Перейти к публикации

Беременность

Krylova

Полезные сообщения

@@Мася у меня тоже не было ещё , что бы под рёбра залезла и пиналась )

@@Мася везет? может лежит поперек? 

@Славина74 нет лежит головкой,мне кажется что просто на верху места нету что бы под ребра лезла все внутриности туда сместились я же компактная и там все занято:D

@@Мася ну не знаю? у меня сын все органы уже в глотку мне утромбовал???

А вы тоже теперь каждую явку ходите и к терапевту? Надоело уже 

@Славина74 я тоже думала что пинать будет по органам,но нет это меня миновало, нечего осталось немножко)

@bagema74 один раз ходила при постановке на учет. Вроде как еще один раз нужно будет. Тебя каждую явку гоняют?

@bagema74 мне вообще сказали снова проходить всех врачей. Но у окулиста и стоматолога я была в 30 недель только, их разрешили миновать. Снова экг делать надо. А после к терапевту. Но каждую явку точно не хожу. 

@@Мася ну погоди, может и тебя еще попинают по ребрам?

У нас 2 раза только терапевта и стоматолога

Девы, читаю у Зайченко в инсте про вибромассажеры при лактостазе, и для недопущения его. Никто не пользовался?

К терапевту ходила два раза, при постановке на учёт и в 30 недель 

@Зосяна да, с тем что у меня все хорошо, ттт. Ну экг она делала второй раз и потом за результатом, так каждый раз осматривает с ног до головы. Не пойду сегодня. Меня итак все бесит ?

15 минут назад, Зосяна сказал(а):

Девы, читаю у Зайченко в инсте про вибромассажеры при лактостазе, и для недопущения его. Никто не пользовался?

Там вроде про массажеры узи? Ультразвук разбивает. Хвалили видела в инсте, но покупать не буду, если только будет капец)

День добрый.Вторничком с недельками.Мне тоже ктг еще не делали.Хочу скорее на узи.Есть предположение что сына поперек лежит,а то и вовсе на попе сидит,так как голова явно в районе пупка ощущается а то и к ребрам лезет.Насчет молокоотсоса,я скорее не буду приобретать,это уже на крайний случай.С дочкой тожн застаиваилось и шишечки были и болело бывало очень сильно,главное правильно прикладывать к груди делать массаж.

• Нравится 2

@bagema74 нет, именно вибро. Причем что угодно вибрирующее можно, только правильными движениями и без нагрева.

2 часа назад, pogaha сказал(а):

А ведь еще немножко и придет время когда мы чуть ли не каждый день будем сюда писать: "Родила" ?

О да! Классно будет! ??❤️ Мне кажется, что это так приободрять будет))) Радуешься за других и понимаешь, что и тебе уже скоро)

Привет всем, мне здесь 3ий скрининг сделали.вес1,600кг. Опять не нашли левую ручку, вторрй раз, я уже переживаю и опять носогубный не просматривается.Плацента 1ст зрелости, маловодие индекс 6,1 , шейка 2,6×2,9, внутр.зев 7, сомкнутая часть 20, ИЦН, как итог пессарий. Пока не решила какой ставить. На дорогой силиконовый жалко денег, реально на нулях, декретные не скоро. Все равно снимать через 5-6 недель. Пластиковый Юнону бесплатно сказали поставят. Ваше мнение девочки????как думаете?

• Непонятно 2

@Liliya89 может это не попа, а голова )

@Татьяна Колташова как так не нашли ручку и треугольник не просматривается? Что за узист

@bagema74 визулизация затруднена, из-за тонуса и маловодия. 

Сказала, как выпишусь еще где-нибудь сделать скрининг.

Все, родовой мой готов, надо забрать теперь ) мочу я месяц не сдавала оказывается ?

• Нравится 1

Привет всем,  отправила я сегодня всех утром и выспалась за три дня. Потом на телефон с мамой припала, вобщем сегодня у меня выходной ???

Вы тут настроили. 

Вторнички у нас появились, с недельками девочки ?????

• Нравится 1

@Татьяна Колташова да, лучше пусть еще в другом месте и другой врач посмотрит

А я почитала сейчас, что когда каменеетживот это не обязательно тонус, это могут быть треники

Напомните, пожалуйста, после родов кровит пару дней, а потом опять месячных нет несколько месяцев? Что-то не припомню уже

@Liliya89 мне то же казалось, что поперек. Более того, мой доктор на ощупь в 30 недель тоже предположила что на попе. А узи через два дня опровергло - головное. Правда я все еще думаю что она еще крутится

@Татьяна Колташова а сколько недель сейчас? Не рановато скрининг то? Про остальное не зню даже. С ручкой странно, но до этого же нормально всё было? У меня на втором скрине личико не сразу смогли разглядть из-за плаценты. 

@pogaha да там вроде не пару дней кровит то... 

@pogaha треники - это кратковременное. Тонус - это вот прям часами может длиться, и нифига на треники не похоже по ощущениям.

После родов кровит долго, месяц-полтора. Лохии, или как их там. Потом у всех по-разному. Если на гв, может и весь период гв не быть мс, у меня так было. У кого-то через несколько месяцев мс приходят. Если не на гв - не знаю.

@Татьяна Колташова тут на бп есть болталка девочек с ицн, лучше бы там про пессарий спросить. Какой у тебя срок?

1 час назад, Татьяна Колташова сказал(а):

Привет всем, мне здесь 3ий скрининг сделали.вес1,600кг. Опять не нашли левую ручку, вторрй раз, я уже переживаю и опять носогубный не просматривается.Плацента 1ст зрелости, маловодие индекс 6,1 , шейка 2,6×2,9, внутр.зев 7, сомкнутая часть 20, ИЦН, как итог пессарий. Пока не решила какой ставить. На дорогой силиконовый жалко денег, реально на нулях, декретные не скоро. Все равно снимать через 5-6 недель. Пластиковый Юнону бесплатно сказали поставят. Ваше мнение девочки????как думаете?

Я с Юноной хожу уже почти 10 недель...если быть точным 9 недель . Могу сказать одно, все песарии выполняют одну функцию- разгружают! Говоря. Арабины самые лучшие...меньше проблем в виде плохого мазка...но все равно, что бы там не стояло, санация в обязательном порядке! И на арабинах бяка растет...поэтому я даже не успела почитать что лучше) просто сидя на кресле мне сказали, что да, сегодня ставим! Не вижу смысла переплачивать...я до сих пор толкоцэм не знаю какой у меня стоит, как чаша или как бабочка? и честно даже принципиально не спрашиваю, ато фантазия богатая? а напиши в таблицу свои замеры, буду на тебя ориентироваться? по весу мы примерно такие же должны быть. И какой срок у тебя?

@Татьяна Колташова да конечно, ставь уже пластиковый, тут осталось-то, Арабин у нас 5 тыщ стоит.

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...