Sветланка2812 24 августа 2019 Поделиться 24 августа 2019 @MiSS ViKi на скрининге сделают хорошую Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Заветная 24 августа 2019 Поделиться 24 августа 2019 @MiSS ViKi поздравляю, отличные результаты! Уже большуны ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MiSS ViKi 24 августа 2019 Поделиться 24 августа 2019 @Sветланка2812 чую я до скрининга ещё могу сгонять на УЗИ. ? @Заветная спасибо ? вы тоже от нас далеко не ушли ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любашка-очаровашка 24 августа 2019 Поделиться 24 августа 2019 Девули, привет! Начинаем день с хороших новостей) Вот и я с Узи, у нас одно ПЯ ?, все хорошо??? Смотрели внимательно на аппарате эксперт 8, так что у меня такой один сильный малыш с хгч на 13 дпп 2600, сдала сегодня хгч просмотрим как растет) Всем хорошего и безтоксикозного дня ? 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sветланка2812 24 августа 2019 Поделиться 24 августа 2019 @Любашка-очаровашка замечательно, какой срок написали? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***Стала мамой*** 24 августа 2019 Поделиться 24 августа 2019 @Новая_Я Тебя может не поняли, что чсс хотела послушать и посчитать. Вообще, исследование доплером в мед учреждении это немного другое, его вроде (не помню уже точно) во время 2 и 3 скринингов делают. Вот: Доплерометрия - это исследование скорости и интенсивности кровотока в матке матери, пуповине и сосудах малыша. Суть этой процедуры заключается в том, что ультразвуковые импульсы, посылаемые датчиком аппарата в ткани, отражаются от эритроцитов, движущихся внутри сосудов, и подают сигнал в виде ультразвука. В зависимости от направления движения и скорости эритроцитов и, соответственно, частоты ультразвуковых колебаний, аппарат регистрирует показатели сигналов. На основе анализа этих данных определяется частота колебаний кровообращения в системе мать-плацента-плод. А вот домашний доплер, он да, только чтобы сердечко послушать) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MiSS ViKi 24 августа 2019 Поделиться 24 августа 2019 @Любашка-очаровашка поздравляю с хорошим результатом ?. Срок примерно 5 недель акушерских, правильно? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любашка-очаровашка 24 августа 2019 Поделиться 24 августа 2019 @Sветланка2812 маточная беременность раннего срока. Врач сказал все соответствует сроку, 5 недель ровно 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sветланка2812 24 августа 2019 Поделиться 24 августа 2019 @Любашка-очаровашка вот и хорошо ) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
нетеряюнадежду 24 августа 2019 Поделиться 24 августа 2019 @Любашка-очаровашка это же надо, только один, а я вот на все 200% была уверенна, что у тебя их там двое. Может на таком раннем сроке второго не разглядели? Девочки, не знаю точно что такое токс, но сегодня после укола Инжесты как обычно капелька масла вытекла и я учуяла жуткий маслянистый запах и вкус во рту, прям химический такой, до самого беэээ, чуть не вырвало. Когда попустило, сняла иглу со шприца и ничкакого запаха... вот странно то. Привкус во рту начерное пол часа держался Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любашка-очаровашка 24 августа 2019 Поделиться 24 августа 2019 @нетеряюнадежду Узи делали на аппарате экспертного класса, очень хороший врач в центре медицины плода, в устьях труб посмотрел, везде облазил , сказал одно ПЯ и, что хгч нормальный. Я сама видела ПЯ ещё когда сверху делал узи , экран огромный на стене висит и ПЯ такое огромное было ? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Заветная 24 августа 2019 Поделиться 24 августа 2019 @Любашка-очаровашка здорово! Поздравляю! Богатырская клеточка ?, молодец! Я конечно надеялась, что будет мне компания с двойней?. Но главное здоровый малыш! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Абука 24 августа 2019 Поделиться 24 августа 2019 @MiSS ViKi Круто, все хорошо...мои поздравления... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Славина74 24 августа 2019 Поделиться 24 августа 2019 @MiSS ViKi ну вот и я полумертвая хожу обычно на работу. Но в этот раз - хрен им всем. Буду болеть сколько нужно. Смотрела на Али и на Джуме. Вроде отзывы неплохие) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Абука 24 августа 2019 Поделиться 24 августа 2019 @Любашка-очаровашка И тебя с хороши УЗИ мои поздравления. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Славина74 24 августа 2019 Поделиться 24 августа 2019 @MiSS ViKi ураааа)))) поздравляю))))) пусть большой, лишь бы малышу хорошо было))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sветланка2812 24 августа 2019 Поделиться 24 августа 2019 Девочки, кто чего готовит? Я сегодня эксперементирую, тушу баранину с нутом Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любашка-очаровашка 24 августа 2019 Поделиться 24 августа 2019 @Заветная Спасибо ? Компания не исключается, один после Крио редко, но может поделится? Узнаем через две недели)) @Заветная Надо посмотреть хгч какое пидет сегодня , если перестало так приростать сильно, значит два было сначала, может второму тесно стало и он покинул меня ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
нетеряюнадежду 24 августа 2019 Поделиться 24 августа 2019 @Любашка-очаровашка если я правильно помню, на таком сроке уже не деляться на два эмбриона. Это происходит еще до 5го дня. Когда подсаживают 3-дневки, то могут быть двойни. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sветланка2812 24 августа 2019 Поделиться 24 августа 2019 @нетеряюнадежду так там пока толтко пя видно, а внутри вдруг 2 эмбриончика 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любашка-очаровашка 24 августа 2019 Поделиться 24 августа 2019 @нетеряюнадежду Бывает в Крио, но редко. Делятся до 8 дня вроде, а потом амнион делится как-то так) Не спец, читала. И случаи у девочек на форуме читала, правда среди моих знакомых нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlexiaSp 24 августа 2019 Поделиться 24 августа 2019 23 минуты назад, Sветланка2812 сказал(а): Девочки, кто чего готовит? Я сегодня эксперементирую, тушу баранину с нутом Вообще не знаю уже фантазии не хватает, еще сын так плохо ест.. только ел бы гамбургеры наггетсы пиццу да сладости??♀️ Думаю сделаю рыбу с пюре. Вчера шарлотку еще пекла к чаю А из нута делаю суп пюре иногда Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Славина74 24 августа 2019 Поделиться 24 августа 2019 @MiSS ViKi покажи фотку то) @Любашка-очаровашка отличные новости) поздравляю))) @Sветланка2812 у меня сегодня предпраздничный день? я роллы кушаю сегодня? Завтра буду пиццу печь))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sветланка2812 24 августа 2019 Поделиться 24 августа 2019 @AlexiaSp мне теперь тоже захотелось пюрешки с судаком жареным ) и выпечку я люблю. Дома постоянно пеку что то, а на даче духовка не очень, низ горит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Славина74 24 августа 2019 Поделиться 24 августа 2019 @Sветланка2812 воду ставишь в духовку??? Чтобы низ не горел? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения