Зосяна 23 февраля 2020 Поделиться 23 февраля 2020 @?Полосатый енот❤️ убери подушку, ляг на бочок, так и тонус может отпустит, и тебе легче будет. И забивай, пофигистичнее будь. Заберут сына завтра, вообще не вставай, пельмени вон купите и муж сварит, или пиццу ту же закажите. Пофиг на всее. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagema74 23 февраля 2020 Поделиться 23 февраля 2020 16 минут назад, Славина74 сказал(а): @bagema74 ну тесновато ему уже. Мне приложение сегодня уже выдало, что меньше может шевелиться. А вы и старше, и крупнее. Да, просто после нервов заметно меньше, но думаю растёт, да Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Славина74 23 февраля 2020 Поделиться 23 февраля 2020 @bagema74 у меня на нервах больше шевелился, наоборот Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зосяна 23 февраля 2020 Поделиться 23 февраля 2020 @bagema74 вот еще тоже читала, что и погода может действовать на них, и если мама активна, они там укачиваются больше. Ляг спокойно, полежи часок, посчитай шевелюшки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатая енотиха 23 февраля 2020 Поделиться 23 февраля 2020 @bagema74 по поводу шевелюх, в день должно быть 10 заходов шевелений, когда я в третий раз попала, то через дня три малышка вобще тихушничала сутки, была суббота....а у меня паника...я врачу с утра сказала, она сказала писать все заходы шевелений , к вечеру она перед пепесменкоц подошла это было около 19 часов, посмотрела, у меня было 8 заходов ,она сказала норма, ТК ещё до отбоя успеет нашевклиться...попробуй завтра позаписывать. @Славина74 у меня на нервах тоже жесть твориться...щас вот успокоилась мелочь моя пузатая...написала всех таблетосов, свечей...лежу и она только лениво попку выставляет. И кажется живот повыше все же стал...ТК дышать опять сложнее стало? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagema74 23 февраля 2020 Поделиться 23 февраля 2020 @?Полосатый енот❤️ хорошо у мне сегодня сына его крестная в первый раз забирала, на 4 часа) я лежала, ну как, не все 4 часа Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатая енотиха 23 февраля 2020 Поделиться 23 февраля 2020 Ссылки скрыты. @bagema74 завьра я одна весь день буду с сыном...завтра будет день телефона и мультов? но пофиг! Лишь бы доносить!!!? 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зосяна 23 февраля 2020 Поделиться 23 февраля 2020 Блин, Таня! Ну вот нормальный живот! 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
нетеряюнадежду 23 февраля 2020 Поделиться 23 февраля 2020 @bagema74 собаку жалко, но беременной надо быть осторожно. у меня была несколько лет назад история - тоже собака дезориентированная кидалась и несколько раз под колеса машинам, в крови... поведение шоковое. вызвали волонтеров - оказалось бешенство. это недалеко от окраины города было, до леса недалеко. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagema74 23 февраля 2020 Поделиться 23 февраля 2020 Только что, Зосяна сказал(а): Блин, Таня! Ну вот нормальный живот! Поддерживаю перечитала свои сообщения, как-то сегодня несвязно пишу)) @нетеряюнадежду здесь в самом центре города, но никто не знает( 12 минут назад, Славина74 сказал(а): @bagema74 у меня на нервах больше шевелился, наоборот В сам момент да, а после нет, но опять же пустырник Эх, от апельсинов изжога ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатая енотиха 23 февраля 2020 Поделиться 23 февраля 2020 @bagema74 мнк аж апельсин захотелось...я их в эту Б столько ем...даже не ем, а жру? водой не при а апельсин дай..завтра надо мужу заказать))) изжога тоже из-за них бывает.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Татьяна Колташова 23 февраля 2020 Поделиться 23 февраля 2020 Привет девочки, у меня сегодня с утра тонус. Ничего не помогает, решила отлежаться, страшно очень, но в больницу пока не хочу, вены еще не зажили даже. Выпила ношпу, папаверин, все по 2му кругу уже. Лежу. Позывы как в туалет, вот хз позывы это или предвестники. Брыкается весь день, может на погоду, у нас ветер и снег мокрый. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зосяна 23 февраля 2020 Поделиться 23 февраля 2020 @?Полосатый енот❤️ @bagema74 начиталась, ушла есть апельсин)))) Так. Всем перестать болеть быстро. Лежим, не встаем, дышим ровно, не плачем. У всех всё хорошо, временно плохое самочувствие. 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MiSS ViKi 23 февраля 2020 Поделиться 23 февраля 2020 Про шевеления, моя козявка тихушничает в пасмурную погоду, а я на измене Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
нетеряюнадежду 23 февраля 2020 Поделиться 23 февраля 2020 28 минут назад, MiSS ViKi сказал(а): Про шевеления, моя козявка тихушничает в пасмурную погоду, а я на измене та же история. и в дождик. я дважды чуть не истерила, по 2 дня тишины было. бегала на доплеры. и уверенна, что еще побегу, если опять та же история будет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОКСАШКА 24 февраля 2020 Поделиться 24 февраля 2020 @?Полосатый енот❤️ мне кажется , что твой пузик уже больше моего) доброе утро красотки ) пузиков понедельника с недельками и нас тоже , нам 33 ))) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***Стала мамой*** 24 февраля 2020 Поделиться 24 февраля 2020 С недельками всех! С началом Масленницы! А у нас сегодня местный праздник - бурятский Новый год, Сагаалган называется, официальный выходной у всех))) Скоро к родителям поедем праздновать, за одно мужчин поздравлять) @bagema74 На таких сроках меньше шевеления, как минимум менее интенсивные) У меня вчера весь день живот схватывало, треники активно начались.. Я ещё по магазинам бегала, как каракатица, блин... Про стульчики и шезлонги писали. Шезлонг есть, часто малыши в нем тусили, развивающий коврик тоже есть, плюс слинг ещё. То там, то там по 10-20 минут, вот и дела готовы) У нас кухня тоже 5 метров, боль моя и печаль((( Был стульчик чикко, отслужил отлично 2м детям, но сломался, выбросили. Да и места много занимал. Сейчас у младшего простой икеевский, мне нравится, но он уже после 6 месяцев. Было бы место, купила бы татамию или что-то подобное сейчас, т.к. и катать удобно и малыш наверху сидит. А так будем в шезлонге тусить, но столе кухонном? @Зосяна Про 170 гр. Обычно и советуют не очень долго в шезлонгах/стульчиках ребёнка держать. А так, автолюлька тоже не 180гр или вы в машине не ездите? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Татьяна Колташова 24 февраля 2020 Поделиться 24 февраля 2020 Всем доброе. С недельками. Я всю ночь глаз не сомкнула. Ждала утра, что отпустит тонус. Ни фига.5 раз ходила очищаться. Все пакеты собрала уже. Чего жду незнаю. Рассвета наверно, думаю что с первым лучом солнца отпустит. У нас сейчас 5:36. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagema74 24 февраля 2020 Поделиться 24 февраля 2020 @ОКСАШКА с недельками! и всех девочек понедельника! @Татьяна Колташова дуй в больницу, что делать, у тебя же не вампиреныш, чтобы с первыми лучами солнца отпускало запарило в туалет ходить, ещё ж так тяжело, прекрасное время Б) у меня сегодня у мужа др еще, первый раз я без подарка )) часть подарила, а. Часть не пришла с Америки. Ну что теперь ) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Desert_Rose 24 февраля 2020 Поделиться 24 февраля 2020 @pogaha @natali2021 спасибо за поздравления? 2 дня не заходила, у вас тут все по-прежнему)) Я за любые гаджеты. Буду брать напрокат и кокон, и качели, и шезлонг. Слинг-шарф тоже хочу купить. Попробовать. На вайлберисе вчера целый день кидала в корзину всякие вкладыши для груди, пеленки, одежки и даже игрушку эту знаменитую Зайка Alilo. Надо закупиться основательно, пока скидка дополнительная 20% на ДР есть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатая енотиха 24 февраля 2020 Поделиться 24 февраля 2020 Всем привет))) сегодня я настоящий лунатик! Проснулась в час ночи в туалет и больше ни на минуту не уснула...это капец...голова как чайник..сына щас будить буду, чтоб в обед легче уложить и самой поспать... Всех пузиков с недельками)@Desert_Rose с прошедшей днюхой)))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Славина74 24 февраля 2020 Поделиться 24 февраля 2020 @ОКСАШКА с недельками??? @Татьяна Колташова никак вам дома не сидится? Топай уже, чего ждать то... Ну его нафиг... Лучше под присмотром!!! Всем доброе утро! У меня тоже гулянка с 5 утра началась. В 8 вроде уснула на часок-другой? @?Полосатый енот❤️ снилась ты мне опять сегодня??? Чет куча была у тебя "проблем", которые оказывались по итогу сущей ерундой. ???? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagema74 24 февраля 2020 Поделиться 24 февраля 2020 А я только пирог поставила в духовку, еще сама не завтракала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natali2021 24 февраля 2020 Поделиться 24 февраля 2020 Всем привет! Девочек понедельника с недельками! У нас сегодня трейтий скрин, кто со мной? Очень волнительные все эти скрининги, кто знает где холявные нервные клеточки раздают? Взяла бы себе мешочек или вогончик))) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagema74 24 февраля 2020 Поделиться 24 февраля 2020 @Desert_Rose что за игрушка? а кто-то с белым шумом будет брать игрушку? Прочитала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения