой. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Славина74 20 февраля 2020 Поделиться 20 февраля 2020 @MiSS ViKi ага?♀️?♀️?♀️?♀️ @Зосяна вот знаешь, я тоже постеснялась об этом спросить??? Мой то не меня жалеть будет. Он себя жалеть будет. И мне еще придется его там успокаивать. Сомнительное такое удовольствие в такой момент.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения