Перейти к публикации

Беременность

Krylova

Полезные сообщения

@Славина74 во сне обычно все наоьрот,??

@natali2021 мы все мысленно с тобой????

@?Полосатый енот❤️ в прошлый раз нормально было всё ??? про твое узи? я вообще часто во сне вангую?

• Нравится 1
  • Ха-ха 1

@natali2021 у меня завтра скрин. Ты в 4жк? Какой кабинет? У меня 7

@bagema74 какая то музыкальная, многофункциональная, удобная для рук. Загугли. Все очень хвалят.

• Держу кулачки 2

@ОКСАШКА и девочки понедельника, с недельками! Муж утром ушел на работу, ко мне в кровать пришла дочь, и мы с ней отрубились, сейчас только встали. Все проспала, и утрик не вставила)

• Спасибо 1

@Desert_Rose да, в 4 жк!) У меня каб.N5, 3 этаж.

• Держу кулачки 1

@***Стала мамой*** у нас городок 50 тыс населения, 20 мин во все стороны ехать от нашего дома)) Я в центре живу. Родители в 5-10 минутах езды, или пешком прогуляться можно минут 15. Поликлиника 5 минут на коляске. Вот за автолюльку вообще не парюсь))

Наверное, я таки куплю стульчик с раскладывающейся спинкой, все равно покупать с 6 мес, ну чуть раньше куплю. Но новорожденного не буду класть туда, боюсь,  будэу мес с 3х, как у производителя написано. Ну или матрасик надо жесткий туда. Это как с ходунками, всем удобно, а мне нафиг-нафиг.

@natali2021 удачи!!!!

У меня в среду скрин, скорее бы) 

• Спасибо 1

Все по очереди??

Доброе утро! С недельками, понедельнички!

Мы вчера кроватку купили. Ну как купили?заплатили и оставили в магазине, муж заберет когда рожу. Овальная кроватка трансформер. Первое время будет круглая с пеленальным столиком. Она будет на первом этаже. А кроватка-наследство сына на втором. Не будем же мы бегать весь день в спальню по ступенькам.

Девочки, а как отличить тонус от выпирающей жопки или спинки? 

• Нравится 4
  • Спасибо 1

@natali2021 нам с Владой в четверг))

@pogaha когда попа или спина выпирают, только одно место жесткое. Когда тонус - весь живот камнем, очень жесткий со всех сторон.

• Нравится 1
  • Держу кулачки 1

@natali2021 а восколько у тебя?

@?Полосатый енот❤️ в 14³⁵ есть время поволноваться?

• Ха-ха 1

Привет! Понедельчатых девочек с недельками???

@Татьяна Колташова Как вы там?

А ещё с Масленицей всех!! Кто сегодня будет делать блинчики? У меня вчера был читмил с макдональдсом, шоколад. коктейлем, по полной в общем? а вес не прибавился? а бывает питаешься как обычно а вес растёт по кг за день ??‍♀️

Блин дочка стала очень часто икать, каждый день и не по несколько раз за день.. переживаю...

• Спасибо 1

Я скинула 700 грамм и сделала сегодня курник )) 

мой хоккеист 

Ссылки скрыты.

• Нравится 9

@pogaha я даже не знаю, как объяснить??? ну ты же чувствуешь движения ребенка? Либо это он, либо нет??? они надолго обычно не выпирают ничего. Меняют положение

@Зосяна ???? дожить бы до четверга?

• Держу кулачки 1

@bagema74 ты молодец! А я ни как не могу остановится ????????аааааа? Сын совсем большой парень!

• Нравится 1

Девочки, а присыпку кто-нибудь берет? А то у меня и бепантен, и масло детское, чет думаю не тратить денег пока. Её в любой момент докупить можно. Или она прям пипец как выручает? 

@natali2021 все равно уже 12, 700)) 

@Славина74 ну вот лично мне, бепонтен ни разу не пригодился... а вот присыпкой пользовалась постоянно... ты бы не спешила все скупать... нужно на ребенка смотреть и по мере необходимости покупала...

@Славина74 я во не ничем не пользовалась кроме бепанткна! Все оказалось выброшенными деньгами...с девочками вобще нельзя кремами и присыпка и, ТК половые губы чистить нельзя часто, а из-за частых присыпок и иже с ними между губами много всякого кормится и восполняется и амнезии могут быть...

@Славина74 надо, она 100 руб стоит по Акции 

@?Полосатый енот❤️ у Влады парень ) 

Ну или ты просто о своей кнопке )) 

@natali2021 у меня потом возможности не будет. Мне надо сразу быть готовой. 

• Ха-ха 1

@bagema74 про парня я знаю её))) я в общем написала, по опыту подруг моих у кого девочки и на Ютубе смотрю видео об уходе и обработке.

Короче, как и во всём, у всех свой опыт???? спасибо всем?

@bagema74 ну так и малыш не маленький в животике.... чувствую я тоже больше чем хотела набиру... уже выше чем нужно..

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...