Перейти к публикации

Беременность

Krylova

Полезные сообщения

Да и муж категорически против, он сейчас от моего каждого вздоха вздрагивает и спрашивает: ЧТО СКОРУЮ??? Один вечер живот так болел, он вокруг меня бегал, весь покраснел,голова заболела,  давление как херануло. Говорю по ходу тебе сечас скорую надо вызывать. Ему меня очень жалко. Говорит ВСЕ! больше никаких детей, измучилась бедная, вот это я тебе сделал. Не могу смотреть, как ты мучаешься.

А я перед выбором на платный идти или на бесплатный скрининг. На платный можно с мужем и дочкой. Два раза идти и туда и туда малышку жалко, тревожить её два раза.

4 часа назад, Зосяна сказал(а):

@Славина74 стесняюсь спросить, а Колян тоже присутствовал на родах?))

Я мужа точно бы не взяла, он меня жалеть будеть, а мне это не надо. Маму тем более. Я даже и не знаю, есть ли у нас партнерские роды, вряд ли. И вообще мне никого там не надо, кроме врача, меня все бесить будут своей заботой.

????

2 часа назад, ОКСАШКА сказал(а):

@Славина74 прошли скрин) точно доча у нас ????

Поздравляю ))

@Славина74 вес 1853 , постинге указан, остальное в норме

всем девочкам спасибо за кулачки и поздравления 

• Нравится 2

Девочки у меня белок в крови низкий, назначили дополнительное питание- смесь фемилак, кто-нибудь принимал????

@Татьяна Колташова с недельками) вы тоже в чт? Я упустила 

@Татьяна Колташова нет 

Screenshot_20200219-135409.png

@Абука с хорошим скринингом!

• Нравится 1

Короче, взяла я талон на скрин на 27 число?‍♀️ самое раннее. Но денег он с меня не возьмет. Короче опять будет молча и без фоточек. Вот думаю, может к тетке еще платно пойти? Но у неё скорее всего мест уже нет... А еще на 28 число талон на КТГ у меня... 

@Славина74 вместе пойдем, у меня тоже 27 числа. Но у тебя поздновато по срокам, конечно. Странная жк у вас. У нас тоже врач следит за сроками, на явку приходишь, сразу дают направление на скрин, на следующую явку будь добра принеси копию))

На церквикометрию, правда, я сама всегда спрашиваю направление. Один раз без направления пошла, потеряла говорю))

@Славина74 зачем тебе ещё и платно??? Мне кажется хватит одного скрина

@Славина74 тоже согласна с @ОКСАШКА зачем тебе платный. Ну и что что молча, главное что он всё в заключении напишет. Тебе деньги девать некуда, особенно перед родами? Ту же аптечку на них купишь. 

Отставить мотовство, богатейка ?????

• Нравится 1

5 минут назад, Заветная сказал(а):

Отставить мотовство, богатейка

Деньги ляжку жгут:malicious:

• Нравится 1

@Татьяна Колташова поправляйся!!! Весна идет, иммунитет ослаблен у всех....

@ОКСАШКА поздравляю с мини пинцесской

Всех девочек у кого сегодня были узи и скрининг поздравляю ? ? 

@Славина74 поздновато у вас скрин 

• Нравится 1

Оооо, я тоже богатейка. И мне пришли декретные. Правда что-то не могу сообразить как они считали. Но радует что больше чем первый декрет был. 

• Нравится 2

@Абука у нас в этом году, где я всех детей рожала с мужем (Москва, 1 роддом), надо только флюрагрофиию и анализ на антитела к кори.

Раньше надо было + кровь на СПИД, сифилис, ещё что-то + справка от терапевта, + платное кдо у них (УЗИ, доплер) и подписать заявление у заведующей.

Теперь все максимально упростили!

• Нравится 2

@Liliya89 ого 50 тыс роды, у нас 6

@Татьяна Колташова  у меня тоже низкий белок и гемоглобин, я сама себе назначила смесь Юнона, как раз сейчас еду за ней, она по отзывам на айреке вкусная вроде, Фемилак пила, когда сына кормила грудью, с него молочко прибывало сразу много. А вот Беллакт мама пить не смогла, вкус отвратный, я и так молоко не люблю, отдала его девушке на форуме.

У нас тоже от 50, там где я хочу и не дай Бог реанимация, там 19 тр сутки 

не по теме, Влада, в Аптеке фармленд сегодня скидка 20%) хотя ты у нас богатейкп?

поехала я за бепантеном))

Я пойду на платные роды записываться после 36 недель, раньше смысла нет, до этого срока все равно всех везут в неонатальный центр, там все условия для недоношенных. Но для обменки от мужа просили флюру, СПИД и микрореакцию (сифилис).

@Славина74  не переживай что поздно, у нас скрининг делают 32-35 недель, я 10 марта иду 35 недель будет. Самая последняя здесь) 

Вот туба 100 грамм вышла 500. 

• Нравится 1

@ОКСАШКА @Заветная срок будет уже 33+4. Я со второго скрина не была на узи. Я уже ждать не могу. 

@Зосяна у меня не моя врач. Она и то была уверена, что я уже была на скрине. А то был доплер только. Плюс, по её словам, теперь сроки считают иначе. Типо как вышла в декрет, так и считают 30 недель. И фигня, что я и так бы вышла в него на неделю раньше. Никого не волнует... 

Кстати, дали мне родовой сертификат. 

@bagema74 не нашла у них доставку??? а в городе у нас нет такой аптеки... 

@AlexiaSp я уже не могу???? хочу узнать, что всё хорошо с крохой???

@Славина74 все, приняли в окончательном чтении закон о маткапитале на первенца. Так что считай у тебя нет ипотеки

@Sветланка2812 серьезно???? Блин, спасибо? хоть что-то хорошее за сегодня???

Сходила я посмотреть коляски. А отдела больше нет?‍♀️?‍♀️?‍♀️

@bagema74 у нас 625р

Девочки в ДМ скидки на бутылочки и авент в том числе 

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...