bagema74 24 февраля 2020 Поделиться 24 февраля 2020 @Татьяна Колташова с маму уже )) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Славина74 24 февраля 2020 Поделиться 24 февраля 2020 @Татьяна Колташова ух, какая? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Татьяна Колташова 24 февраля 2020 Поделиться 24 февраля 2020 @MiSS ViKi у меня сейчас так, ощущение, что на выход бьется. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатая енотиха 24 февраля 2020 Поделиться 24 февраля 2020 @Татьяна Колташова ох милая держись там!!! Мне обычно капалки на сутки 2-3 помогают...лежи пузом кверху, отдыхай! @natali2021 мне также сына пророчили?щас вылитый муж?но носик,глазки и губки у сына мои))) а форма головы и лица мужа) Я сегодня устала капец...малого ещё покупать решила, ато два дня все отлаживала...говорю ему, что быстро подмою и все, стой ровно, не крутись? пока я гель на руку брала этот говнюк схватил висюльки от сушилки и скинул все сухое белье, которое я не успела снять..капец блин!я уже не выдержала...наорала что есть силы...весь день говнюк мне нервы трепал, но я терпела...захныкал...и пошел в комнату...я нихрена не выжимала, еле достала все что упало в ванну и повесила абы как...муж придет пусть выжимает и вешает..и я блин помыться не могу, ибо все висит и капает...так бы уже легла...спина болит капец...голубцы поела - вздуло...но у меня вобще нет аппетита( я уже не знаю чем себя кормить...если поем то что я не хочу,то тошнит как в токсикоз...в общем чето я устала капец за сегодня...завтра маму хотела вызвать, но ей сильно рука и плечо болят...и ей в среду сидеть с Даней, поэтому попробую не сойти с ума завтра .. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Татьяна Колташова 24 февраля 2020 Поделиться 24 февраля 2020 @?Полосатый енот❤️ спасибо, лежу! Кровать жесткая ппц, у меня от такой мне кажется еще больше тонус будет. Ждет меня вторая бессонная ночь. Ты тоже держись, не нервничай. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagema74 24 февраля 2020 Поделиться 24 февраля 2020 @?Полосатый енот❤️так не мойся, так ложись Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатая енотиха 24 февраля 2020 Поделиться 24 февраля 2020 @bagema74 мне нужно помыться, сустен же надо ставить...я его не могу поставить не подмывшись хотя бы ..щас муж с ремонта пришел поится..жду..вроде полегчало ,лежу пока...и я вобще не могу лечь без душа..ополоснуться надо, ато не усну...хотя уже и душ не даёт гарантию хорошего сна...уже не сплю можно считать сутки...если и сегодня такая ночь будут, то я сойду с ума к утру...я пепеслушала 2 фильма документального на утубе про НЛО, космос...потом послушала/посмотрела серию Малахова...потом 3 серии сватов...ночка была продуктивная...? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MiSS ViKi 24 февраля 2020 Поделиться 24 февраля 2020 @Татьяна Колташова я когда в коленно-локтевой стою, мне кажется что малая в паху ковыряться ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlexiaSp 24 февраля 2020 Поделиться 24 февраля 2020 Я тоже ночью долго уснуть не могла, Познера смотрела? зато утром отправила своих в школу легла и проспала аж до 13:00!!! Встала быстрей давай обед готовить тк в 2 мне сына со школы забирать, а столько планов было на утро тоже хотела и попылесосить и полы помыть и тд) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Славина74 24 февраля 2020 Поделиться 24 февраля 2020 Я теперь обычно до 2 ночи звисаю в телефоне, в 3 встаю в туалет. Потом до 5-6 утра могу уснуть. Ну и всё... Если я у себя, или Леша на сутках, могу часов в 8-9 снова уснуть. И часов до 10-11 проспать.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MiSS ViKi 24 февраля 2020 Поделиться 24 февраля 2020 Везет, а я засыпаю в 01,а просыпаюсь в 6 утра собираюсь и чешу на свой стационар Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Заветная 24 февраля 2020 Поделиться 24 февраля 2020 @?Полосатый енот❤️ мне кажется тебе надо с врачем проконсультироваться, если ты говоришь валерьянка и пустырник не помогают, может что-то посоветуют. Ты прям всё время на нерве, так нельзя. Чуть чуть осталось, постарайся выдохнуть и расслабиться 20 минут назад, Славина74 сказал(а): Я теперь обычно до 2 ночи звисаю в телефоне, в 3 встаю в туалет. Потом до 5-6 утра могу уснуть. Ну и всё... Если я у себя, или Леша на сутках, могу часов в 8-9 снова уснуть. И часов до 10-11 проспать.... Тоже примерно такой график ? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Славина74 24 февраля 2020 Поделиться 24 февраля 2020 @Заветная забыла написать? в 1-2 и 5-6 часов я еще и пожрать хожу??? а не только в туалет 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Заветная 24 февраля 2020 Поделиться 24 февраля 2020 @Славина74 я не знаю кто пожрать ходит, но я за неделю прибавила 2,5 кг ???. Жесть просто, если так дальше будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатая енотиха 24 февраля 2020 Поделиться 24 февраля 2020 @Заветная понимаешь, я по жизни такая...все близко воспринимаю...за все гипертрофированно переживаю...психотерапевт сказала,что это склад характера такой и его уже не поменяешь...есть поХХХисты по натуре...а есть такие как я...Ито и другое не есть хорошо, но это природа...я со школы себя такой помню...все курсы института...если мелкая ссора с парнем, для меня это конец света...я даю оценку тому, что это все как всегда из-за меня самой...но ничего не могу поделать...? @Заветная как же я хочу пожрать...но мне ничегошеньки не лезет...ем как в первом триме...почти ничего...фрукты, йогуртики и таблетки...ещё сухофрукты...и ананасы консервированные... Девочки, у кого нибудь грудь болит? Но не так как в начале Б, а именно точечно как бы...вот кто кормил, вопрос больше к ним...ощущение, как будто застой молока не большой и кажется вот сцедилась бы и полегчало бы...грудь у меня как бомба. Муж щас сказал,что она вся в венах огромных и пузо тоже, прям выпирают...и синие..говрит страшновато выглядит...уже не помню как с сыном было?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Заветная 24 февраля 2020 Поделиться 24 февраля 2020 @?Полосатый енот❤️ у меня соски иногда болят, как будто закупорились от молока. А сама грудь вроде нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатая енотиха 24 февраля 2020 Поделиться 24 февраля 2020 @Заветная у меня соски торчком всегда, но я их не ощущаю...а вот особенно правая сбоку от подмышки странная...забыла у врача на приеме спросить... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Славина74 24 февраля 2020 Поделиться 24 февраля 2020 @Заветная многовато... Может жидкость просто? Уйдет. @?Полосатый енот❤️ как же ты такая переживательная пошла в педагоги? ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MiSS ViKi 24 февраля 2020 Поделиться 24 февраля 2020 @Заветная вот и у меня только соски болят, грудь не беспокоит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***Стала мамой*** 25 февраля 2020 Поделиться 25 февраля 2020 @Заветная Про соплеотсос смеюсь, тоже инструмент устрашения? Сразу же в платок дует)) Вас не перечитать, в течение дня попробую)) Всех вторниковых с недельками) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОКСАШКА 25 февраля 2020 Поделиться 25 февраля 2020 Доброе утро ☀️) такие вы болтушки ) вчера целый день была в дороге , урывками читала ) сегодня будем наши покупки смотреть девочки вторника вас с недельками Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***Стала мамой*** 25 февраля 2020 Поделиться 25 февраля 2020 По темам быстро отвечу, что прочитала. Газоотводной не пользовалась никогда, не знаю, как выглядишь даже) массаж антиколиковый в помощь. Подушка не нужна до 2 лет, но есть или спец ортопедические или такие ограничители для головы, если кривошея или голову постоянно на одну сторону поворачивает. Соплеотсос у меня был отривин, сейчас аквалор взяла, удобно и эффективно, но инфекция нет нет да и осядет на горле(( сразу рот желательно полоскать надо. Присыпкой не пользовалась никогда - мазь/крем с д-пантенолом (бепантен, д-пантенол) и крем с цинком со всем справлялись. Вещи детские в комод сложила давно уже. Пока не стирала, не знаю буду ли - те, которые были у нас даже пахнут свежо ещё, но может просто в воде прополощу, в стиралке в смысле. Новые чуть позже состирну, да сразу на выписку комплект приготовлю. Гладить не буду, гладила только со старшим после первой стирки, не люблю это дело. Вообще сумка в р/д собрана почти. Потом некогда будет. В конце марта у пока ещё младшего д/р - 2 года, морально настраиваюсь на празднование, 37 недель будет.. @Татьяна Колташова пусть все будет хорошо ? Про фотки с узи. Ссылки скрыты. Это старший Это малыш в животике) Средний совсем другой 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagema74 25 февраля 2020 Поделиться 25 февраля 2020 Доброе, пузиков вт с недельками ) если есть @***Стала мамой*** какой серьёзный, а мне еше говорят, ой они все одинаковые на узи. Нет, вот не согласна я вчера вещи постирала и один флисовый комбез полетел( ну носить можно, хотя на детском режиме, надо было 10 минут поставить, а у меня программа какая-то детские вещи плюс пар, я и решила проверить 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатая енотиха 25 февраля 2020 Поделиться 25 февраля 2020 Всем доброе). Я спала до 5 утра поспала) рекорд)) @bagema74 я вот Стирала на своей машине всегда на программе 30 мин. Типо быстрая стирка. А на этой квартире такая ггг стиралка...обычная программа хлопок 40гр.стираеь 1:45? и есть программа на 15 мин..но в качестве стирки я сомневаюсь...поэтому пока не знаю на какой стирать, буду ждать? @***Стала мамой*** как директор?сама серьезность)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Славина74 25 февраля 2020 Поделиться 25 февраля 2020 Всем доброе! Я сегодня тоже бью рекорды. Встала в туалет первый раз в 4.47. Правда меня так согнуло уже, еле дошла... И тут же уснула. И вот только в деятом часу снова проснулась. Теперь уже не усну, конечно. И даже жрать не ходила ночью ни разу??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения