Makovka18 25 февраля 2020 Поделиться 25 февраля 2020 Я в 27 уже не так классно бегала, как в 21) но лучше, чем в 34 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagema74 25 февраля 2020 Поделиться 25 февраля 2020 @Natallly мне тоже 33 исполнилось, тяжко. От состоянич организма зависит наверное Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Заветная 25 февраля 2020 Поделиться 25 февраля 2020 И ещё мне всетаки кажется зависит от времени года. Вот прошлая моя беременность на лето пришлась и несмотря на то что мне было 35, я до родов практически бегала. Зимой и дороги тяжелее и одежда дополнительная, может и на иммунку как то влияет. Да и еда та же. То ли фруктов свежих полно, то ли мы булки наяриваем. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagema74 25 февраля 2020 Поделиться 25 февраля 2020 Я завтра буду звонить в роддом, как сказать то правильно? Я для чего звоню ? врач в курсе, для резолюции не скажешь )) для определения а роддом тоже )) туплю ? он должен сказать когда приехать, чтобы поставить печать мне Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зосяна 25 февраля 2020 Поделиться 25 февраля 2020 Мне 37, чуть ползаю))) В 28 бегала замечательно, тоже зимой. Еще и морозы были -35. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Makovka18 25 февраля 2020 Поделиться 25 февраля 2020 О нет! Только не лето!!! Я чуть не умерла с младшим - родила 9 июня, но весь май стояла +35, я лежала под вентилятором и плакала от жалости к себе, ночью вообще не спала, днем - часа 3 удавалось. Не знаю, может из-за дистонии так плохо жару переношу, но сейчас я очень рада, что все закончится в апреле. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagema74 25 февраля 2020 Поделиться 25 февраля 2020 Летом да я слышала, что намного тяжелее Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cotopesina 25 февраля 2020 Поделиться 25 февраля 2020 Спасибо за тёплый прием! Боюсь сглазить, но первую беременность я тяжелее ходила, отеки сильные были, давление, два раза на сохранении лежала, ИЦН и все такое..ну вес я тогда знатно набрала около 30 кг..меня тогда старородящей называли, а сейчас времена изменились, многие первого в моем возрасте рожают. Но есть врачи уникумы) невролог сказала, а что вы хотели в таком возрасте решили родить, конечно все болячки повылазят? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Заветная 25 февраля 2020 Поделиться 25 февраля 2020 Конечно от организма ещё зависит, но мне летом намного легче было. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Славина74 25 февраля 2020 Поделиться 25 февраля 2020 @bagema74 моей спине абсолютно не важен мой возраст в паспорте??? @Natallly я бы поссотрела, как твоя знакомая в свои 24 даже с двойней летала бы??? @Makovka18 у меня тоже ВСД. Но я просто не выношу зиму. Летом я могу любую жару переносить. А холод меня просто убивает... 36 минут назад, bagema74 сказал(а): Я завтра буду звонить в роддом, как сказать то правильно? Я для чего звоню ? врач в курсе, для резолюции не скажешь )) для определения а роддом тоже )) туплю ? он должен сказать когда приехать, чтобы поставить печать мне Я вообще не представляю, как это? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатая енотиха 25 февраля 2020 Поделиться 25 февраля 2020 @Natallly я сына в 25 носила, вернее вылеживала...была девочка молоде меня, тоже лежала...а есть такие ,что и в 40 носятся аки кони) Для меня жара летом это капец...тоже всд цветет и пахнет ..щас кайфую от погоды... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Заветная 25 февраля 2020 Поделиться 25 февраля 2020 @?Полосатый енот❤️ ну вашу зиму и с нашей не сравнить ??? У нас сугробы ещё выше крыш 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
нетеряюнадежду 25 февраля 2020 Поделиться 25 февраля 2020 ну вы про возраст будто вообще бабки... молоденькие все еще. просто каждая беременность разная, всяко бывает. что уж мне тогда говорить, если сразу пинять на возраст... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Славина74 25 февраля 2020 Поделиться 25 февраля 2020 @нетеряюнадежду да не только в возрасте дело))) и в состоянии здоровья, и в эмоциональном состоянии, и в финансовом. Много факторов. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Заветная 25 февраля 2020 Поделиться 25 февраля 2020 @Славина74 согласна. И я про это. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
нетеряюнадежду 25 февраля 2020 Поделиться 25 февраля 2020 @Славина74 ну да. хватит хандрить, выше нос. нам осталось немножко))) еще чутку потерпеть и доходить и малыши будут, тогда другие заботы начнуться, а себя потихоньку в кучку соберем и восстановимся Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Славина74 25 февраля 2020 Поделиться 25 февраля 2020 @Заветная мне иногда кажется, что будь у меня возожность всю Б пролежать на горе денег, и чтобы мне только еду подносили и в рот укладывали, без токсикоза, отдышки, бессонницы и болей, я бы всё равно нашла над чем постонать????? @нетеряюнадежду я дурная, готова еще столько же "страдать", я не хочу рожать????? 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Заветная 25 февраля 2020 Поделиться 25 февраля 2020 @Славина74 гора денег реально снимает кучу проблем и облегчает страдания ??? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Славина74 25 февраля 2020 Поделиться 25 февраля 2020 @Заветная даааааа.... Охотно верю. Я и гору то не получила, но в тот момент себя человеком хоть почувствовала... Никогда не была так зависима от денег ? Но тут... И так себе не принадлежишь, можно сказать... А без денег вообще тряпкой себя чувствуешь.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
нетеряюнадежду 25 февраля 2020 Поделиться 25 февраля 2020 @Славина74 да еще хуже, когда нужно каждый день дорогие препараты, не уколишь - ребенку хана... мне вот ждать выплату в середине мая.... и муж обрадовал, что на месяц раньше уходит с работы. на новую нет смысла идти, перед летом - мне нужна помощь и лето нормальное. теперь режим полной экономии и проедания денежной подушки, хотя осталось автокресло купить и за роды... но напряжно так, на нас еще старенькие родители. я привыкла к независимости, что всегда есть денюжка, а тут подстава с выплатой. вот и не ухожу в декрет на второй работе, и еще дважды в неделю на третьей тоже до мая лекции. хожу всех своей пузякой пугаю))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natallly 25 февраля 2020 Поделиться 25 февраля 2020 Реакции закончились )))) плюсуюсь к горе денег! это ж как развернуться можно: еду от спец повара и только нужную вкусную полезную диетическую, нанять домработницу, помощницу в подготовке детских принадлежностей, водителя, аниматора успокоителя, круглосуточного врача с узи, ктг и доплером, психолога для отвлекания свекрови, выгульщика собак/кошек/детей и тд ))))) 1 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зосяна 25 февраля 2020 Поделиться 25 февраля 2020 @Natallly негра-массажиста с опахалом забыла 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
нетеряюнадежду 25 февраля 2020 Поделиться 25 февраля 2020 @Зосяна афрорусского-массажиста... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зосяна 25 февраля 2020 Поделиться 25 февраля 2020 @нетеряюнадежду ?? толерантность прежде всего))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
нетеряюнадежду 25 февраля 2020 Поделиться 25 февраля 2020 @Зосяна да да, у меня так вообще, все группы с инностранцами. нужно следить за собой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения