нетеряюнадежду 26 февраля 2020 Поделиться 26 февраля 2020 @Славина74 да я вижу как лежит на боку, попка вверх и спинка, а ногой пинает - видно же. форму ноги от попки. а это новые движения - как боксирует, да еще и ножками добавляет. и резко бывает так Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Славина74 26 февраля 2020 Поделиться 26 февраля 2020 @нетеряюнадежду у тебя плацента по задней стенке? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
нетеряюнадежду 26 февраля 2020 Поделиться 26 февраля 2020 @Славина74 на дне Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Славина74 26 февраля 2020 Поделиться 26 февраля 2020 @нетеряюнадежду ааа.. У меня по передней) поэтому не так четко видно, я думаю. Блин, первый час ночи, а я нажралась салата и закусила это дело тортиком?♀️?♀️?♀️ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Liliya89 26 февраля 2020 Поделиться 26 февраля 2020 @Славина74 вкуснечко наверное?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Славина74 26 февраля 2020 Поделиться 26 февраля 2020 @Liliya89 очень!? Только теперь тошненько??? я еще пару часов назад дышать не могла от того, что наелась. А тут чую, не засну... Желудок прям стонет, как жрать хочет? ну решила, что лучше в 12 ночи, чем в 2-3 часа??? 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MiSS ViKi 26 февраля 2020 Поделиться 26 февраля 2020 @bagema74 жалко конечно что кс, помню хотела сама родить, видимо так суждено. Не вешай нос, прими ситуацию @?Полосатый енот❤️ поздравляю с хорошим скрином, вес больше чем ты хотела, значит выдохни и поймай дзен. А вообще девы, вы столько настрочили, ужас. Если бы не разные часовые пояса, я бы думала что все бездельницы?. @Славина74 ты торта наелась, а я блинов ? с нутелой, масленица все же? 2 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MissHoney 26 февраля 2020 Поделиться 26 февраля 2020 Всем привет. ну вы и настрочили сегодня. Пузиклв среды с недельками!!! @bagema74 кс значит кс, главное чтобы с ребенком все было хорошр У меня вон 3 кс предстоит. но правда у меня свисает над швом((( но у меня видимо строение такое. у соседки по палате после 2 кс ничего не свисает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Славина74 26 февраля 2020 Поделиться 26 февраля 2020 @MiSS ViKi ну я то точно бездельница??? и от часового пояса это вообще не зависит??? я могу только жрать? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
нетеряюнадежду 26 февраля 2020 Поделиться 26 февраля 2020 ну зачем же дразнить вкусняшками на ночь глядя . одно радует, что жор можно спихнуть на беременность и расслабиться 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чудоо 26 февраля 2020 Поделиться 26 февраля 2020 @Славина74 нене.. Не забить! Просто не выдумывать этот сим...блин, все..теперь и у меня точно он.. Я тоже не хочу КС, но цель-здоровый малыш, поэтому если КС, то КС Я больше приободрить тебя хотела. Сама мучаюсь и спиной и лобк болью и судорагами и т д Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Славина74 27 февраля 2020 Поделиться 27 февраля 2020 @Чудоо да никто его не выдумывает. Просто есть его симптомы. Соответственно есть желание уточнить. Вот и всё. Кипиш то навели, будто тут кто-то в панике уже истерично бегает? Я уже боюсь написать что-то лишний раз сюда? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***Стала мамой*** 27 февраля 2020 Поделиться 27 февраля 2020 С недельками девочек четверга! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagema74 27 февраля 2020 Поделиться 27 февраля 2020 Доброе, я тоже вчера наелась Блинов с нутелой) 3 штуки настроение 0, вчера даже не читала по неделькам, а все 8 месяцев как ритуал) и кошка зараза, мяукала в 5:40, 6:40, в итоге так себе состояние, пошла ребёнка будить Чт с недельками! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Славина74 27 февраля 2020 Поделиться 27 февраля 2020 Всем доброе утро!!! Девочек четверга с недельками?? У меня сегодня скрин? с 6 утра не сплю опять?♀️ и снова жрать охото.... 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение bagema74 27 февраля 2020 Популярное сообщение Поделиться 27 февраля 2020 А, ну и 35 у нас) но не радует 10 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***Стала мамой*** 27 февраля 2020 Поделиться 27 февраля 2020 @bagema74 Цифры - огонь! Для меня 35 недель - это время, после которого лишь бы дотерпеть до родов, самая тяжесть начинается физически... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатая енотиха 27 февраля 2020 Поделиться 27 февраля 2020 @Славина74 я тоже с сыном как и ты не понимала что и где и у него..был капец гиперактивным в пузе...и щас в жизни точно такой же?так что скорее всего готовься мать) а малышка сначала тоже такой казалась, а щас нет, намного спокойнее и движения прям четкие и плавные стали, я понимаю где ручки, где пятки, попка) она больше потягушки любит и выпирания))) бывает булькакт весь живот, но не так резко и часто как с сыном) Девочки четверга с недельками) @Славина74 сеголня за тебя кулочки держим???восколько по Москве у тебя? У меня папа заболел...и мама тоже с заложенной грудью на работу потянулась...пипец, Даня что-то носом хрюкал ночью и плакал и щас тоже шмыркакт?страшно блин... А ещё у меня только щас появился реальный страх перед короновирусом!! В Италии одноклассница живёт, писала мне что у них пипец((( закрывают и их провинцию..не знает как жить дальше...дочке 2 года..говорит живёшь и не знаешь что будет завтра...паника такая у нее, что она не спит и не ест((( а у нас в стране все скрывают до последнего вместо того, чтоб меры какие то предполагать...и не верю я ,что у нас и у вс в такой огромной России нет этой заразы( вот прям не верю( не может быт такого...Испания тоже уже начинает короновирусеть...у свекрухи на работе к девочке мать с Италии на побывку приехала, как раз с севера...короче у нас волосы дыбом...? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зосяна 27 февраля 2020 Поделиться 27 февраля 2020 Девочки четверга, с недельками! В 9-15 скрин, чет я волнуюсь. @?Полосатый енот❤️ я уже тоже этого коронавируса боюсь. Дети маленькие будут, иммунитета никакого, как раз вся эта бяка может до нас дойти. Плюс у меня пожилые родители, за них тоже очень страшно. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Славина74 27 февраля 2020 Поделиться 27 февраля 2020 @?Полосатый енот❤️ в 10.00? пошла собираться??? @Зосяна будем вместе бояться?? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зосяна 27 февраля 2020 Поделиться 27 февраля 2020 @Славина74 я уж собралась, рано еще из дома уходить. Пока собиралась, устала. Лежу задыхаюсь. Прекрасное время беременность? Женщина расцветает, говорят, и молодость себе продляет. Ага, да-да??? 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Йуля 27 февраля 2020 Поделиться 27 февраля 2020 @bagema74 С 35 неделей!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagema74 27 февраля 2020 Поделиться 27 февраля 2020 на самом деле не так все просто, зачем сделано и для чего раздувается да и от гриппа умирает больше людей, в РФ на деле нет заболевших. Лучше на хорошем концентрироваться 2 минуты назад, Зосяна сказал(а): @Славина74 я уж собралась, рано еще из дома уходить. Пока собиралась, устала. Лежу задыхаюсь. Прекрасное время беременность? Женщина расцветает, говорят, и молодость себе продляет. Ага, да-да??? И я этл каждый раз говорю, вчера еше ниче была, сегодня опухшая какая-то. муж с утра пришёл обниматься, я говорю даже не пожалел меня, а он оказывается думает что все фигня, лягу и не будет кс) а я то понимаю что вариантов нет, вдм 37, ниче не поднимется, только чудо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зосяна 27 февраля 2020 Поделиться 27 февраля 2020 @bagema74 перестань переживать, КС так КС. Я тоже за ЕР, но вот ни секунды переживать не стану, если вдруг КС. Так надо. Может, скажешь потом, что КС лучше и легче в итоге) У тебя эпидуралка будет? Или общий наркоз? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Славина74 27 февраля 2020 Поделиться 27 февраля 2020 @Зосяна для меня собраться сейчас - целый квест. Ладно хоть башку вчера помыла. Сегодня только рожу нарисовать надо. Но это тоже тяжело? @bagema74 мой даже при моих кровотечениях не парился. Я говорю, у меня угроза. А он спрашивает, с чего ты взяла? Тебе врач диагноз поставил? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения