bagema74 21 февраля 2020 Поделиться 21 февраля 2020 4 минуты назад, Славина74 сказал(а): @Заветная я уже и не помню, что такое одной в туалет сходить??? И долго не вспомнишь уже )) @Заветная хорошие) молодцы про кота у меня прибавка 700-800 сегодня, а. Вспомнила что вчера 5 литров чисто воды выпила. Организм пытается выздороветь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natali2021 21 февраля 2020 Поделиться 21 февраля 2020 @bagema74 1 час назад, bagema74 сказал(а): У меня ещё и собака Было две Храпеть начала после 5 лет ) я всю жизнь с собаками, кошками и для детей считаю полезным, много качеств хороших развивается Тоже полностью согласна, животные для детей необходимы и многие качества развивают и иммунитет укрепляют и аллергий у детей небудет которые с животными живут как бы это противоречиво не звучало... я и кота хотела как у тебя, но квартира не большая двушка поэтому не решились мы на котика) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Заветная 21 февраля 2020 Поделиться 21 февраля 2020 Девочки, кто-нибудь умеет интернет магазины проверять? Вчера наткнулась на сайт с колясками и прочими аещами для деток. Но он Калининградский. Цены на порядок ниже чем везде. Это и радует и смущает. Отзывы про него не нашла. Вдруг здесь кто-то про него слышал. Реальный или мошенники? Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natali2021 21 февраля 2020 Поделиться 21 февраля 2020 @Заветная если оплата при доставке - заказывай... Сейчас машенников куча .... я так шубу с украины заказала дешовую? три года назад за 300$ песца, ни шубы ни денег, три года идет уголовный процесс против мошенников и словили их ( много очень людей так попалось) но вот деньги нам никто не спешит возвращать и уже свыклась с мыслью, что и не увижу их... такой опыт получила? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***Стала мамой*** 21 февраля 2020 Поделиться 21 февраля 2020 Это наши) Ссылки скрыты. 6 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlexiaSp 21 февраля 2020 Поделиться 21 февраля 2020 Девчата, видели? Может кому актуально Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***Стала мамой*** 21 февраля 2020 Поделиться 21 февраля 2020 Кота за 2 недели до свадьбы из подъезда принесли, сидел там неделю, высидел) Вообще не очень котов люблю) 7,5 лет уже ему. А собака моя изначально) Ему уже 14 лет почти, подарок на мое 17-летие??? Старичок совсем. Это вообще кокер-спаниель, если что)) Стрижём его так, потому что шерсти тонна с него и грязи... Еще черепаха где-то ползает, 10 лет уже живет с нами, тоже мое приданное??? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagema74 21 февраля 2020 Поделиться 21 февраля 2020 @***Стала мамой*** ? 1 минуту назад, AlexiaSp сказал(а): Девчата, видели? Может кому актуально Хм, тоже неплохо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***Стала мамой*** 21 февраля 2020 Поделиться 21 февраля 2020 @AlexiaSp Жаль нам такие коробки не выдают)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Заветная 21 февраля 2020 Поделиться 21 февраля 2020 @natali2021 так вот и страшно, суммы то не мелкие. Я недавно тоже попадала, но там сумма была 3тыс всего и то обидно. Купила помпоны меховые через ИГ, и вроде магазин то рабочий, но это писец был. Я им три месяца писала. И в итоге написала заявление в полицию. Видимо этого не ожидали и помпоны мне прислали. В полиции сказали что просто повезло. Хотели кинуть и всё. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***Стала мамой*** 21 февраля 2020 Поделиться 21 февраля 2020 @Славина74 У нас тоже все мужского пола? Муж, 3 сына скоро, кот, пёс, черепаха тоже мужик? Я смеюсь, что у нас если тараканы заведутся, то тоже мужского пола будут??? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Заветная 21 февраля 2020 Поделиться 21 февраля 2020 @AlexiaSp у нас никаких коробок нет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagema74 21 февраля 2020 Поделиться 21 февраля 2020 @Заветная посмотрела, не знаю такой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natali2021 21 февраля 2020 Поделиться 21 февраля 2020 @Заветная ну тут тебе повезло, что это был действительно магазин... и все же прислали, что бы небыло проблем у них ( они же юрлица и получат штраф огроменный) а у меня настоящие мошенники были которые торговали воздухом по сути, к шубам никакого отношения и не имели, просто красивые картинки через интернет и по отличнейшей цене, вот и я повелась... а самое главное следила за ними год до того как купить... ждала отзывы плохие, но были только хорошие??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Заветная 21 февраля 2020 Поделиться 21 февраля 2020 @natali2021 вот как не попасться, ужас конечно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlexiaSp 21 февраля 2020 Поделиться 21 февраля 2020 У нас здесь ни коробок ни денег никаких, вообще помощи от государства минимум, а мне, как официально не работающей и вовсе ноль. Декрет 4 месяца только даётся тем кто работает. Но зато ведение беременности и партнерские роды бесплатно в отличной клинике, индивидуальные палаты, анестезия, в больнице выдают всё и маме и ребенку, только на выписку надо одежду взять. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Славина74 21 февраля 2020 Поделиться 21 февраля 2020 @***Стала мамой*** ??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natali2021 21 февраля 2020 Поделиться 21 февраля 2020 @Заветная если оплата на месте, можно заказывать... если по предоплате, то лучше отказаться если не уверена и немного переплатить в другом магазине... у нас в Беларуси с этим по проще, весь бизнес прозрачный и всех можно проверить быстро, а у вас и на Украине мошенников таких много, я больше ничего не заказываю онлайн? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Заветная 21 февраля 2020 Поделиться 21 февраля 2020 @natali2021 в том то и дело что по предоплате. У нас очень мало магазинов с оплатой по факту. Да скорее всего рисковать не буду. Слишком уж цены привлекательные, такого не бывает ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagema74 21 февраля 2020 Поделиться 21 февраля 2020 @Заветная лучше не рискуй) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Заветная 21 февраля 2020 Поделиться 21 февраля 2020 Я тут всё с коляской как дурень со с тупой не могу определиться. Новая идея в голову пришла. Вчера с мужем разговаривала, он согласился. Но конечно это вариант чисто машинный, гулять так не смогу в нашей деревне. Но я особо и не гуляю. В основном во дворе. Решила всетаки заказать две прогулки, которые между собой коннектятся (соединяются). На них можно люльку докупить и автолюльки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зосяна 21 февраля 2020 Поделиться 21 февраля 2020 @Заветная посмотрела в гугл картах адрес этого магаза. Это какой-то совсем частный сектор, домики маленькие стоят. Отзывов на магаз нет почти. Нафиг, я бы не рисковала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Заветная 21 февраля 2020 Поделиться 21 февраля 2020 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Славина74 21 февраля 2020 Поделиться 21 февраля 2020 @Заветная а зачем такие сложности? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Заветная 21 февраля 2020 Поделиться 21 февраля 2020 @Славина74 ну вам с одинарными конечно не понять ???. По одной всяко легче и в багажник грузить, да и из дома вывозить. И можно расцепить, когда с мужем например вдвоём пойдём куда-нибудь. Вкатить и выкатить из любого магазина по очереди. Двойная то даже не во все лифты проходит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения