Перейти к публикации

Беременность

Krylova

Полезные сообщения

@Абука я заплатила 50 рублей? и на 3 месяца у меня не будет рекламы. 

Вру, с комиссией вышло 53,50 рублей?

• Нравится 1

@bagema74 дада, я тоже хочу купить что-то для старшего.. и со старшим выбрать что-то для младшенькой))

Чето мне воздуха совсем мало сегодня ..аж не могу дышать...капец просто..сына хочу с самой на улицу отправить, а он не хочет ?

@?Полосатый енот❤️ блин, меня в детстве не особо спрашивали, хочу ли я куда-то????

Как время летит быстро, мы уже все почти на финишной прямой,у кого срок на начало апреля? Берет уже мандраж перед самым важным днём?  Или ещё не думаете об этом?

5 минут назад, @Мася сказал(а):

Как время летит быстро, мы уже все почти на финишной прямой,у кого срок на начало апреля? Берет уже мандраж перед самым важным днём?  Или ещё не думаете об этом?

У меня 2.04) да быстрее бы, мандраж нет уже)

Пережить роды, родить здорового ребёнка и потихоньку входить в колею 

@@Мася у меня не на начало апреля, но я морально готовлюсь, что вполне и в конце марта могу родить. И меня потряхивает от этой мысли???

@bagema74 я хотела бы узнать а 02.04это по УЗИ или по месячным,мне по месячным ставят 05.04. а по УЗИ 12.04

@@Мася считай от первого скрининга. Самые ранние узи - самые точные. Овуляцию не отслеживала? 

@Славина74 а почему ты думаешь что можешь родить в конце марта?

@Славина74 нет не отслеживала, мы только собирались этим заняться в плотную,анализы там, овуляция,и я узнала что беременна)

@Славина74 я ещё когда лежала на сохранении, на 28-29неделе,я спросила ,а по размерам она больше на 28 или на 29неделю она ответила что больше на 28,надеюсь она просто маленькая по размерам,я и сама не большая)

4 минуты назад, @Мася сказал(а):

@bagema74 я хотела бы узнать а 02.04это по УЗИ или по месячным,мне по месячным ставят 05.04. а по УЗИ 12.04

Это по месячным, по узи 18.03, но по мне узи это фигня)) 

я и первого родила в 41+ неделю и тоже говорили раньше 

@@Мася а так я бы рада в середине марта, только рыбу мне не надо ?

@@Мася ну потому что не все до 40 недель ходят) кто-то и в 38 рожает, и это абсолютно нормально. Вот тогда и получается уменя конец марта. А пдр на 12 апреля у меня. 

@Зосяна не, разные изначально. И маленькие в одном возрасте на фотках разные. Хотя иногда что-то есть. 

Без обид кто рыбка ) этл мои тараканы 

@@Мася И ещё мой врач тоже ориентируется на 12.04

Про овуляцию, если цикл точный, то там разбег небольшой 

@@Мася я вот в декрет поздно вышла, так мне вообще срок пересчитали в минус на прошлом приеме???? Если у тебя будет ЕР, то никто не угадает точно, когда малыш полезет) да и с ПКС промахи бывают, че уж?

@bagema74 счастливые люди со стабильным циклом??? у меня вот первая О была на 25 дц, вторая на 27???

@Славина74 тут тоже не разбежаться )

Вот у меня сейчас стоит вопрос о моем родоразрешении,из моего города меня в  Екатеринбург отправляют поеду после 9 марта там,УЗИ сделают и по размеру плода будут смотреть кесарить или самой рожать, т.к я маленькая очень рост 141 мне объяснила кто ниже 150 эти считается низкорослость и отправляют в Екатеринбург на решение

@@Мася а ты из какого города? 

@bagema74 Краснотурьинск 6часов езды до Екатеренбурга

@@Мася не близко 

@@Мася божечки??? как же ты ляльку носишь? Я думала мне с ростом не повезло в плане Б, а тебе то вообще наверно тяжко?

@Славина74 да нет,у меня и ребенок не большой,и живот не скажу что большой,так же как и все хожу,особо не жалуюсь)

@@Мася ну это хорошо??? я только вчера просто подумала, что высоким девочкам попроще наверно, места побольше внутри? это в момент, пока мне ребра раздвигал сынуля??? 

@Славина74 все говорят что дети под ребра залазят,не знаю что это такое только сверху живота пинается или в бока,а что бы под ребра не было такого

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...