bagema74 25 февраля 2020 Поделиться 25 февраля 2020 @Makovka18 а за раннюю постановку на учёт кто дал ?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зосяна 25 февраля 2020 Поделиться 25 февраля 2020 @bagema74 это после родов все Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagema74 25 февраля 2020 Поделиться 25 февраля 2020 Ну да, после все Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
нетеряюнадежду 25 февраля 2020 Поделиться 25 февраля 2020 @Заветная а я попросила распечатку этой средней зарплаты, чтобы знать, на что расчиттывать. выдали тупо выписку доходов за год, стандартная справка с учетом разных налогов - а сколько насчитали - перевели стрелки, типо я не то просила. ну не бред? тайна за 7 замками. будто бухгалтерша сама со своего кармана будет мне выплачивать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Makovka18 25 февраля 2020 Поделиться 25 февраля 2020 @bagema74 на третьего у нас что-то в районе 10-11 тыс @Зосяна Омск. Ну некоторые называют Омсква, так что почти))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Заветная 25 февраля 2020 Поделиться 25 февраля 2020 У нас за постановку вообще пятьсот с чем то всего Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
нетеряюнадежду 25 февраля 2020 Поделиться 25 февраля 2020 @Makovka18 да соцфонд платит, надо взять больничный лист и с ним в соцфонд. там рассчитают выплату. а потом уже пособие на самого ребенка. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зосяна 25 февраля 2020 Поделиться 25 февраля 2020 @Makovka18 у вас какие-то региональные выплаты на местном уровне, видимо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Makovka18 25 февраля 2020 Поделиться 25 февраля 2020 @bagema74 чер з МФЦ оформляла со справкой из ЖК. Это если до 12 недель на учёт встала. Сразу и детские оформила по 350 на дите Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зосяна 25 февраля 2020 Поделиться 25 февраля 2020 @Заветная аж 675 рублей по закону Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Makovka18 25 февраля 2020 Поделиться 25 февраля 2020 1 минуту назад, Зосяна сказал(а): @Makovka18 у вас какие-то региональные выплаты на местном уровне, видимо. Да, это региональные, тоже видела, что по России меньше. у нас ещё за третьего дают землю... Ну в смысле участок)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зосяна 25 февраля 2020 Поделиться 25 февраля 2020 @Makovka18 у нас тоже дают землю. На выселках где-то)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Заветная 25 февраля 2020 Поделиться 25 февраля 2020 @нетеряюнадежду я просила ещё в декабре сделать два варианта расчёта декретного с разными годами, чтобы выбрать. Примерно посчитала себе. Получила вот на прошлой неделе, Чую меньше немного. Завпосила опять справку как были расчитаны декретные. Сегодня мне пришел расчёт. Они взяли тупо 18 и 19. Т. е. без замены лет. Вот позвонила, попросила разобраться. Обещали в течении 3х дней ответить на заявку. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Makovka18 25 февраля 2020 Поделиться 25 февраля 2020 @Зосяна у нас так же, но можешь отказаться от выселок и дальше в очереди ждать у моря погоды) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
нетеряюнадежду 25 февраля 2020 Поделиться 25 февраля 2020 @Заветная у нас специфическая бухгалтерия. там всегда отношение, будто с ихнего кармана вынимаю деньги. прошу дайте распечатку, что за месяц, а то сумма меньше - так в ответ хамят, типо вам что мало... матов не хватает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagema74 25 февраля 2020 Поделиться 25 февраля 2020 Их там с одного места всех набирают ) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Заветная 25 февраля 2020 Поделиться 25 февраля 2020 @нетеряюнадежду может быть если бы у нас бухгалтерия осталась как раньше местная, то тоже бы послали. А у нас службу по работе с персоналом сделали как кол центр, звонишь на 8800 и оставляешь заявку, ни ты их не знаешь, ни они тебя. Консультируют молодцы по всем вопросам. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Makovka18 25 февраля 2020 Поделиться 25 февраля 2020 @нетеряюнадежду так ты с ихнкго кармана и берёшь) они за счёт всех этих тонкостей знают лазейки, как вытащить деньги для себя. Я когда работала в универе, у нас так и было, а ещё помимо бухгалтерии был планов-финансовый отдел, там вообще матёрые тетеньки сидели... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Заветная 25 февраля 2020 Поделиться 25 февраля 2020 @Makovka18 я конечно не знаю как на Украине, но у нас это точно деньги не из кармана бухгалтерии, это же деньги ФСС. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
нетеряюнадежду 25 февраля 2020 Поделиться 25 февраля 2020 @Makovka18 в плановом у нас еще нормальные, но все равно мы сами делаем расчеты по заявках. они только подписывают и премии получают... поэтому типо идут на встречу @Заветная да так же, фонд платит. они не при чем... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Йуля 25 февраля 2020 Поделиться 25 февраля 2020 2 часа назад, нетеряюнадежду сказал(а): ну вы про возраст будто вообще бабки... молоденькие все еще. просто каждая беременность разная, всяко бывает. что уж мне тогда говорить, если сразу пинять на возраст... я, вообще, молча постою в сторонке))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чудоо 25 февраля 2020 Поделиться 25 февраля 2020 2 минуты назад, Йуля сказал(а): я, вообще, молча постою в сторонке))))))))) И я там же)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Йуля 25 февраля 2020 Поделиться 25 февраля 2020 51 минуту назад, bagema74 сказал(а): Их там с одного места всех набирают ) вот не надо обижать бухгалтеров Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зосяна 25 февраля 2020 Поделиться 25 февраля 2020 @Йуля я с тобой. Ща покажем им тут кузькину мать, разговорились тоже мне))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Йуля 25 февраля 2020 Поделиться 25 февраля 2020 Только что, Зосяна сказал(а): @Йуля я с тобой. Ща покажеи им тут кузькину мать, разговорились тоже мне))) профсолидарность или по возрасту? )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения