Перейти к публикации

Беременность

Krylova

Полезные сообщения

@MiSS ViKi на скрининге сделают хорошую

@MiSS ViKi поздравляю, отличные результаты! Уже большуны ?

@Sветланка2812 чую я до скрининга ещё могу сгонять на УЗИ. ?

@Заветная спасибо ? вы тоже от нас далеко не ушли ?

Девули, привет! Начинаем день с хороших новостей) Вот и я  с   Узи, у нас  одно ПЯ ?, все хорошо???  Смотрели внимательно на аппарате эксперт 8, так что  у меня такой один сильный малыш с хгч  на 13 дпп 2600, сдала сегодня хгч просмотрим как растет)  Всем хорошего  и безтоксикозного дня ?

• Нравится 7

@Любашка-очаровашка замечательно, какой срок написали?

• Спасибо 1

@Новая_Я Тебя может не поняли, что чсс хотела послушать и посчитать. Вообще, исследование доплером в мед учреждении это немного другое, его вроде (не помню уже точно) во время 2 и 3 скринингов делают. 

Вот: Доплерометрия - это исследование скорости и интенсивности кровотока в матке матери, пуповине и сосудах малыша. Суть этой процедуры заключается в том, что ультразвуковые импульсы, посылаемые датчиком аппарата в ткани, отражаются от эритроцитов, движущихся внутри сосудов, и подают сигнал в виде ультразвука. В зависимости от направления движения и скорости эритроцитов и, соответственно, частоты ультразвуковых колебаний, аппарат регистрирует показатели сигналов. На основе анализа этих данных определяется частота колебаний кровообращения в системе мать-плацента-плод.

А вот домашний доплер, он да, только чтобы сердечко послушать)

@Любашка-очаровашка поздравляю с хорошим результатом ?. Срок примерно 5 недель акушерских, правильно? 

• Спасибо 1

@Sветланка2812 маточная беременность раннего срока. Врач сказал все соответствует сроку, 5 недель ровно

• Нравится 1

@Любашка-очаровашка вот и хорошо )

• Спасибо 1

@Любашка-очаровашка  это же надо, только один, а я вот на все 200% была уверенна, что у тебя их там двое. Может на таком раннем сроке второго не разглядели?

Девочки, не знаю точно что такое токс, но сегодня после укола Инжесты как обычно капелька масла вытекла и я учуяла жуткий маслянистый запах и вкус во рту, прям химический такой, до самого беэээ, чуть не вырвало. Когда попустило, сняла иглу со шприца и ничкакого запаха... вот странно то. Привкус во рту начерное пол часа держался

@нетеряюнадежду  Узи делали на аппарате экспертного класса, очень хороший  врач  в центре медицины плода, в устьях труб посмотрел, везде облазил , сказал одно ПЯ и, что хгч нормальный. Я сама видела ПЯ ещё когда сверху делал узи , экран огромный на стене висит  и  ПЯ такое огромное было ?

• Нравится 1

@Любашка-очаровашка здорово! Поздравляю! Богатырская клеточка ?, молодец!

Я конечно надеялась, что будет мне компания с двойней?. Но главное здоровый малыш!

• Нравится 1

@MiSS ViKi Круто, все хорошо...мои поздравления...

• Спасибо 1

@MiSS ViKi ну вот и я полумертвая хожу обычно на работу. Но в этот раз - хрен им всем. Буду болеть сколько нужно. 

Смотрела на Али и на Джуме. Вроде отзывы неплохие)

@Любашка-очаровашка И тебя с хороши УЗИ мои поздравления.

• Спасибо 1

@MiSS ViKi ураааа)))) поздравляю))))) пусть большой, лишь бы малышу хорошо было)))

Девочки, кто чего готовит? Я сегодня эксперементирую, тушу баранину с нутом

@Заветная   Спасибо ?

Компания не исключается, один после Крио редко, но может поделится? Узнаем через две недели)) 

@Заветная Надо посмотреть хгч какое пидет сегодня , если перестало так приростать  сильно, значит два было сначала, может второму тесно стало и  он покинул меня ?

@Любашка-очаровашка  если я правильно помню, на таком сроке уже не деляться на два эмбриона. Это происходит еще до 5го дня. Когда подсаживают 3-дневки, то могут быть двойни.

@нетеряюнадежду так там пока толтко пя видно, а внутри вдруг 2 эмбриончика

• Нравится 2

@нетеряюнадежду Бывает в Крио, но редко. Делятся до 8 дня вроде, а потом амнион делится как-то так) Не спец, читала. И случаи у девочек на форуме  читала, правда  среди моих знакомых нет. 

23 минуты назад, Sветланка2812 сказал(а):

Девочки, кто чего готовит? Я сегодня эксперементирую, тушу баранину с нутом

Вообще не знаю уже фантазии не хватает, еще сын так плохо ест.. только ел бы гамбургеры наггетсы пиццу да сладости??‍♀️ Думаю сделаю рыбу с пюре. Вчера шарлотку еще пекла к чаю

А из нута делаю суп пюре иногда

@MiSS ViKi покажи фотку то) 

@Любашка-очаровашка отличные новости) поздравляю)))

@Sветланка2812 у меня сегодня предпраздничный день? я роллы кушаю сегодня? Завтра буду пиццу печь)))

@AlexiaSp мне теперь тоже захотелось пюрешки с судаком жареным ) и выпечку я люблю. Дома постоянно пеку что то, а на даче духовка не очень, низ горит.

@Sветланка2812 воду ставишь в духовку??? Чтобы низ не горел?

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...