Перейти к публикации

Беременность

Krylova

Полезные сообщения

Что-то вроде только маме сказала что лучше уже и прибило сегодня, не то что токсикоз, а сил нет совсем, еле хожу. Эх

измерила давление 98/55, видимо поэтому так себе 

@Заветная  Привет , какие отличные новости,   ждала твоего узи   и чтобы  мысли о трех тебя опустили )))  А , я в воскресение пойду смотреть сколько  пя , волнительный момент конечно меня ожидает:confusion:

• Держу кулачки 4

Девчонки, привет. Читаю вас с положительного теста, но вот только собралась написать. Принимайте в свои ряды☺️. По мес. срок 7и5. Вместе интересней ?

• Нравится 2

Рассказывайте у кого какие симптомы, а то у меня кроме боли в груди ничего ...5 неделя 

@Юлия Свароговна  у меня и их нет, поэтому и страшно, тестю как псих и сдаю ХГЧ для своего успокоения))))

@нетеряюнадежду я делала УЗИ ещё ничего не увидели, а хгч было 600 на 32 дц 5 дз примерно 

а у тебя хгч сколько ?

Всё, гостей проводила, лежу на диване, мужа отправила сына спать укладывать. Буду ваши новости читать.

@Юлия Свароговна  сегодня вечером результат должен прийти, а во вторник было 1261 (14 дпп двух 5-дневок). УЗИ только 3 сентября, да и я раньше не хочу идти, на 5 неделе не каждый аппарат увидит пульсацию сердечка, а я переживательная))))

@Славина74 здорово, отличное узи, поздравляю! Молодцы и пусть буся больше не заставляет мамочку нервничать

@нетеряюнадежду правильно, лучше немного подождать 

а мне уже нужно на учёт становиться, работа суточная, пора переводиться на щадящий режим 

4 часа назад, Sветланка2812 сказал(а):

Девочки, кто пьет магнелиз, по сколько в день?

Я пью магне б6 форте по 1т *3 р в день.

Насколько знаю магнелис тоже форте есть, чтобы по две таблетки не пить

@нетеряюнадежду до скрининга я точно не доживу ?, даже не настраиваюсь ?

1 час назад, Любашка-очаровашка сказал(а):

@Заветная  Привет , какие отличные новости,   ждала твоего узи   и чтобы  мысли о трех тебя опустили )))  А , я в воскресение пойду смотреть сколько  пя , волнительный момент конечно меня ожидает:confusion:

? Нее я знала что у меня два. Я же уже была на УЗИ. Это у тебя там хгч зашкаливает.

19 минут назад, Юлия Свароговна сказал(а):

@нетеряюнадежду я делала УЗИ ещё ничего не увидели, а хгч было 600 на 32 дц 5 дз примерно 

а у тебя хгч сколько ?

На узи что то увидят когда хгч за 1000 перевалит.

• Нравится 1
  • Ха-ха 1

Девочки, спасибо вам за теплые слова))))) С вами намного легче каждое ожидание переносится))) И все тревоги будто на толпу делятся)))) ?⚘⚘⚘

Мне уже с работы пишут, что скучно без меня))) Порадовала, что сегодня в 12 ночи выхожу??? Как же я не успела по ним соскучиться???? хочу дома спать в кроватке)))

@@Хохлушка@ присоединяйся, вы уже большие )

@@Хохлушка@ привет! Вместе веселее. Узи уже делала? Вы уже большинькие

@Юлия Свароговна у меня токсикоз около 6 недели начался ) 

@@Хохлушка@ привет) будешь вторая по «старшинству») 4-5 апреля пдр получается? 

@Славина74 блин, я ближе к 22 уже никакая просто, сил вообще нет 

@bagema74 я уже к 20.00 никакая. И это с дневным сном. Сегодня с 6 утра на ногах. Днем толком поспать не удалось.... Не представляю, как доживу хотябы до выхода из дома...

@@Хохлушка@ привет большунам))) добро пожаловать)

@Славина74 попробуй сейчас поспатт

@Sветланка2812 да вот попозже прилягу. Только встала по сути. Провалялась напрасно.

@Славина74 я совсем днём не могу спать, только с младенцем могла, так не уснуть. Хотя если посуточно, то наверное уснёшь 

@bagema74 я всегда могу спать ))) очень люблю это дело )

@Sветланка2812 а мне кажется как будто жизнь проходит мимо )

Спасибо.

@Заветная Нет, Узи не делала, терплю)) ? Записалась на 30 к врачу.

@bagema74 Приложение пишет на 7 апреля

@bagema74 ну при работе сутками приходится спать. А в Б состоянии я просто устаю от того, что проснулась??? так что днем поспать - это святое!

• Нравится 1
  • Ха-ха 1

@нетеряюнадежду  Мне муж сказал делай сколько хочешь исследований, только чтобы  спокойна была, это главное в нашем деле ? жду твоего результата , сама пойду только завтра хгч сдавать) 

@Любашка-очаровашка  ооо, мой так же, лишь бы мне спокойней было))) Сегодняшний тест его порадовал, смеется, что раньше показывала и радовалась двум полосочкам, а он чуть глаза не сломал и не мог там разглядеть их, а сегодня реально две полоски))) Вот я не дождалась вторника для анализа :D. А ты разве не в воскресенье собиралась идти?

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...