ОКСАШКА 25 февраля 2020 Поделиться 25 февраля 2020 @@Мася у меня тоже не было ещё , что бы под рёбра залезла и пиналась ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Славина74 25 февраля 2020 Поделиться 25 февраля 2020 @@Мася везет? может лежит поперек? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Мася 25 февраля 2020 Поделиться 25 февраля 2020 @Славина74 нет лежит головкой,мне кажется что просто на верху места нету что бы под ребра лезла все внутриности туда сместились я же компактная и там все занято Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Славина74 25 февраля 2020 Поделиться 25 февраля 2020 @@Мася ну не знаю? у меня сын все органы уже в глотку мне утромбовал??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagema74 25 февраля 2020 Поделиться 25 февраля 2020 А вы тоже теперь каждую явку ходите и к терапевту? Надоело уже Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Мася 25 февраля 2020 Поделиться 25 февраля 2020 @Славина74 я тоже думала что пинать будет по органам,но нет это меня миновало, нечего осталось немножко) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зосяна 25 февраля 2020 Поделиться 25 февраля 2020 @bagema74 один раз ходила при постановке на учет. Вроде как еще один раз нужно будет. Тебя каждую явку гоняют? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Славина74 25 февраля 2020 Поделиться 25 февраля 2020 @bagema74 мне вообще сказали снова проходить всех врачей. Но у окулиста и стоматолога я была в 30 недель только, их разрешили миновать. Снова экг делать надо. А после к терапевту. Но каждую явку точно не хожу. @@Мася ну погоди, может и тебя еще попинают по ребрам? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pogaha 25 февраля 2020 Поделиться 25 февраля 2020 У нас 2 раза только терапевта и стоматолога Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зосяна 25 февраля 2020 Поделиться 25 февраля 2020 Девы, читаю у Зайченко в инсте про вибромассажеры при лактостазе, и для недопущения его. Никто не пользовался? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОКСАШКА 25 февраля 2020 Поделиться 25 февраля 2020 К терапевту ходила два раза, при постановке на учёт и в 30 недель Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagema74 25 февраля 2020 Поделиться 25 февраля 2020 @Зосяна да, с тем что у меня все хорошо, ттт. Ну экг она делала второй раз и потом за результатом, так каждый раз осматривает с ног до головы. Не пойду сегодня. Меня итак все бесит ? 15 минут назад, Зосяна сказал(а): Девы, читаю у Зайченко в инсте про вибромассажеры при лактостазе, и для недопущения его. Никто не пользовался? Там вроде про массажеры узи? Ультразвук разбивает. Хвалили видела в инсте, но покупать не буду, если только будет капец) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Liliya89 25 февраля 2020 Поделиться 25 февраля 2020 День добрый.Вторничком с недельками.Мне тоже ктг еще не делали.Хочу скорее на узи.Есть предположение что сына поперек лежит,а то и вовсе на попе сидит,так как голова явно в районе пупка ощущается а то и к ребрам лезет.Насчет молокоотсоса,я скорее не буду приобретать,это уже на крайний случай.С дочкой тожн застаиваилось и шишечки были и болело бывало очень сильно,главное правильно прикладывать к груди делать массаж. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зосяна 25 февраля 2020 Поделиться 25 февраля 2020 @bagema74 нет, именно вибро. Причем что угодно вибрирующее можно, только правильными движениями и без нагрева. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Makovka18 25 февраля 2020 Поделиться 25 февраля 2020 2 часа назад, pogaha сказал(а): А ведь еще немножко и придет время когда мы чуть ли не каждый день будем сюда писать: "Родила" ⏳? О да! Классно будет! ??❤️ Мне кажется, что это так приободрять будет))) Радуешься за других и понимаешь, что и тебе уже скоро) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Татьяна Колташова 25 февраля 2020 Поделиться 25 февраля 2020 Привет всем, мне здесь 3ий скрининг сделали.вес1,600кг. Опять не нашли левую ручку, вторрй раз, я уже переживаю и опять носогубный не просматривается.Плацента 1ст зрелости, маловодие индекс 6,1 , шейка 2,6×2,9, внутр.зев 7, сомкнутая часть 20, ИЦН, как итог пессарий. Пока не решила какой ставить. На дорогой силиконовый жалко денег, реально на нулях, декретные не скоро. Все равно снимать через 5-6 недель. Пластиковый Юнону бесплатно сказали поставят. Ваше мнение девочки????как думаете? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagema74 25 февраля 2020 Поделиться 25 февраля 2020 @Liliya89 может это не попа, а голова ) @Татьяна Колташова как так не нашли ручку и треугольник не просматривается? Что за узист Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Татьяна Колташова 25 февраля 2020 Поделиться 25 февраля 2020 @bagema74 визулизация затруднена, из-за тонуса и маловодия. Сказала, как выпишусь еще где-нибудь сделать скрининг. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagema74 25 февраля 2020 Поделиться 25 февраля 2020 Все, родовой мой готов, надо забрать теперь ) мочу я месяц не сдавала оказывается ? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Заветная 25 февраля 2020 Поделиться 25 февраля 2020 Привет всем, отправила я сегодня всех утром и выспалась за три дня. Потом на телефон с мамой припала, вобщем сегодня у меня выходной ???. Вы тут настроили. Вторнички у нас появились, с недельками девочки ????? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pogaha 25 февраля 2020 Поделиться 25 февраля 2020 @Татьяна Колташова да, лучше пусть еще в другом месте и другой врач посмотрит А я почитала сейчас, что когда каменеетживот это не обязательно тонус, это могут быть треники Напомните, пожалуйста, после родов кровит пару дней, а потом опять месячных нет несколько месяцев? Что-то не припомню уже @Liliya89 мне то же казалось, что поперек. Более того, мой доктор на ощупь в 30 недель тоже предположила что на попе. А узи через два дня опровергло - головное. Правда я все еще думаю что она еще крутится Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Славина74 25 февраля 2020 Поделиться 25 февраля 2020 @Татьяна Колташова а сколько недель сейчас? Не рановато скрининг то? Про остальное не зню даже. С ручкой странно, но до этого же нормально всё было? У меня на втором скрине личико не сразу смогли разглядть из-за плаценты. @pogaha да там вроде не пару дней кровит то... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зосяна 25 февраля 2020 Поделиться 25 февраля 2020 @pogaha треники - это кратковременное. Тонус - это вот прям часами может длиться, и нифига на треники не похоже по ощущениям. После родов кровит долго, месяц-полтора. Лохии, или как их там. Потом у всех по-разному. Если на гв, может и весь период гв не быть мс, у меня так было. У кого-то через несколько месяцев мс приходят. Если не на гв - не знаю. @Татьяна Колташова тут на бп есть болталка девочек с ицн, лучше бы там про пессарий спросить. Какой у тебя срок? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатая енотиха 25 февраля 2020 Поделиться 25 февраля 2020 1 час назад, Татьяна Колташова сказал(а): Привет всем, мне здесь 3ий скрининг сделали.вес1,600кг. Опять не нашли левую ручку, вторрй раз, я уже переживаю и опять носогубный не просматривается.Плацента 1ст зрелости, маловодие индекс 6,1 , шейка 2,6×2,9, внутр.зев 7, сомкнутая часть 20, ИЦН, как итог пессарий. Пока не решила какой ставить. На дорогой силиконовый жалко денег, реально на нулях, декретные не скоро. Все равно снимать через 5-6 недель. Пластиковый Юнону бесплатно сказали поставят. Ваше мнение девочки????как думаете? Я с Юноной хожу уже почти 10 недель...если быть точным 9 недель . Могу сказать одно, все песарии выполняют одну функцию- разгружают! Говоря. Арабины самые лучшие...меньше проблем в виде плохого мазка...но все равно, что бы там не стояло, санация в обязательном порядке! И на арабинах бяка растет...поэтому я даже не успела почитать что лучше) просто сидя на кресле мне сказали, что да, сегодня ставим! Не вижу смысла переплачивать...я до сих пор толкоцэм не знаю какой у меня стоит, как чаша или как бабочка? и честно даже принципиально не спрашиваю, ато фантазия богатая? а напиши в таблицу свои замеры, буду на тебя ориентироваться? по весу мы примерно такие же должны быть. И какой срок у тебя? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Makovka18 25 февраля 2020 Поделиться 25 февраля 2020 @Татьяна Колташова да конечно, ставь уже пластиковый, тут осталось-то, Арабин у нас 5 тыщ стоит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения