Зосяна 25 февраля 2020 Поделиться 25 февраля 2020 @Йуля И то, и то))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Йуля 25 февраля 2020 Поделиться 25 февраля 2020 1 минуту назад, Зосяна сказал(а): @Йуля И то, и то))) ага-ага, нечего нервы трепать нашем брату а то понасчитаем им Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
нетеряюнадежду 25 февраля 2020 Поделиться 25 февраля 2020 @Йуля во во а бухгалтера у нас вообще... матов не хватает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Йуля 25 февраля 2020 Поделиться 25 февраля 2020 Кстати, тоже гнездование началось - достирала все детское, погладила, разложила по видам и размерам, сложила что для роддома.... Еще соски-бутылки надо простерилизовать и я готова)) 1 минуту назад, нетеряюнадежду сказал(а): @Йуля во во а бухгалтера у нас вообще... матов не хватает вы отвлекаете нас от кофе своими справками и расчетами))))))))))) понимать же надо) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
нетеряюнадежду 25 февраля 2020 Поделиться 25 февраля 2020 @Йуля реакции закончились... а я по ходу отгнездовалась. еще месяц-полтора назад, когда паниковала из-за возможной гипоксии и преждевременных. давно все накуплено, выстирано, наутюжено, сложено, и в роддом накуплено. ыыыы 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Йуля 25 февраля 2020 Поделиться 25 февраля 2020 4 минуты назад, нетеряюнадежду сказал(а): @Йуля реакции закончились... а я по ходу отгнездовалась. еще месяц-полтора назад, когда паниковала из-за возможной гипоксии и преждевременных. давно все накуплено, выстирано, наутюжено, сложено, и в роддом накуплено. ыыыы а я только закончила, вот, гнездоваться теперь могу поработать в спокойном темпе, и подготовиться к проверке, чтоб ее...((( тоже мне, в декрет ушла, называется. @нетеряюнадежду кстати, у нас в области денежку ФСС перечисляет уже по заявкам от 4 февраля. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MiSS ViKi 25 февраля 2020 Поделиться 25 февраля 2020 @Зосяна ты меня раскусила. Я еще и на жалость надавила, типа денег нет ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
нетеряюнадежду 25 февраля 2020 Поделиться 25 февраля 2020 @Йуля так же. больничный отнесла, а каждый день надо приходить, иначе потеряю 5 лет потом... куча документов и срочной работы. как всегда. как в любом отпуске - только возьму, так и сразу аврал. мне кажется я на весах в минуса уйду. сегодня пирожки специально топтала, а то по боках живота ребра начали торчать от беготни с бумажками Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зосяна 25 февраля 2020 Поделиться 25 февраля 2020 @MiSS ViKi так она в несознанку глухую ушла, типа "не видела, не читала"))) @Йуля @нетеряюнадежду ржу опять, весь день ржу, реакций нет)) весело сегодня у нас тут)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Йуля 25 февраля 2020 Поделиться 25 февраля 2020 @нетеряюнадежду а на меня чет работа не влияет, на мой вес, вернее. Было на прошлой неделе +8, а сейчас +10 Мне такая динамика не нравится совсем Ванну чтоли с солькой ароматной принять? Кто знает - помогает от лишней жидкости? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
нетеряюнадежду 25 февраля 2020 Поделиться 25 февраля 2020 меня теперь кумарит только ЖК. чего туда так часто таскаться и еще вечно эти баночки с мочей... надоело до чертиков Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Йуля 25 февраля 2020 Поделиться 25 февраля 2020 Только что, нетеряюнадежду сказал(а): меня теперь кумарит только ЖК. чего туда так часто таскаться и еще вечно эти баночки с мочей... надоело до чертиков меня пока раз в 2,5 недели хотят видеть, и на том спасибо, что не чаще но вот эти пописы в баночку ни свет ни заря , за день до приема - меня бесят Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
нетеряюнадежду 25 февраля 2020 Поделиться 25 февраля 2020 @Йуля так это у меня на основной так, а еще в универе есть, и две лекции в месяц на основной. локации в разных местах мегаполиса. утром на парах, потом лететь на работу. пока помотаюсь, еще к медуниверу топать пешком надо от парковки или метро... набегаюсь так, что удивляюсь, от куда живот то растет @Йуля да вроде тоже раз в 2 недели, но они летят быстро, а между ними еще анализы и приемы у гематолога... на антитела... еле не забываю, что и когда сдать. да еще и мозги выносят анализами на гепатиты, вич и сифилис... сдавать только раз в неделю, а платно - в лабе говорят нельзя - там нужен бланк центра спида... бред Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Йуля 25 февраля 2020 Поделиться 25 февраля 2020 @нетеряюнадежду капец-капец, конечно.... современные мы барышни(( Нет бы - лежать себе на диванчике да под сериалы слезки лить. Балииин Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
нетеряюнадежду 25 февраля 2020 Поделиться 25 февраля 2020 @Йуля в жизни не лежала. наверное захочу, когда рожу и будут бессонные ночи. но не представляю, как это. я даже когда болею, не могу все время в постели... а с пузом так вообще хоть не ложись, а то потом качаешься по диванчику, слезть не можешь . тюленем себя чувствую Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Йуля 25 февраля 2020 Поделиться 25 февраля 2020 @нетеряюнадежду аааа, про "качаешься по диванчику" - это 100 пудов! Только я себя ощущаю в такие моменты жирным котом из смешных роликов с ютуба Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
нетеряюнадежду 25 февраля 2020 Поделиться 25 февраля 2020 @Йуля мне узист сказал до 34 доходить и набрать 1 кг малышу - тогда уже все нормально и могу не переживать. видимо это и значит уже доношенный ребенок - от 2,5 кг и 34 недели 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Йуля 25 февраля 2020 Поделиться 25 февраля 2020 2 минуты назад, нетеряюнадежду сказал(а): @Йуля мне узист сказал до 34 доходить и набрать 1 кг малышу - тогда уже все нормально и могу не переживать. видимо это и значит уже доношенный ребенок - от 2,5 кг и 34 недели немножко можно выдохнуть..... пы.сы. я свой вопрос потерла- подумала, что не стоит портить всем настроение такими тревожными сообщениями Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlexiaSp 25 февраля 2020 Поделиться 25 февраля 2020 33 минуты назад, Йуля сказал(а): Ванну чтоли с солькой ароматной принять? Кто знает - помогает от лишней жидкости? Помогает! Но надо много соли. Я полкило обычной морской кидаю) на ароматической разорилась бы? Кстати кто про кровь из носа писал, у меня вообще часто и с начала второго триместра наверное. Давление низкое всегда Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***Стала мамой*** 26 февраля 2020 Поделиться 26 февраля 2020 С недельками девочек среды! Юмористки у нас все) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатая енотиха 26 февраля 2020 Поделиться 26 февраля 2020 Всем привет от лунатика? Команду среды с недельками!!! Нам 32 ? и я не сплю с 4 утра...уже вставать скоро, через полтора часа выезжаем на скрин??? Желудок или кишки так и покалывают...я вот думаю, мне на УЗИ ответят что это конкретно может быть? Может тонус по дну матки? Малышка очень низко( щас в туалет ходила, она прям на ногах лежит( и тонус прихватывает...нервы нервы...ещё с свекровью вчера поцапались...и думаю это вобще у меня все на нервной почве из-за нее... А общем прошу ваших кулочклв для невротика?? 1 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Makovka18 26 февраля 2020 Поделиться 26 февраля 2020 Доброе утро, беременяшечки!!! ? Неделек среды - с недельками! Нам 31 неделя! Йохуу! Догоняем вас, знатных пузанов? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатая енотиха 26 февраля 2020 Поделиться 26 февраля 2020 @нетеряюнадежду а как набрать этот кг за 3 Нед они не подсказали случайно??? 2 Нед 400грамм это идиальнвя норма...хоть бы 2кг малыши уже были скорее? мне сказали минимум 32нед...36 Нед это уже идеально! А цель моя-38. Я ориентируюсь пока на 36?а там дай Бог поможет долежать... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagema74 26 февраля 2020 Поделиться 26 февраля 2020 6 часов назад, Йуля сказал(а): вот не надо обижать бухгалтеров Везде есть исключения ) доброе @Makovka18 с недельками и всех пузиков среды! @?Полосатый енот❤️ с недельками! Вот нет чтоб спать, разбудила собака меня, значит можно съездить за родовым А меня отправили до 10 марта опять )) опять сказали в последний раз ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатая енотиха 26 февраля 2020 Поделиться 26 февраля 2020 @bagema74 твоя линеечка для меня что-то....я стараюсь ее как стимул использовать?завтра 35 нед у вас))) прикинь!?)))) Надо вставать собираться...но так лень...малышка проснулась... Что можно выпить от желудка? Я уже что-то само побаиваюсь ношпу пить...вчера 4 штуки за день вышло...наверное перед отходом выпью ниыидипина таблетку и папаверин поставлю...лучше подстраховаться... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения