Зосяна 23 февраля 2020 Поделиться 23 февраля 2020 Блин, только решу, что не надо мне шезлонг, опять меня в сомнения вводите Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natali2021 23 февраля 2020 Поделиться 23 февраля 2020 @Зосяна вещь отличная, особенно если позволяет площадь! Они есть разные, на любой вкус... и с автоматическим укачиванием и с музыкой, положили ребенка и он болдеет там) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зосяна 23 февраля 2020 Поделиться 23 февраля 2020 @natali2021 да площади-то у нас 60 квадратов всего, небольшая трешка. Вот хз, нужен или нет, думаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagema74 23 февраля 2020 Поделиться 23 февраля 2020 9 минут назад, natali2021 сказал(а): @Зосяна вещь отличная, особенно если позволяет площадь! Они есть разные, на любой вкус... и с автоматическим укачиванием и с музыкой, положили ребенка и он болдеет там) Поддерживаю На самом деле все хорошо, что даёт хотя бы 5-10-15 минут свободы ? Только что, Зосяна сказал(а): @natali2021 да площади-то у нас 60 квадратов всего, небольшая трешка. Вот хз, нужен или нет, думаю. Да я бы в 24 взяла )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natallly 23 февраля 2020 Поделиться 23 февраля 2020 Всем привет! Воскресный отряд с недельками! ? такие уже цифры большие, здорово! Может сегодня магнитные ночные бури? Спала ужасно. Ощущения такие, будто всю ночь вагоны разгружала, да меня за это ещё и били. ?. Шезлонги, кстати хочу покупать после роддома. Знакомая с двойней сказала, бери все, что отвлечёт их хотя бы на 10 минут. Может ещё и качель возьму. Ещё бы лишнюю пару рук можно было бы купить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Славина74 23 февраля 2020 Поделиться 23 февраля 2020 @Natallly да какие магнитные бури? это беременность??? свыкаемся, девочки! Еще немного осталось? Спать хоть по несколько часов за ночь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natali2021 23 февраля 2020 Поделиться 23 февраля 2020 @Славина74 а ты как родишь- надеешься выспаться??????? Счас высыпаться самое время? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Славина74 23 февраля 2020 Поделиться 23 февраля 2020 @natali2021 так я и говорю, что спать хотябы по несколько часов за ночь не долго осталось? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natallly 23 февраля 2020 Поделиться 23 февраля 2020 @Славина74 бывают ночи и получше ))) видимо тренировка ночных вставаний-кормлений уже началась ? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОКСАШКА 23 февраля 2020 Поделиться 23 февраля 2020 Всем спасибо ? за ответы по поводу стульчика ))) буду брать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlexiaSp 23 февраля 2020 Поделиться 23 февраля 2020 Всем привет! Нашу команду с недельками??? у нас сегодня 33? Стульчик с 0 у меня есть, очень удобный, использовали с сыном с 0 и лет до 4, он в нем рисовал, лепил, ел. Мне удобно было с 0 что пока я свои дела на кухне делала малыш тут же сл мной в стульчике. И удобно что он высоко, не на полу как шезлонг. Качель электронная вообще у нас не пошла, сыну в ней не нравилось. Шезлонг да, особенно который сам раскачивается, он тоже с 0. И до Года- полутора точно. Я не представляю как быть без шезлонга или стульчика, куда девать ребёнка, на руках чтоли постоянно?)) шезлонг еще удобен что с собой можно возить в гости, на дачу, и тд. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagema74 23 февраля 2020 Поделиться 23 февраля 2020 Стульчик у нас был пег-перего татамия, очень хороший, но вот за новый сецчас 25 отдавать не соберусь ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MiSS ViKi 23 февраля 2020 Поделиться 23 февраля 2020 Девочки воскресенья с недельками ? По поводу шезлонга, долго была в сомненьях, вообщем купили стульчик 0+ вот такой 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатая енотиха 23 февраля 2020 Поделиться 23 февраля 2020 Девочки, зайдите в галерею, у реально живот опустился...муж даже заметил( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОКСАШКА 23 февраля 2020 Поделиться 23 февраля 2020 Мы взяли Хенри беби что ли Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Славина74 23 февраля 2020 Поделиться 23 февраля 2020 Блин, я вот не собиралась никаких стульчиков и шезлонгов покупать, а теперь вы меня смутили? Только я даже не представляю, куда его поставить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зосяна 23 февраля 2020 Поделиться 23 февраля 2020 @MiSS ViKi ну он же все равно не с 0, а с 3х месяцев. Я так поняла, там до конца не раскладывается спинка. Никак не разберусь я. 59 минут назад, AlexiaSp сказал(а): Как быть без шезлонга или стульчика У меня в кроватке просто лежала, почему на руках? @Славина74 стульчик полюбас надо будет, и прикорм, и играют они потом в них. И надолго его, и в год, и в два еще там сидеть кушать будет, а ты за столом. Вот я не думала, что они с 0 бывают, сейчас репу прям чешу. Хотела месяцев в 5,5 купить, к прикорму. У нас на кухне стоял, рядом со столом нашим. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagema74 23 февраля 2020 Поделиться 23 февраля 2020 @MiSS ViKi он не с рождения, кажется @Зосяна так кроватка с одном месте, а остальная Квартира? Ладно ещё 5-6 кг)) а так тяжко и ничего не сделать ещё Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатая енотиха 23 февраля 2020 Поделиться 23 февраля 2020 @Славина74 это нужно очень, я без сьульчика как без рук была...у нас был четко Полли 2 в 1. На кухне положила, пристегнул а и готовь себе спокойно...а потом посадила,на столик игрушек накидала и все)) и кушали и лепили и рисовали на нем) мыть удобно) я такой же смотрю щас. @Зосяна мы купили в 2 мес наверное...могли бы и раньше, там положение шезлонге для 0+ и ремни безопасности. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зосяна 23 февраля 2020 Поделиться 23 февраля 2020 @?Полосатый енот❤️ там прямо плоско спина раскладывалась? Сколько смоторю сейчас, у всех под углом. @bagema74 когда готовила-убиралась, в кроватке лежала. Когда например в зале, с собой брала, на клеенке-пеленке на диване. Так стульчик тоже не будешь за собой таскать, неудобно. Ну это пока маленькая, потом конечно стульчик незаменим был. Опять думаю, у нас кухня-гостиная объединены были, и стульчик тут стоял как бы и тут, и тут)) мож поэтому удобно было мне, вообще я не заморачивалась. Сейчас просто надо решить, с 0 или с 6 мес, т.к. с 0 у нас в городе наверное не найти... Озон, блин, паразиты. Перестали нам доставлять, я вся злюсь @ОКСАШКА , такой? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатая енотиха 23 февраля 2020 Поделиться 23 февраля 2020 @Зосяна ну типо как в автолюлька, даже больше, там 3 уровня сидения, первым пользовались до мес 5-6,тпотом начали присаживать сына и постепенно перевели во 2 положение, как сам садиться стал, и сидеть с ровно спиной, перевели в 3 положение. Когда засыпал в стуле,то в первое переводила его.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Заряна 23 февраля 2020 Поделиться 23 февраля 2020 Не знаю у кого как, мои дети никогда не лежали одни, мои всегда на руках)) Шезлонг, который качает нам давали, но ребенок отказался напрочь лежать в нем, может потому что ему было уже 2 месяца, может если сразу с рождения, то пошел бы. Вообще, первые месяцы я могу готовить только когда вечером с работы приходит муж, и берет ляльку, т.к иначе никак, одни не спят, не лежат. Стульчик есть, обычный дешёвый стульчик, туда сажала месяцев с трёх, и было 10-20 минут, чтобы быстро что-то успевать готовить. Сейчас должно быть мне легче, т.к у меня есть двое развлекателей))) Дочь (4 года) особенно ждёт ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Славина74 23 февраля 2020 Поделиться 23 февраля 2020 @Зосяна @?Полосатый енот❤️ вы наверно не очень представляете себе кухню 5 кв.м. ?????? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sветланка2812 23 февраля 2020 Поделиться 23 февраля 2020 @Славина74 я представляю )) я шезлонг с Гришей ставила на стол )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Славина74 23 февраля 2020 Поделиться 23 февраля 2020 @Sветланка2812 видимо только так и получится. Или стол складывать. Но тогда готовить не на чем???? Видимо придется подоконник приспосабливать под рабочую поверхность??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения