Перейти к публикации

Беременность

Krylova

Полезные сообщения

@Йуля И то, и то)))

• Нравится 1

1 минуту назад, Зосяна сказал(а):

@Йуля И то, и то)))

ага-ага, нечего нервы трепать нашем брату:Laie_:

а то понасчитаем им:D

@Йуля :D во во

а бухгалтера у нас вообще... матов не хватает

Кстати, тоже гнездование началось - достирала все детское, погладила, разложила по видам и размерам, сложила что для роддома.... Еще соски-бутылки надо простерилизовать и я готова))

1 минуту назад, нетеряюнадежду сказал(а):

@Йуля :D во во

а бухгалтера у нас вообще... матов не хватает

вы отвлекаете нас от кофе своими справками и расчетами)))))))))))  понимать же надо)

• Ха-ха 4

@Йуля  :D реакции закончились...

а я по ходу отгнездовалась. еще месяц-полтора назад, когда паниковала из-за возможной гипоксии и преждевременных. давно все накуплено, выстирано, наутюжено, сложено, и в роддом накуплено. ыыыы

• Ха-ха 1

4 минуты назад, нетеряюнадежду сказал(а):

@Йуля  :D реакции закончились...

а я по ходу отгнездовалась. еще месяц-полтора назад, когда паниковала из-за возможной гипоксии и преждевременных. давно все накуплено, выстирано, наутюжено, сложено, и в роддом накуплено. ыыыы

а я только закончила, вот, гнездоваться

теперь  могу поработать в спокойном темпе, и подготовиться к проверке, чтоб ее...((( тоже мне, в декрет ушла, называется.

@нетеряюнадежду кстати, у нас в области денежку  ФСС перечисляет уже по заявкам от 4 февраля.

@Зосяна ты меня раскусила. Я еще и на жалость надавила, типа денег нет ?

@Йуля :D:reverans: так же. больничный отнесла, а каждый день надо приходить, иначе потеряю 5 лет потом... куча документов и срочной работы. как всегда. как в любом отпуске - только возьму, так и сразу аврал. мне кажется я на весах в минуса уйду. сегодня пирожки специально топтала, а то по боках живота ребра начали торчать от беготни с бумажками

@MiSS ViKi так она в несознанку глухую ушла, типа "не видела, не читала")))

@Йуля @нетеряюнадежду ржу опять, весь день ржу, реакций нет)) весело сегодня у нас тут))

• Ха-ха 1

@нетеряюнадежду а на меня чет работа не влияет, на мой вес, вернее. Было на прошлой неделе +8, а сейчас +10

Мне такая динамика не нравится совсем

Ванну чтоли с солькой ароматной принять? Кто знает - помогает от лишней жидкости?

меня теперь кумарит только ЖК. чего туда так часто таскаться и еще вечно эти баночки с мочей... надоело до чертиков

Только что, нетеряюнадежду сказал(а):

меня теперь кумарит только ЖК. чего туда так часто таскаться и еще вечно эти баночки с мочей... надоело до чертиков

меня пока раз в 2,5 недели хотят видеть, и на том спасибо, что не чаще

но вот эти пописы в баночку ни свет ни заря , за день до приема - меня бесят

@Йуля  так это у меня на основной так, а еще в универе есть, и две лекции в месяц на основной. локации в разных местах мегаполиса. утром на парах, потом лететь на работу. пока помотаюсь, еще к медуниверу топать пешком надо от парковки или метро... набегаюсь так, что удивляюсь, от куда живот то растет

@Йуля  да вроде тоже раз  в 2 недели, но они летят быстро, а между ними еще анализы и приемы у гематолога... на антитела... еле не забываю, что и когда сдать.

да еще и мозги выносят анализами на гепатиты, вич и сифилис... сдавать только раз в неделю, а платно - в лабе говорят нельзя - там нужен бланк центра спида... бред

@нетеряюнадежду капец-капец, конечно.... современные мы барышни((

Нет бы - лежать себе на диванчике да под сериалы слезки лить. Балииин

@Йуля  в жизни не лежала. наверное захочу, когда рожу и будут бессонные ночи. но не представляю, как это. я даже когда болею, не могу все время в постели... а с пузом так вообще хоть не ложись, а то потом качаешься по диванчику, слезть не можешь :D. тюленем себя чувствую

@нетеряюнадежду аааа, про "качаешься по  диванчику" - это 100 пудов! Только я себя ощущаю в такие моменты жирным котом из смешных роликов с ютуба:Crazy:

@Йуля  мне узист сказал до 34 доходить и набрать 1 кг малышу - тогда уже все нормально и могу не переживать. видимо это и значит уже доношенный ребенок - от 2,5 кг и 34 недели

• Спасибо 1

2 минуты назад, нетеряюнадежду сказал(а):

@Йуля  мне узист сказал до 34 доходить и набрать 1 кг малышу - тогда уже все нормально и могу не переживать. видимо это и значит уже доношенный ребенок - от 2,5 кг и 34 недели

немножко можно выдохнуть.....

пы.сы. я свой вопрос потерла- подумала, что не стоит портить всем настроение такими тревожными сообщениями ;)

33 минуты назад, Йуля сказал(а):

Ванну чтоли с солькой ароматной принять? Кто знает - помогает от лишней жидкости?

Помогает! Но надо много соли. Я полкило обычной морской кидаю) на ароматической разорилась бы?

Кстати кто про кровь из носа писал, у меня вообще часто и с начала второго триместра наверное. Давление низкое всегда

С недельками девочек среды! Юмористки у нас все)

• Спасибо 1

Всем привет от лунатика?

Команду среды с недельками!!! Нам 32 ? и я не сплю с 4 утра...уже вставать скоро, через полтора часа выезжаем на скрин???

Желудок или кишки так и покалывают...я вот думаю, мне на УЗИ ответят что это конкретно может быть? Может тонус по дну матки? Малышка очень низко( щас в туалет ходила, она прям на ногах лежит( и тонус прихватывает...нервы нервы...ещё с свекровью вчера поцапались...и думаю это вобще у меня все на нервной почве из-за нее... А общем прошу ваших кулочклв для невротика??

• Нравится 1
  • Держу кулачки 7

Доброе утро, беременяшечки!!! ?

Неделек среды - с недельками! Нам 31 неделя! Йохуу! Догоняем вас, знатных пузанов?

• Нравится 2

@нетеряюнадежду а как набрать этот кг за 3 Нед они не подсказали случайно??? 2 Нед 400грамм это идиальнвя норма...хоть бы 2кг малыши уже были скорее? мне сказали минимум 32нед...36 Нед это уже идеально! А цель моя-38. Я ориентируюсь пока на 36?а там дай Бог поможет долежать...

• Держу кулачки 2

6 часов назад, Йуля сказал(а):

вот не надо обижать бухгалтеров:anger:

Везде есть исключения ) 

доброе 

@Makovka18 с недельками и всех пузиков среды! 

@?Полосатый енот❤️ с недельками! 

Вот нет чтоб спать, разбудила собака меня, значит можно съездить за родовым 

А меня отправили до 10 марта опять )) опять сказали в последний раз ?

@bagema74 твоя линеечка для меня что-то....я стараюсь ее как стимул использовать?завтра 35 нед у вас))) прикинь!?))))

Надо вставать собираться...но так лень...малышка проснулась...

Что можно выпить от желудка? Я уже что-то само побаиваюсь ношпу пить...вчера 4 штуки за день вышло...наверное перед отходом выпью ниыидипина таблетку и папаверин поставлю...лучше подстраховаться...

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...