bagema74 23 августа 2019 Поделиться 23 августа 2019 @Новая_Я просто сердце на узи Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Новая_Я 23 августа 2019 Поделиться 23 августа 2019 Вы меня успокоили значит можно идти на обычное узи? Я просто сколько звонила, мне говорили извините, мы беременных не ведём, и сердечко не смотрим. И в одной сказали да смотрим, у нас доплер есть. Может я что то не так у них спрашивала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Йуля 23 августа 2019 Поделиться 23 августа 2019 1 минуту назад, Новая_Я сказал(а): Вы меня успокоили значит можно идти на обычное узи? Я просто сколько звонила, мне говорили извините, мы беременных не ведём, и сердечко не смотрим. И в одной сказали да смотрим, у нас доплер есть. Может я что то не так у них спрашивала? На обычном УЗИ просто увидят СБ. Но не посчитают ЧСС. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagema74 23 августа 2019 Поделиться 23 августа 2019 @MiSS ViKi минералка и смотрю что менее противное мне, часто это хлеб, хотя я его обычно не ем, нектарин, огурцы, арбуз. Ещё Леденцы разные Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КотоВася 23 августа 2019 Поделиться 23 августа 2019 4 часа назад, Славина74 сказал(а): Мне уже с работы пишут, что скучно без меня))) Порадовала, что сегодня в 12 ночи выхожу??? Как же я не успела по ним соскучиться???? хочу дома спать в кроватке))) А нельзя в Консультации продлить больничный? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sветланка2812 23 августа 2019 Поделиться 23 августа 2019 Я прошлую беременность почти всю просидела на больняках, то себе врача вызывала, то детям по очереди, то на дневном, то в стационаре Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Славина74 23 августа 2019 Поделиться 23 августа 2019 @Котовасия я же на учете не стою... @Sветланка2812 да у нас тоже есть возможность у Б посидеть на больняках. Только вот сидеть без денег не весело. Мне сегодня уже сообщили, что у меня выходит 36 часов переработки. И отгуливать я их буду за свой счёт.... отдыхать - хорошо, получать маленькую зп - плохо... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sветланка2812 23 августа 2019 Поделиться 23 августа 2019 @Славина74 у меня зп не отличалась, я поэтому не парилась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Славина74 23 августа 2019 Поделиться 23 августа 2019 @Sветланка2812 везет. Я раньше даже больше получала на больничном. А теперь новый коллективный договор какой-то.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любашка-очаровашка 23 августа 2019 Поделиться 23 августа 2019 Девочки , ДА ЗДРАВСТВУЕТ токс , к такому меня не готовили только стало лучше от добавки утрика и прогика в уколах , выделения бежево-коричневые закончились и поясницу не так сильно тянет и общее самочувствие ок , а тут сегодня вечером "на тебе " в метро всю палитру ароматов услышала , да так , что укачало сидя и встать не смогла , вертолет и земля из под ног уходит ....я прям как в космосе побывала ? но хоть долго не длится сия прекрасное чувство , отпускает быстро . Дома тоже накрывает но не так сильно и с текстом почитать проблема бывает ... ну и посмотреть что-то тоже туда же .... @нетеряюнадежду Отличный хгч , он у тебя по таблице золотая серединочка ,но нам же все равно нужно за что-то переживать и не важно медленнее прирастает или растет очень быстро ? Завтра хотела хгч сдать и ОАК, а в воскресение Узи сделать , но может просто узи завтра сделаю с таким токсиком там видимо хгч прирастает хорошо ))) @Йуля Эспумизан вам в помощь и убрать все продукты вызывающие брожения( сдоба , булка , сладкое , виноград, капуста ), ну или те которые вы понимаете , что дают реакцию и последний пием пищи (полноценный ужин ) за 4 часа до сна, все фрукты и ягоды в первой половине дня и не более 2 шт за раз. Как полече станет( дня 3-4 ) вводите потихоньку продукты и смотрите реакцию , снова булькает значит придется исключить вообще пока . Эспумизан я принимала в первые дни до 10 гранул в день, по 2 шт за раз, потом уменьшала . 1 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlexiaSp 23 августа 2019 Поделиться 23 августа 2019 6 часов назад, MiSS ViKi сказал(а): @Новая_Я я мятные конфеты не люблю, жвачки спасают мятные@bagema74 тоже воротит от мысли о еде. Ты чем спасаешься? @нетеряюнадежду ты же БПшница и знаешь, что хгч растёт скачкообразно! У меня тоже сначала было среднее значение, потом по верхней границы, а затем опять по средней. @нетеряюнадежду я доплер хочу на алике себе купить У меня есть доплер, с первой Б, хорошо успокаивал меня) мой примерно с 10 недель улавливал сб если не ошибаюсь, жду попробовать) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Славина74 24 августа 2019 Поделиться 24 августа 2019 Всё. Накидала себе в корзину доплеров??? надо дожить до 8 недель и заказывать))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Йуля 24 августа 2019 Поделиться 24 августа 2019 @Любашка-очаровашка ко мне на "ты" ?. А то я и так себя в вашем коллективе пенсией ощущаю... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Заветная 24 августа 2019 Поделиться 24 августа 2019 Всем на сегодняшнее УЗИ ✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊ 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Новая_Я 24 августа 2019 Поделиться 24 августа 2019 Девчонки, уезжаю на выходные на море. За всех держу ✊✊✊, что б пока меня нет у всех все было хорошо, я с вами 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MiSS ViKi 24 августа 2019 Поделиться 24 августа 2019 @Sветланка2812 я вообще любительница умирать, но идти на работу, так работают у нас все. Но в беременность я решила, что буду себя жалеть. @Славина74 ой да, на больняках без зп вообще не весело, но если потребуется буду брать, даже если вирусняки будут гулять. Ты на алике доплеры смотрела? @Заветная мне перенесли на 10 по мск @Новая_Я удачи поплюхаться ? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagema74 24 августа 2019 Поделиться 24 августа 2019 @MiSS ViKi ну тут Б важнее, чем работа ) Я раньше пахала как лошадь, ночью на управлении комплексом заведений, днём маркетолог, больше не хочу ) да и возраст уже не тот ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sветланка2812 24 августа 2019 Поделиться 24 августа 2019 @Новая_Я везет, искупаешься. Я этим летом купалась 3 дня. Болтше погода не позволяла, а басик на даче нам кот продырявил @MiSS ViKi ну как успехи? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение MiSS ViKi 24 августа 2019 Популярное сообщение Поделиться 24 августа 2019 Девули ситуация у меня такова: Наше 2е узи - 7.0 Ктр - 9,6 мм ПЯ - 33 мм (что соответствует 7-8 недель) СБ + Эмбрион прекрепился на передней стенки матки. Будет у меня большой пуз ?? ? Диагноз - прогрессируюшая беременность 7 недель @bagema74 я тоже выключаю режим тонкой и звонкой, буду беречь себя как вазу хрустальную 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Олечка мама 24 августа 2019 Поделиться 24 августа 2019 @MiSS ViKi Поздравляю с хорошим УЗИ!!!! ? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagema74 24 августа 2019 Поделиться 24 августа 2019 @MiSS ViKi напугала меня красным цветом ) с хорошим узи! Ну ничего, все равно у всех будет пуз? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MiSS ViKi 24 августа 2019 Поделиться 24 августа 2019 @bagema74 ну я так, чтобы было с далека? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagema74 24 августа 2019 Поделиться 24 августа 2019 @MiSS ViKi и заголовок как будто сейчас будет что-то не то ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sветланка2812 24 августа 2019 Поделиться 24 августа 2019 @MiSS ViKi поздравляю, тоже уже большие ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MiSS ViKi 24 августа 2019 Поделиться 24 августа 2019 @bagema74 это была интрига ? @Sветланка2812 а фотка такая не понятная, у Славина74 лучше в мильон раз. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения