Перейти к публикации

Беременность

Krylova

Полезные сообщения

@Новая_Я просто сердце на узи

Вы меня успокоили значит можно идти на обычное узи? Я просто сколько звонила, мне говорили извините, мы беременных не ведём, и сердечко не смотрим. И в одной сказали да смотрим, у нас доплер есть. Может я что то не так у них спрашивала? 

1 минуту назад, Новая_Я сказал(а):

Вы меня успокоили значит можно идти на обычное узи? Я просто сколько звонила, мне говорили извините, мы беременных не ведём, и сердечко не смотрим. И в одной сказали да смотрим, у нас доплер есть. Может я что то не так у них спрашивала? 

На обычном УЗИ просто увидят СБ. Но не посчитают ЧСС.

@MiSS ViKi минералка и смотрю что менее противное мне, часто это хлеб, хотя я его обычно не ем, нектарин, огурцы, арбуз. Ещё Леденцы разные 

4 часа назад, Славина74 сказал(а):

Мне уже с работы пишут, что скучно без меня))) Порадовала, что сегодня в 12 ночи выхожу??? Как же я не успела по ним соскучиться???? хочу дома спать в кроватке)))

А нельзя в Консультации продлить больничный? 

Я прошлую беременность почти всю просидела на больняках, то себе врача вызывала, то детям по очереди, то на дневном, то в стационаре

@Котовасия я же на учете не стою...

@Sветланка2812 да у нас тоже есть возможность у Б посидеть на больняках. Только вот сидеть без денег не весело. Мне сегодня уже сообщили, что у меня выходит 36 часов переработки. И отгуливать я их буду за свой счёт.... отдыхать - хорошо, получать маленькую зп - плохо...

@Славина74 у меня зп не отличалась, я поэтому не парилась

@Sветланка2812 везет. Я раньше даже больше получала на больничном. А теперь новый коллективный договор какой-то....

Девочки , ДА ЗДРАВСТВУЕТ  токс ,  к такому меня не готовили :girl_wacko:  только стало лучше  от  добавки  утрика  и прогика  в уколах , выделения бежево-коричневые закончились   и поясницу не так сильно тянет  и общее самочувствие ок , а тут сегодня вечером  "на тебе " в метро  всю палитру ароматов услышала , да так , что укачало сидя и встать не смогла , вертолет и  земля из под ног уходит ....я прям как в космосе побывала ?  но хоть долго не длится сия прекрасное чувство , отпускает быстро . Дома тоже накрывает но не так сильно и   с текстом почитать проблема бывает ... ну и посмотреть  что-то тоже туда же ....

@нетеряюнадежду Отличный хгч , он у тебя  по таблице   золотая серединочка  :girl_dance: ,но нам же все равно нужно за что-то переживать  и не важно медленнее  прирастает или растет очень быстро ?

Завтра хотела хгч сдать и ОАК,  а в воскресение Узи сделать ,  но может просто узи завтра сделаю   с таким токсиком там видимо хгч прирастает хорошо )))

@Йуля   Эспумизан вам в помощь  и убрать все продукты вызывающие брожения( сдоба , булка ,  сладкое , виноград, капуста  ), ну или те которые вы понимаете , что дают реакцию  и последний пием пищи (полноценный ужин ) за 4 часа до сна, все фрукты  и ягоды в первой половине дня   и  не более 2 шт за раз.  Как полече станет(  дня 3-4 ) вводите потихоньку продукты и смотрите реакцию ,  снова булькает значит придется исключить вообще пока . Эспумизан я принимала в первые дни до 10 гранул в день, по 2 шт за раз, потом уменьшала . 

• Спасибо 1
  • Ха-ха 2

6 часов назад, MiSS ViKi сказал(а):

@Новая_Я я мятные конфеты не люблю, жвачки спасают мятные@bagema74 тоже воротит от мысли о еде. Ты чем спасаешься? 

@нетеряюнадежду ты же БПшница и знаешь, что хгч растёт скачкообразно! У меня тоже сначала было среднее значение, потом по верхней границы, а затем опять по средней. 

@нетеряюнадежду я доплер хочу на алике себе купить 

У меня есть доплер, с первой Б, хорошо успокаивал меня) мой примерно с 10 недель улавливал сб если не ошибаюсь, жду попробовать)

Всё. Накидала себе в корзину доплеров??? надо дожить до 8 недель и заказывать)))

• Ха-ха 1

@Любашка-очаровашка ко мне на "ты" ?. А то я и так себя в вашем коллективе пенсией ощущаю...

• Ха-ха 1

Всем на сегодняшнее УЗИ

• Спасибо 2

Девчонки, уезжаю на выходные на море. За всех держу , что б пока меня нет у всех все было хорошо, я с вами 

• Нравится 1

@Sветланка2812 я вообще любительница умирать, но идти на работу, так работают у нас все. Но в беременность я решила, что буду себя жалеть. @Славина74 ой да, на больняках без зп вообще не весело, но если потребуется буду брать, даже если вирусняки будут гулять. Ты на алике доплеры смотрела? 

@Заветная мне перенесли на 10 по мск

@Новая_Я удачи поплюхаться ?

• Держу кулачки 2

@MiSS ViKi ну тут Б важнее, чем работа ) 

Я раньше пахала как лошадь, ночью на управлении комплексом заведений, днём маркетолог, больше не хочу ) да и возраст уже не тот ?

@Новая_Я везет, искупаешься. Я этим летом купалась 3 дня. Болтше погода не позволяла, а басик на даче нам кот продырявил

@MiSS ViKi ну как успехи?

@MiSS ViKi Поздравляю с хорошим УЗИ!!!! ?

• Спасибо 1

@MiSS ViKi напугала меня красным цветом ) с хорошим узи! Ну ничего, все равно у всех будет пуз?

@bagema74 ну я так, чтобы было с далека?

@MiSS ViKi и заголовок как будто сейчас будет что-то не то ?

@MiSS ViKi поздравляю, тоже уже большие )

@bagema74 это была интрига ?

@Sветланка2812 а фотка такая не понятная, у Славина74 лучше в мильон раз. 

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...