ОКСАШКА 23 февраля 2020 Поделиться 23 февраля 2020 Доброе утро) воскресный отряд с недельками ) а мы тоже с именем не можем определиться , точнее выбрали три ? и дальше не идёт ?. Вообще я хочу носить до 39-40 как бы тяжко не было, не зря придумали 40 недель Девочки скажите а стульчик для кормления от 0 месяцев нужен? Например использовать как шезлонг? 2 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***Стала мамой*** 23 февраля 2020 Поделиться 23 февраля 2020 С недельками воскресных девочек! @ОКСАШКА Можно и такой стульчик вполне. Знаю из таких татамию пег-перего. У меня не было, только видела из, позиционируются как 0-36. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagema74 23 февраля 2020 Поделиться 23 февраля 2020 @Makovka18 так дело же не в переводе ) 7 часов назад, natali2021 сказал(а): В 35 конечно спасают... но это реанимация, ребенок может сам не дышать, долгое выхаживание... лучше пускай в животиках донашиваются !!!! И как минимум до 38, а лучше до 40 как бы нам тяжело небыло... Так это понятно, смысл был в том что 35 лучше чем 25, в 35 кого-то выпишут через 5 дней, кого-то через 25. я так спала не очень, все мерещилось что кошка орет, она в туалете закрыта, в итоге встала в 7 отнесла ее в дальний туалет, там скребется как Крыса. Надоела со своей течкой доброе пузиков вс с недельками!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Славина74 23 февраля 2020 Поделиться 23 февраля 2020 @Makovka18 кто это хотел побыстрее родить? ? Я никогда не хотела? Всем привет! Наш воскресный отряд с недельками??? Нам сегодня 33? И кстати, приложение пишет, что если малыш родится сейчас, то уже должен дышать самостоятельно. Чет я пропустила момент, когда вы про имена заговорили? У нас уже давно Артемий. Ну если мне в РД что-нибудь не переклинит??? Папа периодически еще пытается шутить про Юрия Алексеевича. Но быстро замолкает от моего взгляда? 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Заветная 23 февраля 2020 Поделиться 23 февраля 2020 Всем привет! Нашу большую команду с недельками! ????? Спала сегодня отвратительно, встала с головной болью 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagema74 23 февраля 2020 Поделиться 23 февраля 2020 @Славина74 с недельками!) 25 минут назад, Заветная сказал(а): Всем привет! Нашу большую команду с недельками! ????? Спала сегодня отвратительно, встала с головной болью Я тоже с тем же встала ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Славина74 23 февраля 2020 Поделиться 23 февраля 2020 @bagema74 спасибо? Лйки опять через раз ставятся? Я про нормальный сон уже забыла. Вот вчера убежала на свою квартирку. Хоть как-то удалось поспать. Нооооо..... Вот все говорят, отсыпайся, пока есть время...Хочется таким советчикам пристегнуть пузо и подарить судороги в ногах???? Кстати, вчера выпила последнюю таблетку кальция. А сегодня ноги начало сводить? Может магний теперь попить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagema74 23 февраля 2020 Поделиться 23 февраля 2020 @Славина74 с кальцием уже надо быть аккуратнее, мне говорили до 33 или 34 пить максимум, но я совсем не пила 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Makovka18 23 февраля 2020 Поделиться 23 февраля 2020 Доброе утро!!! С недельками девочек! И всех ваших защитников отечества с праздником!!! Ммм, как мне нравится эта предвесенняя погодка! ? У нас ещё снег, но уже чувствуется, что скоро весна, такое солнышко! Прям настроение поднимается! Ведь совсем скоро мы увидим наших Солнышек!!! ??????? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Славина74 23 февраля 2020 Поделиться 23 февраля 2020 @bagema74 так я поэтому и закончила. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зосяна 23 февраля 2020 Поделиться 23 февраля 2020 Всем привет! Пузов с недельками! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagema74 23 февраля 2020 Поделиться 23 февраля 2020 8 минут назад, Славина74 сказал(а): @bagema74 так я поэтому и закончила. Попробуй магний Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зосяна 23 февраля 2020 Поделиться 23 февраля 2020 4 часа назад, ОКСАШКА сказал(а): Девочки скажите а стульчик для кормления от 0 месяцев нужен? Например использовать как шезлонг? А смысл? Шезлонг чем удобен еще? Тем, что в руку взял и за собой перенес куда надо. Стульчик таскать неудобно, как стульчик он нужен будет в 6 мес. Я бы отдельно покупала. Хотя я шезлонг и не планирую, если честно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Заветная 23 февраля 2020 Поделиться 23 февраля 2020 @Зосяна шезлонги не все потаскаешь. Но у меня было отдельно. Тут я думаю опять же надо смотреть от количества места в квартире и обычного места дислокации. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатая енотиха 23 февраля 2020 Поделиться 23 февраля 2020 Всем привет) воскресный отряд с недельками))) По поводу кальция, мне разрешили до 32 только пить. По поводу имени, у нас пока обоюднопризнанное Мелисса...у меня в запасе Элина и Сабина, у мужа Милана и Эдита?? в общем пока мы не выбрали...чувствую будет Лисичка сестричка у Дани) Я шезлонг даже не думаю брать, нафиг он...а вот стульчик 0+ юзали с сыном с 2 мес и до 1,10 примерно точно... Поэтому и щас планирую его брать. И ещё по отзывам мам, у которых 2+ детей в сумме,оч удобная вещь качелтки электро. Дитё там отдыхает, а мамы свои дела делают и со старшими занимаются...но я ещё на счёт них думаю... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Славина74 23 февраля 2020 Поделиться 23 февраля 2020 @bagema74 ну вот хочу сегодня купить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagema74 23 февраля 2020 Поделиться 23 февраля 2020 У меня были со старшим граго, отличная вещь, сейчас хочу мама.ру, они с рождения. А так хвалят такие шезлонги, где детки сами раскачиваются, но это не с рождения. Но так, освободить руки хотя бы на 10 минут, у меня папа сажал туда, накрывал пелёнкой и ребёнок засыпал )) Ссылки скрыты. Сецчас есть укачивающий центр граковский, но цена такая приличная 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зосяна 23 февраля 2020 Поделиться 23 февраля 2020 @bagema74 что-то вспомнилось, глядя на твои фотки. У меня знакомые ребенку на лицо пеленку тоненькую ложили, и ребенок засыпал сразу. Прям вот положили в кроватку, пеленку на лицо, через 2 сек отбой)) как попугай в клетке)) Потом подрос товарищ, сам себе лицо пеленочкой заботливо укрывал, когда уснуть не мог. Выработанный рефлекс. 1 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MissHoney 23 февраля 2020 Поделиться 23 февраля 2020 Наш воскресный отряд с недельками. Нам сегодня 31!! 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagema74 23 февраля 2020 Поделиться 23 февраля 2020 @MissHoney с недельками! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Славина74 23 февраля 2020 Поделиться 23 февраля 2020 @bagema74 у тебя, кстати, кошак твой не поплыл на пузе? А то надо мной вчера родственники ржали? Мама спрашивает, как мой доберман, не поплыла ли морда? Я говорю, это вы мне скажите, я же его не вижу уже??? И тетка добавила: показывай, поглядим, а то может там уже ротвейлер вместо добера???? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagema74 23 февраля 2020 Поделиться 23 февраля 2020 @Славина74 блиииииин))) я пока поняла про что ты ????? думаю может примета такая, что у животных дома плывёт живот или морда ? я не вижу )) растяжки 2 точно были на ней, пофигу, потом стянется Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Славина74 23 февраля 2020 Поделиться 23 февраля 2020 @bagema74 ????? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pogaha 23 февраля 2020 Поделиться 23 февраля 2020 Доброе утро! С недельками и с праздником! Девочки, смотрела таблицы, у нас вчера была именинница! Катя из Минска. С днём рождения! Беззаботной беременности и легких родов! ? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natali2021 23 февраля 2020 Поделиться 23 февраля 2020 Доброе утро!!! Воскресные девочки, с недельками всех!!!!? Про стульчик шезлонг - очень удобная вещь, я своему покупала с 6 месяцев ( он шол с нуля, но купила когда ребенку было 6 м) и оооочень жалела, что не купила с самого начала ( с 0)... очень удобно в том плане, когда нужно приготовить обед и ребенка с собой можешь взять, он там и поспать сможет и поиграть ( посмотреть на игрушки) и у тебя под присмотром, а не один в комноте пока ты готовишь... но это лично для меня вещь очень удобная!!!! Катю с днем рождения!!!!???? Как я мечтаю, что бы нам скорее привезли новую кровать( начали делать ремонт, муж старую выбросил, заказали новую, а сейчас спим на ортопидическом диване) и этот диван для меня прям каторга... вечером спина болит от того, что устала, а утром от того, что поспала... пол дня расхаживаюсь... 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения