Йуля 25 февраля 2020 Поделиться 25 февраля 2020 3 часа назад, Makovka18 сказал(а): @ОКСАШКА у меня болит внешняя поверхность бёдер, особенно, когда долго лежу на одной стороне, аж капец, не перевернуться, про внутреннюю не знаю. вот, такая же фигня(((( хочется спать, а спать больно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagema74 25 февраля 2020 Поделиться 25 февраля 2020 Я тоже про пессарий не в курсе Месячные когда как приходят, может и год не быть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Makovka18 25 февраля 2020 Поделиться 25 февраля 2020 Только что, Йуля сказал(а): вот, такая же фигня(((( хочется спать, а спать больно Ты не спрашивала у врача, от чего это? Может вес набрала и поэтому придавливаю саму себя... Не пойму... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Йуля 25 февраля 2020 Поделиться 25 февраля 2020 3 часа назад, @Мася сказал(а): Как время летит быстро, мы уже все почти на финишной прямой,у кого срок на начало апреля? Берет уже мандраж перед самым важным днём? Или ещё не думаете об этом? у меня на 8 апреля, но ПКС, думаю, будут раньше на неделю резать мандраж еще и какой! 3 минуты назад, Makovka18 сказал(а): Ты не спрашивала у врача, от чего это? Может вес набрала и поэтому придавливаю саму себя... Не пойму... неа, не спрашивала, т.к. они при любой жалобе хотят запхнуть в больничку, а я не хочу)) думаю, это от размягчения связок - таз расходится, тазобедренные суставы меняют угол наклона ну и т.п. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Славина74 25 февраля 2020 Поделиться 25 февраля 2020 @Йуля я вот как раз думаю, стоит пожаловаться на свой таз врачу или нет? Я лишний раз вообще рот стараюсь не открывать. У меня жалоб нет, и всё. А то у меня врачиха вроде пофигистка, но тоже не хочу по больничкам бегать лишний раз... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Йуля 25 февраля 2020 Поделиться 25 февраля 2020 @Славина74 судя по всему, таз у всех почти болит - я не вижу смысла жаловаться. Если только в лобке боль (симфизит) - то надо, это серьезно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Славина74 25 февраля 2020 Поделиться 25 февраля 2020 @Йуля так у меня в лобке как раз. В том и беда. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Йуля 25 февраля 2020 Поделиться 25 февраля 2020 @bagema74 к терапевту два раза сходила- при постановке на учет, и вот, неделю назад. ЭКГ повторно не делали. Кстати, у нас про КТГ вообще молчат............Не понятно.... Только на контроль УЗИ мне в 38 недель. Только что, Славина74 сказал(а): @Йуля так у меня в лобке как раз. В том и беда. в лобке если - я советую сказать, хирург посмотрит (направят) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Desert_Rose 25 февраля 2020 Популярное сообщение Поделиться 25 февраля 2020 Была на УЗИ. Малышка в головном! Вес 2100(+-300). Срок по м 31.6. по УЗИ 33.3. Шейка 47 мм. Все ок! 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Заветная 25 февраля 2020 Поделиться 25 февраля 2020 @Desert_Rose какая шейка шикарная. С отличным узи ????? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чудоо 25 февраля 2020 Поделиться 25 февраля 2020 Всем привет! И у меня лобк кости болят, так дете лежит головой давит, врач сказала норма, боль не смертельная, ощущается при вставании хождении. Я норм к ней отношусь. Таз копчик.. Беременные ж) организм готовится. Так то по каждому чиху можно в больницу, а смысл? Ничего, доползаем, добегаем)) Бабы народ сильный) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagema74 25 февраля 2020 Поделиться 25 февраля 2020 Кстати, на ктг у меня сокращения матки, говорит или села неудобно или нервничала ? 2 минуты назад, Desert_Rose сказал(а): Была на УЗИ. Малышка в головном! Вес 2100(+-300). Срок по м 31.6. по УЗИ 33.3. Шейка 47 мм. Все ок! С хорошим узи ) Вот не такие мы большие, пошла поем ? 1 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Славина74 25 февраля 2020 Поделиться 25 февраля 2020 @Desert_Rose здорово? поздравляб?? шея и правда огонь??? я думала, у меня длинная всю Б была, а тут такое??? @Чудоо меня дома эта боль не смущает. Ну да, встать, сесть, перевернуться больно. Это пофиг. Я по улице ходить не могу... @bagema74 ????в голос ржу 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зосяна 25 февраля 2020 Поделиться 25 февраля 2020 @Desert_Rose замечательное узи, ттт. Молодцы! У меня в четверг узи, срок такой же будет по мс, день в день. Ух, что-то я волнуюсь. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Славина74 25 февраля 2020 Поделиться 25 февраля 2020 @Зосяна не наводи панику? мне то тоже страшно? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MiSS ViKi 25 февраля 2020 Поделиться 25 февраля 2020 @Татьяна Колташова сходи к другому узисту, платно, на хороший аппарат ? @bagema74 я сама не хочу ребенка-рыбу, пусть будет овен, огонь, как мама ? @***Стала мамой*** на фото узи по середине Дмитриева, это твоя фамилия или врача? А вообще вы девы много накатали сообщений, пока вас перечитаешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зосяна 25 февраля 2020 Поделиться 25 февраля 2020 Ржу я)) @MiSS ViKi @bagema74 ну уж если соберется рождаться рыбка, обратно не запихаешь)) Вот знаете, рыбы такие разные, прям диаметрально противоположных личностей знаю. Знаю две пары семейные очень разного возраста, и там и там рыбы муж и жена. И там, и там мужья спокооойные как удавы, ну и немножко каблуки. А жены огонь, авторитарные к тому же дамы. Кто-нибудь читал очень матерный гороскоп? Он конечно кхм...но все правда)) Человека берешь хорошо знакомого, и читаешь про его знак зодиака. Очень совпадает все) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Славина74 25 февраля 2020 Поделиться 25 февраля 2020 @Зосяна я жила с мальчиком-рыбкой. Не могу сказать, что прямо жопа. У всех свои прибамбасы, но в целом нормальный знак по мне... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagema74 25 февраля 2020 Поделиться 25 февраля 2020 @Зосяна у меня муж рыба, свекровь бывшая и сестра мужа, там атас. Мля сестра нормальная и подруга. На самом леднички больше верю ведический астрологии, где важна дата и время рождения ) овен тоже так себе знак ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатая енотиха 25 февраля 2020 Поделиться 25 февраля 2020 @Desert_Rose поздравляю))) отличные результаты))) шейка просто места? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зосяна 25 февраля 2020 Поделиться 25 февраля 2020 Если я дохожу до пдр, у меня вообще телец будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagema74 25 февраля 2020 Поделиться 25 февраля 2020 Только что, Зосяна сказал(а): Если я дохожу до пдр, у меня вообще телец будет. Телец бывший муж у меня ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зосяна 25 февраля 2020 Поделиться 25 февраля 2020 Дочь должна была быть рыбой, а в итоге водолей) Блин, что-то все про роды заговорили. Я морально не готова еще... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатая енотиха 25 февраля 2020 Поделиться 25 февраля 2020 Ох девочки...как по мне хуже знака, чем овен быть не может?? у меня сын Овен / петух...это пипец...с рождения упартый как баран! Свекровь овен...это вобще отдельная история...даже вспоминать о ней не могу без дергающегося глаза...и молюсь хоть бы не 7 числа рожать? раньше тоже не хочется...желательно после 7... А бабушка моя как раз рыба...идеальный для меня человек..она для меня опора,поддержка..очень справедливая...добрая..и ради других все сделает, про себя забудет...поэтому и страдает всю жизнь... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagema74 25 февраля 2020 Поделиться 25 февраля 2020 Вот вроде не во все верю, а опять же високосный год, уже начался с похорон, теперь у наших друзей у мужа поставили диагноз хуже рака, там два маленьких ребёнка, без надежды так сказать( 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения