Заветная 25 февраля 2020 Поделиться 25 февраля 2020 Ой ржу ?????? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зосяна 25 февраля 2020 Поделиться 25 февраля 2020 Блин, реакции закончились. Надо тоже присоединяться к местному олигарху, но мне декретные еще не перевели. Боюсь, не смогу позволить себе шикануть аж на целых 53 рубля 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
нетеряюнадежду 25 февраля 2020 Поделиться 25 февраля 2020 откуда у вас эти рекламы? вы стел заходите? с компа реклама может и есть, но в углу где-то... переползайте в ноуты Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зосяна 25 февраля 2020 Поделиться 25 февраля 2020 Я с тел, у нас планшет никто не заряжает никогда)) А к компу тяжело идти, далеко, квадратов 5))) Не, побольше. От 6 до 7)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Славина74 25 февраля 2020 Поделиться 25 февраля 2020 @нетеряюнадежду предлагаешь еще и ноут купить? ??? Мне дешевле убрать рекламу за 53 рубля??? @Зосяна да ладно идти к компу. Я сидеть за ним не могу? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagema74 25 февраля 2020 Поделиться 25 февраля 2020 У меня просто нет рекламы)) Влада, ты за всех забашляла что ли ? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Заветная 25 февраля 2020 Поделиться 25 февраля 2020 У меня есть реклама Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Славина74 25 февраля 2020 Поделиться 25 февраля 2020 @bagema74 через одного похоже??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagema74 25 февраля 2020 Поделиться 25 февраля 2020 У меня гнездование)) все перестирала, отпарила, подняла дно кроватки, застелила новое, разобрала мобиль, собрала ? лишилась сапог) кошка с ума сошла, в течку видимо нассала на них, муж говорит постирай) 30 минут не помогли; я на детский режим поставила, так понятно что там так себе вещи, у меня сапоги полностью разлетелись.... вот тебе и пар А сапоги то классные ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зосяна 25 февраля 2020 Поделиться 25 февраля 2020 @bagema74 были)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagema74 25 февраля 2020 Поделиться 25 февраля 2020 Как вы думаете, завтра только звонить буду Воачу, он наверное сразу не позовёт меня в тот же день. А то я не хочу ехать с утра за сертификатом, 1 минуту назад, Зосяна сказал(а): @bagema74 были)) Ну это мелочи, муж говорит подумай что с другом нашим и да, сапоги это мелочи Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Славина74 25 февраля 2020 Поделиться 25 февраля 2020 @bagema74 зашибись утешил.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagema74 25 февраля 2020 Поделиться 25 февраля 2020 Зря я съела три конфеты на ночь, просто теперь война в животе 2 минуты назад, Славина74 сказал(а): @bagema74 зашибись утешил.... Да я не расстроилась, ну это мужчины и да, вещи это так Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MiSS ViKi 25 февраля 2020 Поделиться 25 февраля 2020 @Славина74 блин, у меня от декретных шиш остался, не могу себе позволить такую роскошь ?а реклама то есть 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagema74 25 февраля 2020 Поделиться 25 февраля 2020 Не по теме: саносан крем-присыпка как кому? По Акции, а я не знаю надо нет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зосяна 25 февраля 2020 Поделиться 25 февраля 2020 @MiSS ViKi это ты к Владе подмазываешься, чтобы она тебе широким жестом рекламу убрала? Ржу весь день??? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagema74 25 февраля 2020 Поделиться 25 февраля 2020 А я за 79 нашла ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Заветная 25 февраля 2020 Поделиться 25 февраля 2020 Я только саносан крем с цинком брала, другие нет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Makovka18 25 февраля 2020 Поделиться 25 февраля 2020 Вы меня с панталыку сбили с этими присыпками - срочно решила, что мне тоже нужна позарез - кинула в корзину на аптеке ру, захожу в комнату, а на пеленальнлм столике уже стоит присыпка... Вот мозг беременный... Даже не помню, когда и где её купила... А я уволилась в апреле прошлого года и на новую работу выйти не успела) так что не знаю, что такое декретные... К кому там подмазаться, чтоб рекламу отменили?!? ??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Заветная 25 февраля 2020 Поделиться 25 февраля 2020 @Makovka18 от соц защиты же должны минимум какой-то заплатить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
нетеряюнадежду 25 февраля 2020 Поделиться 25 февраля 2020 @Makovka18 а разве не платят по расчету прожиточного минимума? вот у нас если работал год - то считают по средней зарплате, если меньше - то прибавляют минималку к расчету средней зп, а если безработная - то там минималка идет в расчет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Makovka18 25 февраля 2020 Поделиться 25 февраля 2020 @Заветная за что? 2000₽ дали за раннюю постановку на учёт и все, проезд бесплатный до конца беременности - 30 поездок в месяц, 2 бесплатных скрининга из 3-х и обещали на следующей явке выписать Сорбифер. @нетеряюнадежду все деньги только на ребёнка после родов, беременным безработным ничего не положено. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Заветная 25 февраля 2020 Поделиться 25 февраля 2020 Я кстати не зря запросила расчёт декретных. Мне замену лет не учли. Составила заявление, интересно теперь найдут моё заявление и пересчитают или нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagema74 25 февраля 2020 Поделиться 25 февраля 2020 @Makovka18 точно платят! там на первого ежемесячно около 4, на второго около 8, у нас областные 20 тр и чего-то ещё, я буду через мфц оформлять, платит соц. Защита Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зосяна 25 февраля 2020 Поделиться 25 февраля 2020 @Makovka18 а ты где живещь, в Москве? Нам 700 рублей дают за постановку на учет в ранние сроки. Не положено никаких выплат по беременности безработным. Только после родов. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения