Зосяна 25 февраля 2020 Поделиться 25 февраля 2020 @Йуля я так понимаю, что крови в организме гораздо больше стало, а сосуды хрупкие. Поэтому и давление низкое, ниже добеременного, и нос вот еще. Не страшно, неприятно просто. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagema74 25 февраля 2020 Поделиться 25 февраля 2020 Я вышла и ребёнок зашевелился ? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***Стала мамой*** 25 февраля 2020 Поделиться 25 февраля 2020 @Йуля Объём крови в организме очень увеличился. У меня никогда не бежит в принципе, но сейчас бывает сморкание кровью (пару раз было). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagema74 25 февраля 2020 Поделиться 25 февраля 2020 @***Стала мамой*** я про деток других, между собой, то наверное похожи ) а мне говорят что просто ВСЕ одинаковые, а вот даже по узи в группе у нас детки уже видно разные Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Йуля 25 февраля 2020 Поделиться 25 февраля 2020 1 минуту назад, ***Стала мамой*** сказал(а): @Йуля Объём крови в организме очень увеличился. У меня никогда не бежит в принципе, но сейчас бывает сморкание кровью (пару раз было). у меня в обычном состоянии такого вообще не было, а сейчас (последние пару недель) прям кровавые сопли или просто ручеек может случится.... Ну, терпим))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зосяна 25 февраля 2020 Поделиться 25 февраля 2020 @***Стала мамой*** фотки с узи третий раз пересматриваю. Эьо ведь три разных ребенка?)) Ты тоже женщина-ксерокс))) @Йуля у меня в обычной жизни ни разу не было, а в беременность периодически, в основном ручеек. Первый раз поднапугалась)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***Стала мамой*** 25 февраля 2020 Поделиться 25 февраля 2020 @bagema74 да, согласна) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Йуля 25 февраля 2020 Поделиться 25 февраля 2020 Вот скажите - с какого фига вес может скакнуть за неделю на 2 кг?!?! Это отеки уже начались чтоли? Ну не может жир так быстро образоваться, да и легкий он, это бы в объемах было сразу много плюса... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***Стала мамой*** 25 февраля 2020 Поделиться 25 февраля 2020 @Зосяна ага, разные. Старший, самый младший и средний) вот средний другой и по узи и в жизни со старшим не похожи совсем) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagema74 25 февраля 2020 Поделиться 25 февраля 2020 22 минуты назад, ***Стала мамой*** сказал(а): @Славина74 мне мама объясняла, что там перепады должны быть. Если все слишком монотонно, то это не есть хорошо. Должно просматриваться, что при шевелении убыстряется и т.д. У меня все дети как один - среднее сб 130-140 Да, согласна Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Славина74 25 февраля 2020 Поделиться 25 февраля 2020 Это мне че, с огурцом идти на ктг? ????? У меня в принципе и так всегда пляшет парниша???? Девчат, я добралась до инстаграмма???? добавляйтесь? Ссылки скрыты. 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagema74 25 февраля 2020 Поделиться 25 февраля 2020 2 минуты назад, Йуля сказал(а): Вот скажите - с какого фига вес может скакнуть за неделю на 2 кг?!?! Это отеки уже начались чтоли? Ну не может жир так быстро образоваться, да и легкий он, это бы в объемах было сразу много плюса... Весы гонят ? А так вода задерживается Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Славина74 25 февраля 2020 Поделиться 25 февраля 2020 @Йуля ой, не говори мне про прибавку в весе??? у меня нервный тик скоро будет??? я не жрала ничего, а прибавка врачу не понравилась. А сейчас рот не закрываю, боюсь на следующее взвешивание идти??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зосяна 25 февраля 2020 Поделиться 25 февраля 2020 @***Стала мамой*** а маленькие были похожи? Фотки до года сравнивала? У меня дочь, муж, две двоюродные сестры мужа и ребенок одной из сестер как под копирку в маленьком возрасте) А сейчас только с мужем похожи. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Йуля 25 февраля 2020 Поделиться 25 февраля 2020 2 минуты назад, bagema74 сказал(а): Весы гонят ? А так вода задерживается да проверили их вчера гирей 16кг стандартной, даже меньше на 100 гр показали..... значит, отеки, мать их((( 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagema74 25 февраля 2020 Поделиться 25 февраля 2020 2 минуты назад, Славина74 сказал(а): @Йуля ой, не говори мне про прибавку в весе??? у меня нервный тик скоро будет??? я не жрала ничего, а прибавка врачу не понравилась. А сейчас рот не закрываю, боюсь на следующее взвешивание идти??? Я вот вчера ела и сецчас ем, а днём к врачу, скажу утренний вес ) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Йуля 25 февраля 2020 Поделиться 25 февраля 2020 @Славина74 а сколько у тебя в неделю? Норма на нашем сроке до 500 гр в неделю, так везде пишут. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зосяна 25 февраля 2020 Поделиться 25 февраля 2020 @Славина74 не, не похожа ты на мою племяшку уже Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Славина74 25 февраля 2020 Поделиться 25 февраля 2020 @Йуля по моим весам нисколько? у врача 1350 за две недели. А можно именно 500гр в неделю @Зосяна да я говорят вообще на разных фотках разная? Кстати, сегодня шиканула. За 50р купила себе статус "Спонсор" на 3 месяца???? теперь реакции будут, а рекламы не будет??? 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagema74 25 февраля 2020 Поделиться 25 февраля 2020 @Славина74 ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Йуля 25 февраля 2020 Поделиться 25 февраля 2020 @Славина74 неее, я пока так не шикую))))))))))))))))))))) декретных не дали исчо) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Славина74 25 февраля 2020 Поделиться 25 февраля 2020 @Йуля меня просто выбесила реклама в очередной раз. Ну и то, что лайков нет почти, тоже бесит. Решила, что заработала я 50р на приятное времяпрепровождение на БП? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagema74 25 февраля 2020 Поделиться 25 февраля 2020 3 минуты назад, Йуля сказал(а): @Славина74 неее, я пока так не шикую))))))))))))))))))))) декретных не дали исчо) ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Славина74 25 февраля 2020 Поделиться 25 февраля 2020 Ооо... Пошла ка я детские вещички пофоткаю, вам хоть покажу? а то у меня 30 с лишним фоток, я их неделю грузить буду. А тут на квартире смогу разложить их полуше? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зосяна 25 февраля 2020 Поделиться 25 февраля 2020 @Славина74 вас, богатых, не поняять 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения