Славина74 22 февраля 2020 Поделиться 22 февраля 2020 @Makovka18 мне мама постоянно про это рассказывала??? это жесть? даже подвязать ничем нельзя было. Мне после чистки такую давали. Я в шоке была. Но потом разрешили и трусы свои, и прокладку. А в РД одноразовые можно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pogaha 22 февраля 2020 Поделиться 22 февраля 2020 А я собираюсь взять памперсы для взрослых. Трусы и прокладка два в одном. Начиталась что так намного удобнее. И не боишься испачкаться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Liliya89 22 февраля 2020 Поделиться 22 февраля 2020 Всем привет.Субботних с недельками Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sветланка2812 22 февраля 2020 Поделиться 22 февраля 2020 @Makovka18 я первого рожала в 2005, была в трусах и с прокладкой ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagema74 22 февраля 2020 Поделиться 22 февраля 2020 Что за ужасы, конь, один халат, я в 14 году рожала и нормально все Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Makovka18 22 февраля 2020 Поделиться 22 февраля 2020 4 минуты назад, bagema74 сказал(а): Что за ужасы, конь, один халат, я в 14 году рожала и нормально все ????????? 4 минуты назад, Sветланка2812 сказал(а): @Makovka18 я первого рожала в 2005, была в трусах и с прокладкой ) Ой, у меня вообще совковый роддом был! Самый совковый в нашем городе, просто там тётя бывшего мужа работала. А напротив военкомат)) прям окна входят. У меня папа смеялся, когда пацанов выписывались - типа, ну че... теперь сюда записываться)) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sветланка2812 22 февраля 2020 Поделиться 22 февраля 2020 @Makovka18 нам проще, у нас один роддом в городе )), кстати тоже рядом с военкоматом )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чудоо 22 февраля 2020 Поделиться 22 февраля 2020 Какие ужасы вы рассказываете. Я в бол если ложусь, все свое от ложки до мыла... У меня холод прлт теперь после коней и одного халата? Доброго субботнего! И мы почти доползли до декрета) 30нед, йохуууу 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Makovka18 22 февраля 2020 Поделиться 22 февраля 2020 @Sветланка2812 ага, только роддом тот был на другом конце города, минут 40, если без пробок, поэтому я заранее ложилась, ну и естественно начинали стимулировать после недели лежки. Сейчас роддом в 5 минутах от дома. Буду сидеть на попе ровно и никуда не сдвинусь, пока не начнётся. Хватит с меня дородового! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Славина74 22 февраля 2020 Поделиться 22 февраля 2020 @Sветланка2812 у нас тоже один РД. Ну и че уж, военкомат в 5 минутах ходьбы???? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Makovka18 22 февраля 2020 Поделиться 22 февраля 2020 5 минут назад, Славина74 сказал(а): @Sветланка2812 у нас тоже один РД. Ну и че уж, военкомат в 5 минутах ходьбы???? Прикоооол с военкоматом)) это че, типа, чтоб мальчики сразу понимали всю бренность бытия!?)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Славина74 22 февраля 2020 Поделиться 22 февраля 2020 @Makovka18 да просто город маленький) рядом и больничный городок, и военкомат, и администрация? а там уж кому куда повезет попасть??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зосяна 22 февраля 2020 Поделиться 22 февраля 2020 У нас тоже 1 рд, в больничном комплексе, но военкомат на другом конце города. Я сломала теорию соседства рд и военкоматов))) 19 лет назад коллега рожала, у нас еще тоже были кони))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natallly 22 февраля 2020 Поделиться 22 февраля 2020 У нас тоже не по плану )))) рд один, но военкомат совсем в другом районе. Мне на машине минут 5-7 до роддома, правда по таким дорогам ? что и стимуляция не нужна. В старом роддоме, кто рожал пару лет назад, мне тоже про эти коняшки рассказывали. Я так поняла, что это бзик заведующего, довольно неприятного персонажа. Надеюсь в новом перинатальном таких атавизмов нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Славина74 22 февраля 2020 Поделиться 22 февраля 2020 Ну про ломающих систему скажу, я за свои 28 лет успела оформиться в военкомате, но еще не оформлялась в роддом?? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Заветная 22 февраля 2020 Поделиться 22 февраля 2020 У нас 4 роддома и новый перенатальный центр. Всего 5 получается. Мне до всех ехать больше часа. Т.к. живу не в городе. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rey 22 февраля 2020 Поделиться 22 февраля 2020 @Sветланка2812 @Зосяна , батюшки. У вас хоть что-то да дают. У нас в роддоме все свое приносила. И сорочки, и ребенку. В самой родовой не помню, может, и давали одноразовую сорочку на роды, но потом в свое все переодевались. И ребенку пеленки, чепчики все свое надо было отдавать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Славина74 22 февраля 2020 Поделиться 22 февраля 2020 @Rey так это ж не плохо. Я вот сильно брезгливая. Мне надо всё свое. А у нас нельзя? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зосяна 22 февраля 2020 Поделиться 22 февраля 2020 Люди, на улице весна! Вот прям начало апреля, теплынь, все тает. Гулять ходила в осенней куртке. Красота 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagema74 22 февраля 2020 Поделиться 22 февраля 2020 @Чудоо с недельками! виделась я тут с бывшим мужем, подколола про сиськи, так эта курица (любовница) брала кредит на них, а бм платил я говорю лучше бы на сына потратил, платит 8 тр в месяц. И ещё Говорит что я итак все для него делаю, я прям в ах Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Заветная 22 февраля 2020 Поделиться 22 февраля 2020 Сиси то важнее? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagema74 22 февраля 2020 Поделиться 22 февраля 2020 4 минуты назад, Заветная сказал(а): Сиси то важнее? Ага )) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Славина74 22 февраля 2020 Поделиться 22 февраля 2020 @bagema74 ?♀️?♀️?♀️ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MiSS ViKi 22 февраля 2020 Поделиться 22 февраля 2020 @bagema74 по мне очень похожи папа с сыном. У нас пеленки, рубашка и халат в рд выдают. Разрешают свое, если все в стирке и не хватило. Спасибо за поздравления ? реакции закончились Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Liliya89 22 февраля 2020 Поделиться 22 февраля 2020 Девочки,может уже и поднималась эта темка,я однако еще раз продублирую если что.Коляски.Какую кто собирается брать,какие предпочтения к каким брендам?я уже кучу видеобзоров просмотрела,отзывы читаю,и еще больше запуталась какую же все таки брать.Хочется все таки и другие варианты посмотреть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения