Славина74 20 февраля 2020 Поделиться 20 февраля 2020 @***Стала мамой*** сейчас уже редко такое себе позволяю. Да и не хочется уже особо. Как и со сладким. Я ж без него жить не могла одно время. Сейчас подуспокоилась. Но у меня, ттт, ни изжоги, ни прочих прелестей. Ну если маленькими порциями есть??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagema74 20 февраля 2020 Поделиться 20 февраля 2020 А у меня понятно что муж психует, уже говорит подкидывает из-за финансовой нестабильности. Надо мне молчать пока. еще и за роды платить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***Стала мамой*** 20 февраля 2020 Поделиться 20 февраля 2020 @MissHoney не знаю.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Славина74 20 февраля 2020 Поделиться 20 февраля 2020 @bagema74 так ты ему отсыпь пустырника??? пару блистеров, и рай в шалаше?????? @MissHoney даже не знаю. У меея вообще полный спектр ощущений разных? я уже особо стараюсь не вникать в причины. Просто мы все тут беременны??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***Стала мамой*** 20 февраля 2020 Поделиться 20 февраля 2020 @bagema74 Их вообще это сильно подкашивает.. Мы когда поженились, (а у мужа в то время много накоплений было), много трат разных было - свадьба само собой, путешествие, машина, ремонт, потом траты в связи с планированием. И вот перед первой б выясняется, что на фоне всех этих трат и пустого счёта он начал ставки делать.. Я-то думала, что так, баловство, а потом как-то увидела Размер ставок. Естественно, проигрыши, худеть начал от стресса. А я как раз забеременела. Мы тогда чуть не развелись.. Слава Богу, одумался и сейчас понимает, какой дурак был.. вот до чего финансовая нестабильность довела и глупость.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagema74 20 февраля 2020 Поделиться 20 февраля 2020 @***Стала мамой*** да, согласна, но мой ничего не делает. Но 2 месяца тяжело, все накопления ушли на ремонт и покупку квартиры, никто не думал что так будет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатая енотиха 20 февраля 2020 Поделиться 20 февраля 2020 Девочки, можно и я пожалуюсь...описывать весь пипец не стану...просто задрал меня ремонт и все что с ним связано...наоралась с мужем, с папой и мамой...лежу щас дышу...поястница ломится((( папаверин поставила...ношпу выпила...сын достал психами, будь проклят кризис трёх лет...меня никто не слышит ...и только когда мне становится хреново, что я выпиваю горсти таблеток ,все начинают думать головой...опять прошло 10 дней после больницы...и опять у меня нервный срыв...и опять меня все бесят...и опять я боюсь попасть в больницу??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Славина74 20 февраля 2020 Поделиться 20 февраля 2020 @?Полосатый енот❤️ соберись!!! Плюнь на всё. И на всех. Пусть делают, что хотят. Ты же не хочешь опять в больничку!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
нетеряюнадежду 20 февраля 2020 Поделиться 20 февраля 2020 2 часа назад, bagema74 сказал(а): @Славина74 я тоже жрать хочу ночью )) Ближе к 5-6 а у кого-то это уже утро и можно завтракать а вот когда ночной попис часа так в 2-3 и жор сосет до тошнотиков - тогда беда Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Славина74 20 февраля 2020 Поделиться 20 февраля 2020 @нетеряюнадежду я в последнее время в 2-3 ночи только засыпаю. А в 5-6 встаю на попис? ощущение, что я всё время голодная??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатая енотиха 20 февраля 2020 Поделиться 20 февраля 2020 @Славина74 да я уже за*балась...вот лежу и все тянет...Толи я уже в ожидании плохого...Толи понимаю, что опять этого не избежать...завтра в парикмахерскую записана, четвертый раз...первые три отменила из-за больницы...вот хоть ставки ставь, поеду в больницу ли все же дополщутдо покраски волос! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Славина74 20 февраля 2020 Поделиться 20 февраля 2020 @?Полосатый енот❤️ бахни пустырника!!! Вон Женьку прибило как, она уже мужа пожалела даже???? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатая енотиха 20 февраля 2020 Поделиться 20 февраля 2020 @Славина74 нету( только валерьянка, которая меня не берет..да пустырник это смех для меня, прошедшую год назад психотерапию на антидепрессантах и транквилизаторах? Меня аж тошнит от самой себя....ну хоть мужу все высказала про его мать... Аж легче стало...а вот что с родителями поругалась, это конечно мен* гложит..не могу так.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Славина74 20 февраля 2020 Поделиться 20 февраля 2020 @?Полосатый енот❤️ я хотела антидепрессанты попить... Но планирование нарушало эти планы постоянно??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
нетеряюнадежду 20 февраля 2020 Поделиться 20 февраля 2020 13 минут назад, Славина74 сказал(а): @нетеряюнадежду я в последнее время в 2-3 ночи только засыпаю. А в 5-6 встаю на попис? ощущение, что я всё время голодная??? меня малой будит сначала около часа, поиграть ему хочется, пока не поглажу и иногда надо встать походить не уснет, а потом еще этот мочевой будит.приходится перед сном наедаться. а через пол часа уже сосет будто не ела пол дня. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатая енотиха 20 февраля 2020 Поделиться 20 февраля 2020 @Славина74 у меня была ситуация ,что я не могла жить...пошла к психотерапевту...назначения были, ходила на занятия...очень помогло мне это...после окончания нельзя было 3 месяца планировать, а у нас получилось сразу и зб была( возможно из-за того, что принимала накануне эти препараты...вот щас бы транка дябнуть...1/4 хотя бы...он сразу так расслаблял...такой кайф во всем теле...и голове...но это наркотики, на них подсаживаются легко... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Славина74 20 февраля 2020 Поделиться 20 февраля 2020 @нетеряюнадежду у меня в последнее время в мочевой упирается похоже. Я могу просто каждые пол часа бегать? тут днем спала, так прямо из достато, но глубокого сна ноги сами в туалет понесли??? @?Полосатый енот❤️ поверь, мне очень часто хочется дерябнуть чего-нибудь запрещенного в Б?? чтобы махом прям расслабиться??? Но блин, у нас же не бывает все просто... То планирование, то Б, потом будет ГВ??? а нервы никто обратно не намотает??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
нетеряюнадежду 20 февраля 2020 Поделиться 20 февраля 2020 @Славина74 знакомо. мой как-то решил прыгать на мочевом как на батуте. неделю меня мучал, думала уписаюсь каждый раз, потом перевернулся, полегчало. завтра опять к гематологу, в анализах опять плывут вверх показатели фибриногена и рфмк. вчера ноги болели, предвесники судорог и вот пару дней немеют пальцы. я в панике. если не по гематологии, то куда бежать? моя гиня в жк дура, толку у нее спрашивать нет 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlexiaSp 20 февраля 2020 Поделиться 20 февраля 2020 @MissHoneyна наших сроках уже естественно боли в лобковой кости и в промежности мне врач сказала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Славина74 20 февраля 2020 Поделиться 20 февраля 2020 Я вот теперь симфизита боюсь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagema74 20 февраля 2020 Поделиться 20 февраля 2020 Я сегодня тоже еле от машины до садика дошла, все думаю как бы не зарожать)) что-то решила я попробовать так печать поставить в опц, вдруг прокатит )) а то там через кого должны мы прям все плохо со здоровьем, наши врачи ни хрена не знает кроме стандарта, сначала гайморит, потом пневмония. Точно ничего страшного, а в итоге очень не очень вот думаю мою гсд, агиопатия и главное предлежание является не очень Б. Это же не патология? Но написано на форумах и в вк что кому-то просто ставят и с гсд Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MissHoney 20 февраля 2020 Поделиться 20 февраля 2020 @AlexiaSp хорошо если так, но очень не приятно. У меня прямо импульсами какими то колет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Славина74 20 февраля 2020 Поделиться 20 февраля 2020 @bagema74 я чет вообще запуталась? что за печать? Какая пневмония? И при чем тут ГСД? ? @MissHoney у меня бывают прострелы. Вроде шейка. Я не парюсь. Это нормально уже. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagema74 20 февраля 2020 Поделиться 20 февраля 2020 @Славина74 печать роддома ) что тебя берут на роды, грубо говоря. Гсд это осложнение в Б, как и все остальное. В опц берут только сложных, вот я сложная или нет ) а чувак с пневмонией должен был договариваться с врачом опц, чтобы мне поставили печать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlexiaSp 20 февраля 2020 Поделиться 20 февраля 2020 @MissHoney у меня тоже простреливает лобковую кость бывает дни что сильно потом несколько дней отпускает..парацетамол можно и бандаж Сегодня со знакомой болтали, мама ученицы любимой моей, так она обеих дочек родила в 34 недели? я настраиваюсь на 38, тяжело до 40 и дольше Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения