Славина74 24 февраля 2020 Поделиться 24 февраля 2020 @MiSS ViKi у меня распирает уже от горла до пяток??? корточки - вообще моя боль. Сейчас пока шла от подъезда до машины, какой-то чувак сказал, что мне не стоит носить тяжелый рюкзак??? мои страдания не скрыть даже в темноте??? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зосяна 24 февраля 2020 Поделиться 24 февраля 2020 @MiSS ViKi блин, на корточки я вообще не присяду)) А так да, у меня тоже низко, и тоже распирает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagema74 24 февраля 2020 Поделиться 24 февраля 2020 30 минут назад, AlexiaSp сказал(а): @MiSS ViKi у меня уже везде распирания и там и в ребрах? @bagema74 ты их под копирку делаешь? Вообще одинаковые))@?Полосатый енот❤️ Твои тоже очень похожи! ?не смотря на разных пап 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Славина74 24 февраля 2020 Поделиться 24 февраля 2020 Вот я прошлась от магазина до дома. В бандаже. У меня сейчас ощущение, будто у меня собираются начаться М, понос, и одновременно мне раздвигают ребра?♀️?♀️?♀️ просто неописуемые эмоции... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagema74 24 февраля 2020 Поделиться 24 февраля 2020 @Славина74 ? я себя еле несу )) хотя пакеты нет-нет поднимаю блтн, итак тяжко, ещё и ем целый день Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зосяна 24 февраля 2020 Поделиться 24 февраля 2020 @bagema74 женщина-ксерокс Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagema74 24 февраля 2020 Поделиться 24 февраля 2020 Только что, Славина74 сказал(а): Вот я прошлась от магазина до дома. В бандаже. У меня сейчас ощущение, будто у меня собираются начаться М, понос, и одновременно мне раздвигают ребра?♀️?♀️?♀️ просто неописуемые эмоции... Я уже просто не понимаю как столько ходить, хочется лечь и лежать до родов )) живот до подбородка 1 минуту назад, Зосяна сказал(а): @bagema74 женщина-ксерокс ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Славина74 24 февраля 2020 Поделиться 24 февраля 2020 @bagema74 да у меня не тяжелый был рюкзак. И пакет. Леха хотел до машины проводить, я отказалась. А вот завтра я потащу обратно свою подушку. Это будет жесть. А есть я теперь снова готова тоже весь день. И всю ночь? короче это как с сахаром. Сказали, что высокий, мне срочно нужно жрать сладкое, как не в себя. Сейчас сказали вес контролить, я все подряд готова в рот засунуть?♀️?♀️?♀️ нельзя мне запрещать ничего??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagema74 24 февраля 2020 Поделиться 24 февраля 2020 Я пол мыла сегодня с перерывами в три раза муж ещё что-то в шутку сказал про толстую попу ?я говорю у тебя бы кости разъезжались... а он понятно не в курсе Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Славина74 24 февраля 2020 Поделиться 24 февраля 2020 1 минуту назад, bagema74 сказал(а): Я уже просто не понимаю как столько ходить, хочется лечь и лежать до родов )) живот до подбородка ? Ага... Еще бы лежать было не больно, я бы так и делала???? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagema74 24 февраля 2020 Поделиться 24 февраля 2020 @Славина74 надо сказать ешь много и все ) Только что, Славина74 сказал(а): Ага... Еще бы лежать было не больно, я бы так и делала???? Это да, кряхтя переваливаешься и все равно тяжко Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Славина74 24 февраля 2020 Поделиться 24 февраля 2020 @bagema74 я так же вчера мыла? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зосяна 24 февраля 2020 Поделиться 24 февраля 2020 Я пол шваброй мою, мне пофиг. Не раскорячусь руками. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagema74 24 февраля 2020 Поделиться 24 февраля 2020 Только что, Зосяна сказал(а): Я пол шваброй мою, мне пофиг. Не раскорячусь руками. Купить надо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зосяна 24 февраля 2020 Поделиться 24 февраля 2020 @bagema74 я года два назад купила плоскую с микрофибровой тряпочкой и ведром с отжимом. И у меня теперь счастье) сухие руки, нагибаться не надо, везде пролезает. Углы моет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Славина74 24 февраля 2020 Поделиться 24 февраля 2020 @Зосяна надо тоже купить. Но мне до этого просто неудобно было. Это терпимо. А теперь больно... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зосяна 24 февраля 2020 Поделиться 24 февраля 2020 Вы хоть полы мыли. Я весь день наследство перебирала. Полчаса перебираю - два часа лежу. Устааала)))) В итоге набрала кучу маленького, подумала и еще раз ее перебрала, оставила месяцев до трех-четырех, наверное. И в итоге мне все равно непонятно, что докупать из одежки, кроме верхнего))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Славина74 24 февраля 2020 Поделиться 24 февраля 2020 @Зосяна ну я мыла то потому как вещи должны были привезти??? так бы хрен встала с кровати. Я хожу только жрать и в туалет. Целый день в интернете сижу то с заказами, то с колясками, то пишу списки, что мне надо еще докупить.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagema74 24 февраля 2020 Поделиться 24 февраля 2020 А я мыла так как ррдители мужа приезжали ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Татьяна Колташова 24 февраля 2020 Поделиться 24 февраля 2020 @AlexiaSp я в роддоме, утром поехали все таки. Магнезию прокапали, все равно болело, сейчкс укололи в/м спазмолитик. Получше, но все равно не совсем. Я думаю сразу не пройдет. Брыкается. В пах давит. Шейку руками только смотрела. Зев закрыт. Но в ночь боюсь. Может врача вызвать дежурного. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagema74 24 февраля 2020 Поделиться 24 февраля 2020 @Татьяна Колташова я про тебя думала сегодня, все хотела написать. давай держись там Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Славина74 24 февраля 2020 Поделиться 24 февраля 2020 @Татьяна Колташова ну хоть под присмотром!!! Давай не накручивай заранее себя! Нервы тоже свое дело делают. Отдыхай!!! Блин, я ж магний еще вчера купить хотела?♀️?♀️?♀️ совсем беда уже с головой.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зосяна 24 февраля 2020 Поделиться 24 февраля 2020 @Татьяна Колташова они руками тоже примерно размер определяют. Очень хорошо, что все закрыто. Лежи, не нервничай. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Татьяна Колташова 24 февраля 2020 Поделиться 24 февраля 2020 @bagema74 а это моя дочурка 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зосяна 24 февраля 2020 Поделиться 24 февраля 2020 @Татьяна Колташова выше мамы дочурка вымахала! Красотки! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения