bagema74 25 февраля 2020 Поделиться 25 февраля 2020 1 час назад, ?Полосатый енот❤️ сказал(а): Всем доброе). Я спала до 5 утра поспала) рекорд)) @bagema74 я вот Стирала на своей машине всегда на программе 30 мин. Типо быстрая стирка. А на этой квартире такая ггг стиралка...обычная программа хлопок 40гр.стираеь 1:45? и есть программа на 15 мин..но в качестве стирки я сомневаюсь...поэтому пока не знаю на какой стирать, буду ждать? @***Стала мамой*** как директор?сама серьезность)) У нас новая стиралка типо новороченная) остальное я все тоже на 30 стираю. Думаю само изделие говно) остальное все в порядке Я на ктг жду)) грушу хоть съесть успела. Промежность тоже болит, думаю ещё из-за Вены, там как раз выпуклая, но и внутри тоже все болит. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MissHoney 25 февраля 2020 Поделиться 25 февраля 2020 Пузиков вторника с недельками!!! У меня режим обычно такой в 12 спать ложусь, потом часа в 3-4 в туалет, в 6.40 подъем, мужиков отправляю в 8 и ещё часов до 10 полежать. Иногда и поспать могу) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Natallly 25 февраля 2020 Популярное сообщение Поделиться 25 февраля 2020 Привет, девчонки! Вторниковый отряд с недельками! ? нам ровно 30 ? 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagema74 25 февраля 2020 Поделиться 25 февраля 2020 @Natallly о) вот кто теперь есть во вт)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natallly 25 февраля 2020 Поделиться 25 февраля 2020 @bagema74 ага, каждый вторник у меня мини праздник ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Славина74 25 февраля 2020 Поделиться 25 февраля 2020 Ооо... Теперь у нас есть кого поздравлять во вторник? @Natallly с недельками и юбилейчиком??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagema74 25 февраля 2020 Поделиться 25 февраля 2020 Мне кажется ктг так себе, посмотрим что врач скажет, долго не было соблюдены критерии, потом написано, что у 21% ниже чего/то там. нще и рявкают, я сидя не делала, пелёнку не взяла )) ребёнок спать лёг ещё и женщиной обозвали ))) 1 минуту назад, Natallly сказал(а): @bagema74 ага, каждый вторник у меня мини праздник ? С недельками)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natallly 25 февраля 2020 Поделиться 25 февраля 2020 @Славина74 спасибо большое! ? сегодня скрининговое узи ещё, слегка волнуюсь ) 1 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagema74 25 февраля 2020 Поделиться 25 февраля 2020 А то мы во вт поздравляем, а никого не было Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natallly 25 февраля 2020 Поделиться 25 февраля 2020 @bagema74 спасибо! А я ни разу на ктг ещё не была. Интересно, как они его с двумя делают? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Славина74 25 февраля 2020 Поделиться 25 февраля 2020 @Natallly всё будет хорошо? @Natallly на ктг после 32 отправляют. По очереди пишут. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***Стала мамой*** 25 февраля 2020 Поделиться 25 февраля 2020 @bagema74 Согласна, что различаются. Хотя вот мои старший и малыш в животике очень похожи по 3д, посмотрим, как будет) Я иногда смотрю на них и вспоминаю фото с 3Д, каждый на своё похож) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagema74 25 февраля 2020 Поделиться 25 февраля 2020 @Славина74 после 34) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***Стала мамой*** 25 февраля 2020 Поделиться 25 февраля 2020 @bagema74 Я на ктг хожу со сладеньким. Два раза была, два раза ребёнок половину времени проспал) стараюсь тормошить его, сама кручусь. А то ведь могут на перезапись отправить... вот спит человек и пофиг на все) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Славина74 25 февраля 2020 Поделиться 25 февраля 2020 @bagema74 ну у нас после 32. Правда я как обычно опоздала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***Стала мамой*** 25 февраля 2020 Поделиться 25 февраля 2020 @bagema74 у нас с 32 направляют Я вообще в первый раз пошла когда, то срок был 30-31 А теперь каждые 10 дней.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Славина74 25 февраля 2020 Поделиться 25 февраля 2020 @***Стала мамой*** а какая разница, спит или нет? У него ж СБ не пропадает во время сна? или настолько замедляется, что они (врачи) там нервничть начинают? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***Стала мамой*** 25 февраля 2020 Поделиться 25 февраля 2020 @Славина74 мне мама объясняла, что там перепады должны быть. Если все слишком монотонно, то это не есть хорошо. Должно просматриваться, что при шевелении убыстряется и т.д. У меня все дети как один - среднее сб 130-140 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagema74 25 февраля 2020 Поделиться 25 февраля 2020 Это у нас» 7 минут назад, ***Стала мамой*** сказал(а): @bagema74 Я на ктг хожу со сладеньким. Два раза была, два раза ребёнок половину времени проспал) стараюсь тормошить его, сама кручусь. А то ведь могут на перезапись отправить... вот спит человек и пофиг на все) Да я грушу съела, надо шоколадку брать ага Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Йуля 25 февраля 2020 Поделиться 25 февраля 2020 @Natallly с недельками!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***Стала мамой*** 25 февраля 2020 Поделиться 25 февраля 2020 Вот моя первая ктг. Половину времени спал, не очень хорошим результатом считается, т.к. врачи не знают на 100% спит или что-то не так. А вот вторую половину проснулся, движений много и сб тут же реагирует) это хорошее ктг)) как-то так)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зосяна 25 февраля 2020 Поделиться 25 февраля 2020 @Natallly с юбилейчиком! А я не спала ни фига ночью, урывками, с утра тошнит и опять кровь из носа, никак не прекратится. @***Стала мамой*** у нас еще баллы ставит аппарат, сколько-то из 10. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagema74 25 февраля 2020 Поделиться 25 февраля 2020 Да пусть врач смотрит, у меня с роддома ктг хорошее Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Йуля 25 февраля 2020 Поделиться 25 февраля 2020 1 минуту назад, Зосяна сказал(а): @Natallly с юбилейчиком! А я не спала ни фига ночью, урывками, с утра тошнит и опять кровь из носа, никак не прекратится. и у меня нос кровит, просто жесть....((( из одной ноздри прям может политься неожиданно это от гормонов? тк давление-норма Я вас, девочки, еле перечитала)))) Уже и отвечать не помню кому и на что хотела, да и не актуально уже)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***Стала мамой*** 25 февраля 2020 Поделиться 25 февраля 2020 @Зосяна Да, это тоже) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения