Перейти к публикации

Беременность

Krylova

Полезные сообщения

@***Стала мамой*** сейчас уже редко такое себе позволяю. Да и не хочется уже особо. Как и со сладким. Я ж без него жить не могла одно время. Сейчас подуспокоилась. Но у меня, ттт, ни изжоги, ни прочих прелестей. Ну если маленькими порциями есть???

А у меня понятно что муж психует, уже говорит подкидывает из-за финансовой нестабильности. Надо мне молчать пока. 
еще и за роды платить?

@MissHoney не знаю..

@bagema74 так ты ему отсыпь пустырника??? пару блистеров, и рай в шалаше??????

@MissHoney даже не знаю. У меея вообще полный спектр ощущений разных? я уже особо стараюсь не вникать в причины. Просто мы все тут беременны???

@bagema74 Их вообще это сильно подкашивает.. Мы когда поженились, (а  у мужа в то время много накоплений было), много трат разных было - свадьба само собой, путешествие, машина, ремонт, потом траты в связи с планированием. И вот перед первой б выясняется, что на фоне всех этих трат и пустого счёта он начал ставки делать.. Я-то думала, что так, баловство, а потом как-то увидела Размер ставок. Естественно, проигрыши, худеть начал от стресса. А я как раз забеременела. Мы тогда чуть не развелись.. Слава Богу, одумался и сейчас понимает, какой дурак был.. вот до чего финансовая нестабильность довела и глупость..

@***Стала мамой*** да, согласна, но мой ничего не делает. Но 2 месяца тяжело, все накопления ушли на ремонт и покупку квартиры, никто не думал что так будет 

Девочки, можно и я пожалуюсь...описывать весь пипец не стану...просто задрал меня ремонт и все что с ним связано...наоралась с мужем, с папой и мамой...лежу щас дышу...поястница ломится((( папаверин поставила...ношпу выпила...сын достал психами, будь проклят кризис трёх лет...меня никто не слышит ...и только когда мне становится хреново, что я выпиваю горсти таблеток ,все начинают думать головой...опять прошло 10 дней после больницы...и опять у меня нервный срыв...и опять меня все бесят...и опять я боюсь попасть в больницу???

@?Полосатый енот❤️ соберись!!! Плюнь на всё. И на всех. Пусть делают, что хотят. Ты же не хочешь опять в больничку!!! 

2 часа назад, bagema74 сказал(а):

@Славина74 я тоже жрать хочу ночью ))

Ближе к 5-6

:D а у кого-то это уже утро и можно завтракать :sorry: а вот когда ночной попис часа так в 2-3 и жор сосет до тошнотиков - тогда беда

@нетеряюнадежду я в последнее время в 2-3 ночи только засыпаю. А в 5-6 встаю на попис? ощущение, что я всё время голодная???

@Славина74 да я уже за*балась...вот лежу и все тянет...Толи я уже в ожидании плохого...Толи понимаю, что опять этого не избежать...завтра в парикмахерскую записана, четвертый раз...первые три отменила из-за больницы...вот хоть ставки ставь, поеду в больницу ли все же дополщутдо покраски волос!

@?Полосатый енот❤️ бахни пустырника!!! Вон Женьку прибило как, она уже мужа пожалела даже????

• Ха-ха 1

@Славина74 нету( только валерьянка, которая меня не берет..да пустырник это смех для меня, прошедшую год назад психотерапию на антидепрессантах и транквилизаторах?

Меня аж тошнит от самой себя....ну хоть мужу все высказала про его мать...

Аж легче стало...а вот что с родителями поругалась, это конечно мен* гложит..не могу так..

@?Полосатый енот❤️ я хотела антидепрессанты попить... Но планирование нарушало эти планы постоянно???

13 минут назад, Славина74 сказал(а):

@нетеряюнадежду я в последнее время в 2-3 ночи только засыпаю. А в 5-6 встаю на попис? ощущение, что я всё время голодная???

меня малой будит сначала около часа, поиграть ему хочется, пока не поглажу и иногда надо встать походить не уснет, а потом еще этот мочевой будит.приходится перед сном наедаться. а через пол часа уже сосет будто не ела пол дня.

@Славина74 у меня была ситуация ,что я не могла жить...пошла к психотерапевту...назначения были, ходила на занятия...очень помогло мне это...после окончания нельзя было 3 месяца планировать, а у нас получилось сразу и зб была( возможно из-за того, что принимала накануне эти препараты...вот щас бы транка дябнуть...1/4 хотя бы...он сразу так расслаблял...такой кайф во всем теле...и голове...но это наркотики, на них подсаживаются легко...

@нетеряюнадежду у меня в последнее время в мочевой упирается похоже. Я могу просто каждые пол часа бегать? тут днем спала, так прямо из достато, но глубокого сна ноги сами в туалет понесли???

@?Полосатый енот❤️ поверь, мне очень часто хочется дерябнуть чего-нибудь запрещенного в Б?? чтобы махом прям расслабиться??? Но блин, у нас же не бывает все просто... То планирование, то Б, потом будет ГВ??? а нервы никто обратно не намотает???

@Славина74  знакомо. мой как-то решил прыгать на мочевом как на батуте. неделю меня мучал, думала уписаюсь каждый раз, потом перевернулся, полегчало.

завтра опять к гематологу, в анализах опять плывут вверх показатели фибриногена и рфмк. вчера ноги болели, предвесники судорог и вот пару дней немеют пальцы. я в панике. если не по гематологии, то куда бежать? моя гиня в жк дура, толку у нее спрашивать нет

• Держу кулачки 1

@MissHoneyна наших сроках уже естественно боли в лобковой кости и в промежности мне врач сказала 

Я вот теперь симфизита боюсь?

Я сегодня тоже еле от машины до садика дошла, все думаю как бы не зарожать))

что-то решила я попробовать так печать поставить в опц, вдруг прокатит )) а то там через кого должны мы прям все плохо со здоровьем, наши врачи ни хрена не знает кроме стандарта, сначала гайморит, потом пневмония. Точно ничего страшного, а в итоге очень не очень 

вот думаю мою гсд, агиопатия и главное предлежание является не очень Б. Это же не патология? Но написано на форумах и в вк что кому-то просто ставят и с гсд

@AlexiaSp хорошо если так, но очень не приятно. У меня прямо импульсами какими то колет

@bagema74 я чет вообще запуталась? что за печать? Какая пневмония? И при чем тут ГСД? ?

@MissHoney у меня бывают прострелы. Вроде шейка. Я не парюсь. Это нормально уже. 

@Славина74 печать роддома ) что тебя берут на роды, грубо говоря. Гсд это осложнение в Б, как и все остальное. В опц берут только сложных, вот я сложная или нет ) а чувак с пневмонией должен был договариваться с врачом опц, чтобы мне поставили печать 

@MissHoney  у меня тоже простреливает лобковую кость бывает дни что сильно потом несколько дней отпускает..парацетамол можно и бандаж

Сегодня  со знакомой болтали, мама ученицы любимой моей, так она обеих дочек родила в 34 недели?
я настраиваюсь на 38, тяжело до 40 и дольше 

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...