Славина74 21 февраля 2020 Поделиться 21 февраля 2020 Чет я совсем разваливаюсь??? таз ломит, малыш бьётся в самом низу.... Как дальше то ходить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Desert_Rose 21 февраля 2020 Поделиться 21 февраля 2020 @Славина74 лежать) Я вчера тоже 3 часа на ногах и без бандажа ещё, забыла. Так почувствовала все "прелести": и в жар бросает, и одышка, и поясница колом, и живот вниз тянет и неприятно там внизу совсем - тяжесть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagema74 21 февраля 2020 Поделиться 21 февраля 2020 14 минут назад, Славина74 сказал(а): Чет я совсем разваливаюсь??? таз ломит, малыш бьётся в самом низу.... Как дальше то ходить? Я лежу целый день ) ну убралась, есть приготовила, все Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Славина74 21 февраля 2020 Поделиться 21 февраля 2020 @bagema74 я сегодня только дошла до аптеки, и сняла гель-лак. Всё ??? сын голодный, буянит, а я не могу себя заставить встать с кровати. А утром думала тоже уборкой заняться??? @Desert_Rose вот я только это и делаю??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MiSS ViKi 21 февраля 2020 Поделиться 21 февраля 2020 @Makovka18 с хорошим скрином @Славина74 у нас уже кроватка собрана, кошка как чокнутая лезит в манеж. На ночь закрывать в ванной наверное будем @?Полосатый енот❤️ ну скорее всего так и поступлю, шм 35 мм по узи детка весит 2300 кг Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
нетеряюнадежду 21 февраля 2020 Поделиться 21 февраля 2020 @Makovka18 утрик вагинально шейку хорошо держит. у самой тоже на шейкн были операции, + чистка, + гистера и в начале беременности шейкабыла 35мм, а вот на утрике всю беременность и на 30 неделе уже 39 мм. и до последнего не буду отменять Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Makovka18 21 февраля 2020 Поделиться 21 февраля 2020 2 часа назад, ОКСАШКА сказал(а): Кстати , чёт сегодня встала на весы минус 2 почти )) так что диеты отменяются ? Так) рассказывай, что делала, я тоже хочу! Вообще перед родами я читала можно в минус уйти - 2-4 кг, сокращается количество воды в организме, он так к родам готовится, но я что-то у себя не встречала такого, как и пробки не видела никогда и вообще предвестники о ходили меня стороной)) 4 минуты назад, нетеряюнадежду сказал(а): @Makovka18 утрик вагинально шейку хорошо держит. у самой тоже на шейкн были операции, + чистка, + гистера и в начале беременности шейкабыла 35мм, а вот на утрике всю беременность и на 30 неделе уже 39 мм. и до последнего не буду отменять Я все-таки буду сползать с него потихоньку, а то боюсь не разрожусь потом, переукрепляю шейку, совсем не хочется КС после двух ЕР. Мне врач говорила ещё недели 3 назад отменять Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagema74 21 февраля 2020 Поделиться 21 февраля 2020 Кто знает сколько парацетамола можно в сутки? Болит ужасно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
нетеряюнадежду 21 февраля 2020 Поделиться 21 февраля 2020 7 часов назад, Makovka18 сказал(а): Заполняла сейчас таблички, посмотрела СБ у наших малышей на первом УЗИ, и правда, у кого выше 150 - девочки, а более низкие показатели у мальчиков. Читала про это, когда пол гадала, у моей в 7 недель 181 чсс, я сразу девчулю заподозрила, но пришлось ещё 2 месяца подождать, чтобы это подтвердить) мы тут уже давно опровергли эту теорию. у меня тоже было выше 160 и мальчик. а вот внешний вид был до 3 триместра хороший, мужики липли на улице, кожа хорошая и все такое Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зосяна 21 февраля 2020 Поделиться 21 февраля 2020 @Makovka18 вроде как читала, что не влияет утрик на дубовость шейки перед родами. Мне говорила до 34 недели вставлять, потом медленно по 100 убирать раз дней в 5. У меня 400 сейчас, к 37 неделям как раз уберу. 43 минуты назад, MiSS ViKi сказал(а): у нас уже кроватка собрана У нас еще не куплена даже Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОКСАШКА 21 февраля 2020 Поделиться 21 февраля 2020 @Makovka18 особо ничегошеньки, так только без хлеба кушаю и в основном супы @Зосяна а я вот наоборот читала , что утрик дубует шейку, так что хз ?♀️ @bagema74 я два парацетамола пила, когда болела Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Славина74 21 февраля 2020 Поделиться 21 февраля 2020 @bagema74 не знаю... А что болит то? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Makovka18 21 февраля 2020 Поделиться 21 февраля 2020 @ 29 минут назад, нетеряюнадежду сказал(а): @Makovka18 Вот не знаю даже, но в интернете полно историй, что не раскрывалась шейка потом. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зосяна 21 февраля 2020 Поделиться 21 февраля 2020 @Makovka18 и ровно столько же, что вставляла утрик до 39, и все очень быстро открылось). Хз, девочки, никого не убеждаю, напугали меня просто с этой шейкой. В 35 я точно не хочу рожать из-за того, что утрик отменила. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Славина74 21 февраля 2020 Поделиться 21 февраля 2020 @MiSS ViKi мы после переезда собирать будем. А пока коты спят в ящике от комодика прикроватного? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagema74 21 февраля 2020 Поделиться 21 февраля 2020 10 минут назад, Славина74 сказал(а): @bagema74 не знаю... А что болит то? Голова, выпила вторую и опять 5 литров воды почти нет, нормально это нет вообще 8 минут назад, Makovka18 сказал(а): @ Вот не знаю даже, но в интернете полно историй, что не раскрывалась шейка потом. Поддерживаю, на поздних сроках плохо влияет на раскрытие Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Славина74 21 февраля 2020 Поделиться 21 февраля 2020 @bagema74 ну я думаю, что разово две таблетки в сутки плохо не сделают. Сильную головную боль тоже нельзя долго терпеть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagema74 21 февраля 2020 Поделиться 21 февраля 2020 Только что, Славина74 сказал(а): @bagema74 ну я думаю, что разово две таблетки в сутки плохо не сделают. Сильную головную боль тоже нельзя долго терпеть Да, также почитала пишут Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Славина74 21 февраля 2020 Поделиться 21 февраля 2020 Меня вот волнует, что можно от боли в тазу и лобке выпить?♀️?♀️?♀️ Что-то мне подсказывает, что нифига??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Заветная 21 февраля 2020 Поделиться 21 февраля 2020 Две таблетки в сутки нормально @Славина74 отдохнуть. Полежи Про утрик, мне акушер-гинеколог в перенатальном сказала ставить до 34 недель. Потом отменять. Бандаж до 37 недель. Это общие рекомендации. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Makovka18 21 февраля 2020 Поделиться 21 февраля 2020 @Славина74 у меня вчера так же все болело, а сегодня норм. Не знаю, от чего зависит, но день на день не приходится. Мне Коленно-локтевая поза помогает разгрузиться и тёплая ванна. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатая енотиха 21 февраля 2020 Поделиться 21 февраля 2020 @MiSS ViKi такая булочка уже у тебя))) это на каком сроке она так весила? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagema74 21 февраля 2020 Поделиться 21 февраля 2020 5 минут назад, Славина74 сказал(а): Меня вот волнует, что можно от боли в тазу и лобке выпить?♀️?♀️?♀️ Что-то мне подсказывает, что нифига??? Роды )) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чудоо 21 февраля 2020 Поделиться 21 февраля 2020 Вечер в хату) У меня тож лобковые и спинные болят, терплю, ночью на разворотах хруст ещё какой-то. Про вес говорить страшно.. Тощая длинная плюс 20 почти.. При условии что всю жизь худа, с гормонами нет проблем, доча вроде в сроках и весах.. Не скажу, что много ем, по лицу рукам прибавки не вижу, жопа ляхи живот Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MiSS ViKi 21 февраля 2020 Поделиться 21 февраля 2020 @?Полосатый енот❤️ сегодня делала узи, срок по м 32,6 2300кг (+-200гр) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения