Sветланка2812 22 февраля 2020 Поделиться 22 февраля 2020 @Зосяна у нас в родах такие )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зосяна 22 февраля 2020 Поделиться 22 февраля 2020 Нам ребенку нельзя саое, только носочки и шапочку, остальное все их. @Sветланка2812 ну примерно)) они еще и колом стоят от стирок. И размер там никто подбирать не будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagema74 22 февраля 2020 Поделиться 22 февраля 2020 Да я знаю какое там )) сорочку все равно надо каждый день стерильную, халат раз в 2-3 дня менять. Вот и думал ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sветланка2812 22 февраля 2020 Поделиться 22 февраля 2020 @Зосяна у нас вапще ребенку ничего нельзя свое в роддом, только на выписку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зосяна 22 февраля 2020 Поделиться 22 февраля 2020 @bagema74 у нас не нпдо каждый день стерильнаю сорочку. Смысл? Ты ее надел, и она сразу не стерильная. @Sветланка2812 у нас 9 лет назад тоже ничего нельзя было, сейчас вроде вот разрешили носки с шапкой. Вообще очень мало в рд лежит. Пока на сохранении лежала, 3 родили всего. 9 лет назад все забито было, народу полно. Но там год кролика был, у нас в одной семье только из близких родственников трое родили с разницей в месяц) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение pogaha 22 февраля 2020 Популярное сообщение Поделиться 22 февраля 2020 Я заказала на Вайлдберис сорочка для кормления и сверху халат комплекттом. Там рааааазные расцветки. И два бюстгальтера для кормления. Кстати, у меня что-то грудь сдулась. Я одна такая? Вот моя красавица Спряталась за плаценту. Сказали нос мамин, я аж расстроилась 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagema74 22 февраля 2020 Поделиться 22 февраля 2020 Все, поеду в среду в роддом, за меня договорились, хоть не так неизвестно все ) @pogaha хорошенькая ) ты знаешь все ещё изменится тысячу раз, у меня сын такой страшненький родился)) Муж после фото спросил: с ним все нормально? Ссылки скрыты. по мне так копия, но кто-то говорит совсем не похож )) Бабушка мужа 4 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Makovka18 22 февраля 2020 Поделиться 22 февраля 2020 @bagema74 губки один в один)) да и в целом образ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pogaha 22 февраля 2020 Поделиться 22 февраля 2020 @bagema74 черты просматриваются. Для мамы вообще понятно уже. Я когда ее увижу наверное тоже сразу пойму Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Makovka18 22 февраля 2020 Поделиться 22 февраля 2020 @pogaha хорошенькая)) а что не так с носом? Я со своим шнобелем уже давно смирилась и забыла, что теперь) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MissHoney 22 февраля 2020 Поделиться 22 февраля 2020 Всем привет. Пузиков субботы с недельками Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pogaha 22 февраля 2020 Поделиться 22 февраля 2020 @Makovka18 у меня он с горбинкой. Я хотела чтоб нос был папин. На самом деле лишь бы здоровенькая Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natali2021 22 февраля 2020 Поделиться 22 февраля 2020 Привет! Субботних пузиков с недельками !!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Makovka18 22 февраля 2020 Поделиться 22 февраля 2020 Девочки, у кого проблемы с кишечником - советую Эм-курунгу, это полезные бактерии, мне врач прописала, забыла про запоры, такая лёгкость. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Славина74 22 февраля 2020 Поделиться 22 февраля 2020 @pogaha классная фоточка? а почему расстроилась? Грудь у меня давно сдулась? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natallly 22 февраля 2020 Поделиться 22 февраля 2020 @Sветланка2812 это у вас вполне приличные дают ) у нас прям дерюга, а не сорочка. От неё сразу чесаться начинаешь, они ее будто в хлорке вываривают и в угл ставят сушиться? 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Славина74 22 февраля 2020 Поделиться 22 февраля 2020 @Natallly не знаю, как у нас в РД, но после халата (одного на всю палату) в дневном стационаре, я многого тоже не жду от сорочек в РД??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Makovka18 22 февраля 2020 Поделиться 22 февраля 2020 @Славина74 в смысле одного на всю палату? ? Интересно, а коней ещё выдают в РД? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Славина74 22 февраля 2020 Поделиться 22 февраля 2020 @Makovka18 ну в палате 6 коек. Заходит медсестра. Говорит мне надеть халат и пойти на взятие мазков в смотровую. Сделано. Я прихожу, а медсестра говорит другой девочке надеть тот же халат и пойти тужа же??? Сказать, что я была в шоке - ничего не сказать. Благо, я первая была??? @Makovka18 коней??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зосяна 22 февраля 2020 Поделиться 22 февраля 2020 @Славина74 у нас совсем не было халатов, всё своё. Брр, гадость какая. Просоединяюсь к вопросу о конях Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Makovka18 22 февраля 2020 Поделиться 22 февраля 2020 2 минуты назад, Славина74 сказал(а): @Makovka18 ну в палате 6 коек. Заходит медсестра. Говорит мне надеть халат и пойти на взятие мазков в смотровую. Сделано. Я прихожу, а медсестра говорит другой девочке надеть тот же халат и пойти тужа же??? Сказать, что я была в шоке - ничего не сказать. Благо, я первая была??? @Makovka18 коней??? Фигасе? Ну коняшки - свернутые роддомовские тряпочки по типу пелёнок. Нам трусы даже не разрешали одевать, кладёшь коня между ног и так и передвигается, чтоб он не выпал со сжатыми ногами - представили походку? Типа зато все дышит. Их потом в специальное отделение в стене кидаешь на стирку. Прокладки нельзя было! Короче я день так походила - ну бред! И одела трусы, а туда коняшку) Хотя многие после родов и так по стеночке ходят - не разгонишься. Пр чем, чем выше девушка, тем позже встанет после родов. Как нам врачи говорили, насос не докачивает кровь до головы, встаёшь и темно. У меня 170 рост я встала через несколько часов, малышка 150 почти сразу побежала, а 180 только на след день встала, все в обморок грохалась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зосяна 22 февраля 2020 Поделиться 22 февраля 2020 @Makovka18 Ааа. У нас так раньше было, лет 15-20 назад, легенды об этом рассказывают))) Сейчас давно уже можно одноразовые трусы и прокладки. Наверное, кто приходит без своих одноразовых и прокладок, дают коней)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natali2021 22 февраля 2020 Поделиться 22 февраля 2020 @Makovka18 совсем 80 года напоминает.... Нам тоже подклады сразу после родов дают... потом если сможешь встать в душ сходить, то можно одноразовые трусики одеть и прокладку после родовую одеть... на сл день я в обычном белье и с ночными прокладками ходила... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Makovka18 22 февраля 2020 Поделиться 22 февраля 2020 Я в 2007 рожала, были ещё)) в 2012 не помню, хоть убей! И в чем рожала не помню, вроде давали какую-то разлетайку - титьки наружу) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зосяна 22 февраля 2020 Поделиться 22 февраля 2020 А еще помню, в 2011 после родов самим подмываться нельзя было. Медсестра орала на весь коридор утром и вечером: "Девочкиии, подмываааться". Приходишь, ложишься, тебя из чайничка польют, одеваешь трусы-прокладку, уходишь в палату. Сейчас не орут, хз как там они подмываются, на биде, наверное. @Makovka18 мне дали сорочку размера 52 с разрезом до пупа, у меня даже плечи вылетали))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения