bagema74 20 февраля 2020 Поделиться 20 февраля 2020 4 минуты назад, Чудоо сказал(а): @bagema74 бепантен тоже по скидке? какой аптеке? Всем привет! Всех со скрининг а и удачными и выходами в декрет! Мне чуть осталось до декрета тоже)) там и напр на скрин будет @Новая Я поздравляю с дочей?Здоровья и щечек наетых) все бутет хорошо! @Sветланка2812 а кому-то светит новая ипатека) Фармленд, у них теперь каждые 20-к число минус 20% 3 минуты назад, Славина74 сказал(а): Девочки, а от огурца, ну даже пусть от большого? можно набрать кило с лишним? А ты больше ничего не ешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MiSS ViKi 20 февраля 2020 Поделиться 20 февраля 2020 @pogaha поздравляю с бракосочитанием, любви, доверия, и взаимопонимания? @Славина74 по термометрам ты выиграла Джек-пот наверно это все Коляна заслугв ?рада за тебя и твои ручки дошли до покупочек. Фотки буду ждать @Зосяна я брала одеяло на выписку и немного на будущее размер 98×98 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sветланка2812 20 февраля 2020 Поделиться 20 февраля 2020 @bagema74 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зосяна 20 февраля 2020 Поделиться 20 февраля 2020 @MiSS ViKi так мне и надо такое, ну край 90 на 90. Они бывают и 75 на 75, и 85 на 85, куда его потом? Поэтому и спрашиваю продавцов размер. Выбесили. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Славина74 20 февраля 2020 Поделиться 20 февраля 2020 @Зосяна мне тоже за коляской ехать за 250 км? Про огурцы... Ну мне не на что грешить больше... Я выпила чаю с булкой и съела огурец. Так я при этом ТРИ раза на горшок сходила (простите за подробности)!!!! А уж сколько выссала, не посчитать.... И тут мне выдют нагоняй за прибавку.... Я в шоке просто??? я думала с моим весом можно себе позволить всё. А нифига. Точнее, как я поняла, раньше можно было. А сейчас не больше 500 гр в неделю прибавка должна быть. У меня за 2 недели 1350 гр. Ну это по их весам. Врач сделала скидку на мой вес и отсутствие отеков, но сказала, что так нельзя. Типо хватит гулять от кровати до холодильника. Я говорю, дальше холодильника гулять не могу? Отвечает, что тогда холодильник закрывать надо. А еще весы сначала ошибку выдали. Врач потом поржала, говорит, они от твоей прибавки чуть не сдохли???? @bagema74 ну я перед приемом специально не наедалась? @MiSS ViKi сегодня первые выложу??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Заветная 20 февраля 2020 Поделиться 20 февраля 2020 @Славина74 ну бред какой-то по прибавка. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Славина74 20 февраля 2020 Поделиться 20 февраля 2020 @Заветная короче, не знаю я. В кабинете вроде поржали, а потом мне чет так не по себе стало... Похоже гормоны просто... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зосяна 20 февраля 2020 Поделиться 20 февраля 2020 @Славина74 чуть оделась по-другому, вот тебе 500 гр Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Славина74 20 февраля 2020 Поделиться 20 февраля 2020 @Зосяна в том и беда? оделась легче легкого... У нас плюс фигачит на улице... Блин, я поела и решила на своих весах взвеситься?♀️?♀️?♀️?♀️ ну да ладно, пойду глядеть???? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagema74 20 февраля 2020 Поделиться 20 февраля 2020 11 минут назад, Sветланка2812 сказал(а): @bagema74 Я только что посмотрела тоже, сказали приняли, но ещё федеральный совет @Славина74 ???конечно на огурцы )) булка не причём )) а так забей @Славина74 я иногда встаю и потом говорю вес меньше Причём прошлый раз говорю столько-то, плюс 1кг, она спрашивает ровно? я: нет, 1.1; но пусть будет 1кг, а врач, неее, оставь нам ) написала 1.1. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Славина74 20 февраля 2020 Поделиться 20 февраля 2020 @bagema74 ну булка тоже 1350 не весила??? Девчат, малышу ведь не надо в РД ушные палочки? Только себе? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОКСАШКА 20 февраля 2020 Поделиться 20 февраля 2020 @pogaha поздравляю! Будьте счастливы!!! И жата какая красивая. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зосяна 20 февраля 2020 Поделиться 20 февраля 2020 @Славина74 не надо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagema74 20 февраля 2020 Поделиться 20 февраля 2020 28 минут назад, Славина74 сказал(а): @bagema74 ну булка тоже 1350 не весила??? Девчат, малышу ведь не надо в РД ушные палочки? Только себе? Нет, в крайнем случае свои используешь, не для ушей ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Славина74 20 февраля 2020 Поделиться 20 февраля 2020 Спасибо? Чет не пойму я с аптекой своей. В отслеживании половину товара забирать можно. А утром везде отказ был... Хотела завтра идти, но похоже сейчас пойду? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pogaha 20 февраля 2020 Поделиться 20 февраля 2020 Спасибо огромное всем за поздравления! У меня коляска от сына по наследству. Ну не новороченная конечно, думаю сойдет. Я тогда еще специально выбирала нейтральный цвет в надежде на девочку. Кто бы мог подумать что мне придется ее ждать 12 лет. У нас доченька будет по заказу (и у меня, и у мужа сыновья от первых браков). Я прям мечтала о ней и "работали" до овуляции. Так мне приложение мое говорило. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MiSS ViKi 20 февраля 2020 Поделиться 20 февраля 2020 @Славина74 какая ты жирная ??♀️ что же нам с Багемой делать!? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Славина74 20 февраля 2020 Поделиться 20 февраля 2020 @MiSS ViKi ??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Татьяна Колташова 20 февраля 2020 Поделиться 20 февраля 2020 @Makovka18 спасибо за ответ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagema74 20 февраля 2020 Поделиться 20 февраля 2020 20 минут назад, MiSS ViKi сказал(а): @Славина74 какая ты жирная ??♀️ что же нам с Багемой делать!? ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Славина74 20 февраля 2020 Поделиться 20 февраля 2020 @MiSS ViKi вам походу дальше жрать можно? мне одной нельзя??? вот тебе и огуречная диета, блин??? Я вообще не поняла, почему они общую прибавку не считают? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natali2021 20 февраля 2020 Поделиться 20 февраля 2020 @pogaha Поздравляю!!!!!? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagema74 20 февраля 2020 Поделиться 20 февраля 2020 9 минут назад, Славина74 сказал(а): @MiSS ViKi вам походу дальше жрать можно? мне одной нельзя??? вот тебе и огуречная диета, блин??? Я вообще не поняла, почему они общую прибавку не считают? Есть нормы прибавки по неделям и общая ) они все-таки недельные сначала оценивают Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***Стала мамой*** 20 февраля 2020 Поделиться 20 февраля 2020 @Славина74 Врач не в адеквате, видимо.. как минимум есть нормы, исходя из имт. Ну а прибавка, +/- будет, робот ты что-ли строго 500 гр в неделю (не больше) главное, что отеков нет. Понимаю ещё такой привес за неделю, а тут.. Я бывает тоже прихожу, а прибавка пара кг за 3 недели. Я вроде оправдываться начинаю?, а врач мне говорит, что мне можно с моим весом?. Так я 57 с такой же прибавкой, как у тебя! Совсем с ума сошли они у вас там?♀️?♀️?♀️ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Татьяна Колташова 20 февраля 2020 Поделиться 20 февраля 2020 @pogaha а у нас с мужем дочки от первых браков, а сейчас опять девочка?? так парня хотели, но....?♀️?♀️?♀️ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения