bagema74 26 февраля 2020 Поделиться 26 февраля 2020 Я расстроена на 99% кс 19.03 я ложусь в опц, хотела мля родить пораньше 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Desert_Rose 26 февраля 2020 Поделиться 26 февраля 2020 @bagema74 какая причина? Таня енотик, с хорошим УЗИ и облегчением твоим!)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlexiaSp 26 февраля 2020 Поделиться 26 февраля 2020 @bagema74 не поднимается плацента или что? Девочки среды, поздравляю всех с недельками!!! На недельку стали ближе ко встрече? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagema74 26 февраля 2020 Поделиться 26 февраля 2020 12 минут назад, Desert_Rose сказал(а): @bagema74 какая причина? Таня енотик, с хорошим УЗИ и облегчением твоим!)) Плацента меня смотрел лучший узист Челябинска с зам главврача опц, есть большой риск что ребёнок не выживет при ЕР Ладно, значит так надо 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Славина74 26 февраля 2020 Поделиться 26 февраля 2020 @MiSS ViKi хотела бы я знать ответ на этот вопрос? @?Полосатый енот❤️ ураааа!!! Поздравляю??? Мы тут уже все за твой скрин больше, чем за свои переживаем??? @bagema74 блин, жалко конечно, но с такими рисками вообще пофиг на всё, КС - значит КС. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagema74 26 февраля 2020 Поделиться 26 февраля 2020 @Славина74 согласна, там и гипоксия может быть и дцп и совсем летальное. а если детей уносят, потом главное своего найти ? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОКСАШКА 26 февраля 2020 Поделиться 26 февраля 2020 @bagema74 главное чтобы с малышом все было хорошо! Не расстраивайся @?Полосатый енот❤️ Поздравляю с отличным скрином , теперь надо успокаиваться ) все будет хорошо ? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Заветная 26 февраля 2020 Поделиться 26 февраля 2020 @bagema74 не расстраивайся, главное тебя посмотрели, подписали госпитализацию и ты теперь под контролем. А с твоей силой воли, ты фигуру приведешь в форму и шва даже видно не будет. Главное чтобы с сынулей всё хорошо было ✊✊✊ Мы наверное с тобой вместе ляжем. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Liliya89 26 февраля 2020 Поделиться 26 февраля 2020 Ура девочки.Пришлось в долг у брата попросить,но все таки я так я рада,записалась сразу на узи сегодня как и хотела по плану.Как схожу отпишусь 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natali2021 26 февраля 2020 Поделиться 26 февраля 2020 Привет! Девочек среды с недельками! @?Полосатый енот❤️ С отличным скринингом!!! Паникерша!) Даже на опережение идет!) @bagema74 Ну, значит теперь настраивайся на кесарево! Это все ради наших деток... тут тоже есть свои плюсы... востановишься, все заживет и потом все забудется... попроси косметический шов, его через пару лет и видно не будет... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagema74 26 февраля 2020 Поделиться 26 февраля 2020 А живот не висит над швом? можно жрать теперь ? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Славина74 26 февраля 2020 Поделиться 26 февраля 2020 @Liliya89 отлично))) держим ✊✊✊ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagema74 26 февраля 2020 Поделиться 26 февраля 2020 Там же есть нельзя после кс, только жидкое? И спортом нельзя заниматься полгода Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Славина74 26 февраля 2020 Поделиться 26 февраля 2020 @bagema74 чему у тебя висеть то там будет? ? Жри, потом похудеешь, кошака переместишь на шов??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Заветная 26 февраля 2020 Поделиться 26 февраля 2020 @bagema74 ну у меня т.к. лишний вес то висит, у тебя нечему висеть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagema74 26 февраля 2020 Поделиться 26 февраля 2020 Я ещё огрызнулась на свекровь) без звонка приехала) блинчиков привезла и говорит да ладно вот у этой кс, я говорю мне без разницы как у кого, я должна сама родить была ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natali2021 26 февраля 2020 Поделиться 26 февраля 2020 @bagema74 со швами на шейке тоже не позанимаешься пока все не заживет... все в свое время . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Заветная 26 февраля 2020 Поделиться 26 февраля 2020 @bagema74 нельзя жрать только первые сутки. Потом кефирчик, бульнчик ещё сутки. А дальше уже как обычно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатая енотиха 26 февраля 2020 Поделиться 26 февраля 2020 @bagema74 ну КС это не проблема! Я помню ни капельки не расстроилась,когда сказали,что КС будет. Тут теперь главное, чтоб это было Пкс, а экс Зато можешь приблизительно дату сама выбрать))) везде ищи плюсы! Дитё тебе покажу , я тоже помню переживала, чтоб не перепутали? старалась запомнить хоть какой-то признак? надо швом ничего не висит, только чувствительность теряется кожи, они ж все нервы перерезают, частично оно так и осталось( слева я все прекрасно чувьчвую, а справа над и под швом нет...как онемевшая кожа...а так, первые пару дней конечно жесть встать и лечь, но вобще это все забывается ровно как и ер) я уже на 10 день полы вовсю пидорила и от мамы трындялей получала ??? Спасибо девочки огромное!!! Ох, напереживалась...щас такое опустошение эмоциональное настало...лежу и дышу, ничего не хочу делать...малого мама выгуляла, я спать уложила...лежу любуюсь мелкой копией сына)) 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чудоо 26 февраля 2020 Поделиться 26 февраля 2020 @?Полосатый енот❤️ хорошо, что все хорошо! Детки копии) @bagema74 понятие есть, может к лучшему.. Я вот не знаю, ЕР или КС, скорее второе, возраст.. Мне б понятие, чтоб настраиваться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Славина74 26 февраля 2020 Поделиться 26 февраля 2020 @Чудоо вот тут соглашусь. Для меня тоже очень важна определенность. Я с глазом своим намаялась гадать, ЕР или КС. Теперь вот снова гадание, если симфизит заработаю себе... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чудоо 26 февраля 2020 Поделиться 26 февраля 2020 @Славина74 и я мож его зарабатываюно никуды не пойду. Ночью переворачиваясь, вспоминаю сразу его и тебя, но настрой ток на лучшее) 2е полоски, 2а скрининга и 7мь месяцев прошли и симфизитов с родами пройдем? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagema74 26 февраля 2020 Поделиться 26 февраля 2020 2 часа назад, natali2021 сказал(а): @bagema74 со швами на шейке тоже не позанимаешься пока все не заживет... все в свое время . Ну это мы проходили) через 2 месяца начала заниматься @?Полосатый енот❤️ хорошенькая малышка ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Славина74 26 февраля 2020 Поделиться 26 февраля 2020 @Чудоо да на сам симфизит то мне пофигу. Переживу. Просто в ЕР таз совсем может развалиться. Надо бдить... Мне нельзя инвалидом остаться. Я работы лишусь... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***Стала мамой*** 26 февраля 2020 Поделиться 26 февраля 2020 Нормально можно есть, как и всем) Мне мама говядину варила в первые сутки и с бульоном приносила, чтобы кровопотерю восполнять, у нас в р/д всем такое советуют. @bagema74 @bagema74 Спорт через 2 месяца можно. Ну через 3 максимум. Я вакуум почти сразу делала @?Полосатый енот❤️ Похожи так) С хорошим узи! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения