Славина74 23 августа 2019 Поделиться 23 августа 2019 @Любашка-очаровашка мой меня так отправил в ВС на узи со словами: "И чё, ты теперь с таким лицом будешь до пятницы ходить? Звони и записывайся на платное узи!"??? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Йуля 23 августа 2019 Поделиться 23 августа 2019 2 часа назад, Юлия Свароговна сказал(а): Рассказывайте у кого какие симптомы, а то у меня кроме боли в груди ничего ...5 неделя Привет, землячка? У меня даже и грудь начала наливаться только недели с шестой, не раньше. Только тест и хгч - мои симптомы . А теперь вот и УЗИ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Новая_Я 23 августа 2019 Поделиться 23 августа 2019 Привет и добро пожаловать всем новеньким. Девочки радуйтесь, что у вас никаких симптомов нет, я вот наныла, что ничего не чувству и вуаля 2й день такой токс, слабость, сил нет я как полумертвая. Кушать не могу вообще ничего. Вчера вечером рвотные позывы, а нечем как дура возле унитаза, сегодня хожу состояние когда долго долго кружиться и потом резко останавливаешся. В общем я бы с удовольствием вернулась в то состояние которое было 2 дня назад. И как бороться с этим я не знаю. На еду (любую, абсолютно любую) я смотреть не могу. Всё через силу и тошноту. Я даже в экран долго смотреть не могу, тошнит от маленьких букв Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Йуля 23 августа 2019 Поделиться 23 августа 2019 @Новая_Я бедняжка((( про буквы - это ндя...... Слабость, сонливость и вертолеты и у меня есть, но я это токсом не считаю. Так, издержки) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Заветная 23 августа 2019 Поделиться 23 августа 2019 @Новая_Я называется бойтесь своих желаний. Держись дружок. Надеюсь скоро пройдет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MiSS ViKi 23 августа 2019 Поделиться 23 августа 2019 @bagema74 я думала что хреново от жары сегодня мне. Вообще есть ничего не хочу и не могу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
нетеряюнадежду 23 августа 2019 Поделиться 23 августа 2019 Пришел мой ХГЧ, затормозился в удвоении 2522 на 17 дпп (норма 1050-4900). И опять стращно стало Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MiSS ViKi 23 августа 2019 Поделиться 23 августа 2019 @Новая_Я я +1 к тебе ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Новая_Я 23 августа 2019 Поделиться 23 августа 2019 1 час назад, Йуля сказал(а): Слабость, сонливость и вертолеты и у меня есть, но я это токсом не считаю А чем считаешь? ? Ну у меня либо это токс либо отравление. Я уже испугалась, думала отравилась арбузом, но по идеи тогда бы и температура была и рвало бы желчью. А у меня вертолёты и позывы 1 раз были, которые заночились провалом т. к. Желудок пустой @нетеряюнадежду отбрось панику, рост есть это уже хорошо, тем более далеко не на нижней планке. Читала, что хгч с каждым разом удваивается все с меньшим промежутком, а после 5000 вообще раз в 3 дня, а не в 2. Так, что погладь животик, скажи ему что ты веришь и знаешь, что все хорошо. Вот не знаю почему, но в тебя я верю и как то спокойно мне на душе. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Йуля 23 августа 2019 Поделиться 23 августа 2019 @Новая_Я издержками моего положения))))) токс- это ж тошнотики? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Новая_Я 23 августа 2019 Поделиться 23 августа 2019 @MiSS ViKi помогла немного мятная конфета, правда не надолго. Говорят ещё корень имбиря живать нужно, но я только от мысли уже ? @Йуля ага, тошнотики/рвота @нетеряюнадежду и кстати разница между твоими анализами 3 дня, если я правильно поняла. За 2 дня хгч ровно в 2 раза скаканул. А на третий день ещё не успел. Так что мать не накручивай себя, у тебя вполне все нормально растёт! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Заветная 23 августа 2019 Поделиться 23 августа 2019 9 минут назад, нетеряюнадежду сказал(а): Пришел мой ХГЧ, затормозился в удвоении 2522 на 17 дпп (норма 1050-4900). И опять стращно стало Хорошие цифры, прям самая серединка, ты чего? Вообще отлично 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Новая_Я 23 августа 2019 Поделиться 23 августа 2019 @нетеряюнадежду я даже не поленилась посчитала ? нефиг обижать животик! Всё хорошо! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagema74 23 августа 2019 Поделиться 23 августа 2019 @MiSS ViKi да, у нас тоже жара, но вечером накрыл токс опять, эх Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
нетеряюнадежду 23 августа 2019 Поделиться 23 августа 2019 @Новая_Я калькулятор пишет 72 часа удвоение, скорость нормальная , до этого за меньше 48 часов удваивалось. Возможно нормально, но страшно @Заветная да просто раньше по верхней границе шло, а тут бах и так Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagema74 23 августа 2019 Поделиться 23 августа 2019 @Новая_Я да это все и есть токс) у меня как при отравлении мурашки такие, волоски встают дыбом, как волна такая при мысли о еде неприятной или просто 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Заветная 23 августа 2019 Поделиться 23 августа 2019 Ой, а меня с утра мутило почти до обморока, боялась даже ехать за рулем. А вечером за стол села и натрескалась. Мамимы малосольные огурцы на ура пошли, фрукты и прочее. В итоге 2кг наела ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Новая_Я 23 августа 2019 Поделиться 23 августа 2019 Ой девочки, а мне вот опять прегнил по 1500 колот 4 дня с промежутка и, а последний укол припадает на день узи. Так, что я отдыхаю от анализов, смысла все равно нет. Кто уже сердечко слушал, скажите вы ходили на узи с доплером? Не думала, что в моем городе где больше 20 шт узи, мне будут говорить извините, мы делаем обычное узи и сердце не слушаем ?. Нашла одно узи, они говорят есть доплер можем глянуть, но там такая тупая запись кошмар. Мол звоните 29-30, и мы скажем можем ли мы вас принят 4.09 ??? кошмар. И вот, что делать то? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Йуля 23 августа 2019 Поделиться 23 августа 2019 Девочки, а есть у кого проблема с метеоризмом? Как справляетесь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Новая_Я 23 августа 2019 Поделиться 23 августа 2019 3 минуты назад, нетеряюнадежду сказал(а): калькулятор пишет 72 часа удвоение, скорость нормальная , до этого за меньше 48 часов Потому что он считает 3 дня. А хгч скачет раз в 2 дня. Вот откинь один день и будет тебе твои 48 часов) Сайт и многоплоднве всем ставит без разбора. Так, что прочь мысли дурные. Зря ты так Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
нетеряюнадежду 23 августа 2019 Поделиться 23 августа 2019 @Новая_Я асердце только на доплере услышат? на обычном аппарате нет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Йуля 23 августа 2019 Поделиться 23 августа 2019 1 минуту назад, нетеряюнадежду сказал(а): @Новая_Я асердце только на доплере услышат? на обычном аппарате нет? На обычном его увидят. Как пульсацию. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Новая_Я 23 августа 2019 Поделиться 23 августа 2019 @Заветная а мне мама специально огурцы сделала, я просила. А теперь даже смотреть не могу, стыдно ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Заветная 23 августа 2019 Поделиться 23 августа 2019 4 минуты назад, Новая_Я сказал(а): Ой девочки, а мне вот опять прегнил по 1500 колот 4 дня с промежутка и, а последний укол припадает на день узи. Так, что я отдыхаю от анализов, смысла все равно нет. Кто уже сердечко слушал, скажите вы ходили на узи с доплером? Не думала, что в моем городе где больше 20 шт узи, мне будут говорить извините, мы делаем обычное узи и сердце не слушаем ?. Нашла одно узи, они говорят есть доплер можем глянуть, но там такая тупая запись кошмар. Мол звоните 29-30, и мы скажем можем ли мы вас принят 4.09 ??? кошмар. И вот, что делать то? А зачем прегнил? Сердечко видно обычным датчиком. На любом узи 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MiSS ViKi 23 августа 2019 Поделиться 23 августа 2019 @Новая_Я я мятные конфеты не люблю, жвачки спасают мятные@bagema74 тоже воротит от мысли о еде. Ты чем спасаешься? @нетеряюнадежду ты же БПшница и знаешь, что хгч растёт скачкообразно! У меня тоже сначала было среднее значение, потом по верхней границы, а затем опять по средней. @нетеряюнадежду я доплер хочу на алике себе купить 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения