Перейти к публикации

Беременность

Krylova

Полезные сообщения

@Новая_Я хорошо, что молоко есть, сложно все с лактацией, а в таком режиме как у вас так вобще, героизм!!!

Ох девочки как мне болит спина? там где лиф застегивает и чуть ниже и по бокам спины...ощущение как будто я сто км прошла и ни разу не отдыхала...бедра болят..помню этот ужас с сыном..но я надеялась,что пронесёт меня...прокормтла прибралась на кухне...и все, себя уже не покормила, лежу...вот думаю, что можно намазать на спину?

@?Полосатый енот❤️ наверное ничего и нельзя при Б

@?Полосатый енот❤️ я ничего не мажу даже со своим хондрозом. Ну его нафиг?

@Новая_Я вот это новости!!! Поздравляю, крепкого здоровья малышке, мамочке сил !!!! Ростите большие и сильные!!!!

• Спасибо 1

Сейчас на ночь глядя решила перебрать свой гардероб??? типо к перезду же готовлюсь... С каждым месяцем отсеивается много одежды, в которую я больше не влезаю??? осталось пара маек, три футболки, две кофты с длинным рукавом, два платья, туника и рубашка???? Как бы теперь в шопинг не удариться при деньгах то????? ведь и не хожу никуда, и осталось то пара месяцев.... Но женское нутро свербит?????

А еще чуть не всплакнула?? перемерила летние платьишки. Как было бы красиво с пузиком летом???? и во все почти влезла??? как на зло??? Но не судьба покрасоваться.... 

Опять моя писюха ногами в шейке?легла мать на правый бок,чтоб спину облегчить и видите ли ножку прижала ей, брыканула со злости и бьётся щас вниз?характерная...вся в братика)

@Славина74 я тоже помню мечтала...лето...и я с пузом и в сандалиях,? но...второй раз я...100500 кило одежды пуз и зима? но щас легче ходить, чем летом от жары помирать...

@?Полосатый енот❤️ я жары летом не помню уже 100500 лет????

@Makovka18 мы с тобой рядышком. Я еще младше?

@Новая_Я поздравляю вас с рождением доченьки!! Тяжелый конечно период такой у вас, но всё пройдёт! Поскорее вам оказаться дома расслабиться и наслаждаться доченькой???

Спасибо что написала нам, мы переживали за вас

• Спасибо 1

Доброе утро ☀️ 

четверговых девиц с недельками 

Девочек четверга с недельками!

Доброе утро! 

@bagema74 и всех пузиков четверга с недельками ???

Доброе) 

34))

блин, мне сегодня ещё хуже, нос, горло( 

ночью муж пришёл ещё в час обниматься, разбудил меня, ребёнок в 3 вставал, в 6 кошка орала, подучила люлей. 
На ночь напилась молока с мёдом и маслом, так пол ночи подушка вся мокрая, а толку, ничего не легче ( 

• Нравится 4
  • Грустно 1

@bagema74 поправляйся скорее

Блин 34, у меня бы уже мандраж был. Мне сказали на госпитализацию в 36-37 ???

Всем доброе утро! 

@bagema74 и четверговых девочек с недельками??

А я поехала отвозить анализы? К 12 на прием в ЖК. Потом побегу колясочки смотреть???

Ну как побегу... ??? Поползу?

• Нравится 1
  • Ха-ха 2

@Славина74 я также бегаю))

@bagema74 выздоравливай 

• Нравится 1

@ОКСАШКА у тебя скрин сегодня же?

Алексей сегодня пишет, может ли он присутствовать на родах? ?‍♀️?‍♀️?‍♀️?‍♀️ Это человек, который до сих пор не может сдать кровь на ВИЧ для ЖК... 

• Нравится 1
  • Ха-ха 1

Всем доброе утро))) четверговых пузиков с недельками) 

Жень, твои 34 меня вдохновляют? выздоравливай скорее!!!

А мне сны такие снились сегодня...капец просто...что я родила в 31 неделю...но это было 21 апреля...поднималась домой к сете к родителям сказать об этом, а там толпень на лестнице,все с цветами и тут я понимаю,что кто-то умер...бабушка моя говори,что это папа?типо у него рак кожи был...и я начинаю реветь...с этими эмоциями проснулась вся в поту холодном...ненавижу такие сны..

• Нравится 1

@?Полосатый енот❤️ это просто сон! Не переживай!!! 

@Славина74 да это понятно...дай Бог будет долго папа жить??? просто с этими эмоциями буду весь день...

@Славина74 мужик у тебя такой золотой, а ты его хаешь?на роды собирается! 

@bagema74 с недельками ? и других пузиков четверга 

• Нравится 1

Девочек с недельками! @bagema74 , карауул, 34! Я каждый раз в шоке))

@?Полосатый енот❤️ говорят, когда снится, что кто-то умер, значит он будет долго жить. Так что не переживай.

Такие сны ппц реальными кажутся. 

• Нравится 2

@?Полосатый енот❤️ есть поверие, что долго будет жить, так что лучше в это верить

@Славина74 стесняюсь спросить, а Колян тоже присутствовал на родах?))

Я мужа точно бы не взяла, он меня жалеть будеть, а мне это не надо. Маму тем более. Я даже и не знаю, есть ли у нас партнерские роды, вряд ли. И вообще мне никого там не надо, кроме врача, меня все бесить будут своей заботой.

• Спасибо 1

@MiSS ViKi ага?‍♀️?‍♀️?‍♀️?‍♀️

@Зосяна вот знаешь, я тоже постеснялась об этом спросить??? Мой то не меня жалеть будет. Он себя жалеть будет. И мне еще придется его там успокаивать. Сомнительное такое удовольствие в такой момент.... 

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...