Liliya89 27 февраля 2020 Поделиться 27 февраля 2020 @bagema74 да к сожалению с такими ничего не сделаешь.Ладно еще сейчас,а вот когда ребенок родится это жесть.У нас даже объявления о то что днем с такого по такое то время тихий час не помогают.У нас вчера сверху вообще кто то в 12ночи пылесосил,и по углам сильно щеткой бил,я бвла мягко говоря в шоке,тоже блин нашли время... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зосяна 27 февраля 2020 Поделиться 27 февраля 2020 Я со скрина. Все хорошо, яйца показали))) Лицо не разглядели, лежит спиной (узи обычное, 3д нет), предлежание головное, все по срокам. Шм 28, плацента 29, степень зрелости 1-2. Про вес я забыла спросить, в протоколе не написано, только размеры. Однократное обвитие прямо возле шейки, очень пристально следить за шевелениями, чуть не понравилось - бежать на ктг бегом без всяких талончиков. 5 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Заветная 27 февраля 2020 Поделиться 27 февраля 2020 В такие моменты и ещё когда свой сынуля носится и бесится по дому, я думаю как хорошо, что мы живём в своём доме. Помню в первую неделю как переехали, вешаем с мужем телевизор в 23 вечера сверлим стену, я говорю: сейчас офигею если соседи постучат ???. Так было непривычно что никто не ходит и ты никого не слышишь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зосяна 27 февраля 2020 Поделиться 27 февраля 2020 Утрик после 32 отменять сказала, к 34 отменить. А мне что-то очково... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natallly 27 февраля 2020 Поделиться 27 февраля 2020 1 час назад, ?Полосатый енот❤️ сказал(а): @Natallly от гриппа у человека иммунитет есть потом стойкий, а от этой гадости нету иммунитета, и люди заболевают повторно. Да ну, какой там иммунитет ))) штаммов гриппа очень много, острых вирусов - тоже. К подвиду норовирус вообще иммунитет сохраняется только 2-3 месяца. Так что, хрен редьки не слаще. Рвать на себе волосы не поможет. Защищайся, как можешь, пей витамины. Нервные переживания и стрессы, кстати снижают иммунитет, поэтому пребывать в страхе не выгодно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Makovka18 27 февраля 2020 Поделиться 27 февраля 2020 1 час назад, Славина74 сказал(а): @?Полосатый енот❤️ да над этим никто и не смеется. Просто зачем бежать впереди паровоза? Нам че, мало поводов сейчас понервничать? ? Проблемы еще нет, а мы уже бить в колокола начнем... Лично я не вижу в этом смысла. Полностью согласна! У меня мама любит панику наводить - каждую беременность я по её мнению не в то время рожаю? В 2012 году ожидали конец света то ли ещё что-то там по календарю Майя. В этот раз она мне заявила про приближающийся ледниковый период, что Сибирь вообще вся вымерзнет, теперь короновирус, вчера про него начала, а я ей, а как же ледниковый период?! ??? А она о глобальном потепление мне давай, что мол половина учёных за жару, половина за мороз. А с короновирус вообще сказала сделать мне стратегический запас памперсов, т. к. возможно воды не будет, все будут сидеть дома и Водоканал в том числе.... При этом она у меня очень адекватная женщина. Но то ли СМИ её зомбируют, то ли возраст даёт о себе знать... 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natallly 27 февраля 2020 Поделиться 27 февраля 2020 @Заветная я надеюсь, что к году переедем в дом и пусть носятся ))) а то в квартире, соседи меня возненавидят ??. Вокруг одни пожилые люди, спокойные, без музыки и ремонтов. А тут такая банда будет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Makovka18 27 февраля 2020 Поделиться 27 февраля 2020 14 минут назад, Зосяна сказал(а): Утрик после 32 отменять сказала, к 34 отменить. А мне что-то очково... Не очкуй! Отменяй! Только плавно! Я тоже отменяю - вчера последнюю капсулу вставила, буду теперь наблюдать за ощущениями. Но переукреплять тоже ничего хорошего, взвоем потом при не раскрытии в родах и сами себя будем ругать, что боялись рано отменять. У тебя хорошая длина для этого срока, можно смело на снижение идти. Я читала про девушку 25 мм с самого начала Б, ничего не делала и доходила до срока. Конечно, в е индивидуально, но 30 мм тоже за один день не сгладятся, им на это несколько недель понадобится. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagema74 27 февраля 2020 Поделиться 27 февраля 2020 27 минут назад, Зосяна сказал(а): Я со скрина. Все хорошо, яйца показали))) Лицо не разглядели, лежит спиной (узи обычное, 3д нет), предлежание головное, все по срокам. Шм 28, плацента 29, степень зрелости 1-2. Про вес я забыла спросить, в протоколе не написано, только размеры. Однократное обвитие прямо возле шейки, очень пристально следить за шевелениями, чуть не понравилось - бежать на ктг бегом без всяких талончиков. С хорошим узи! отменяй уже потихоньку, нафиг эти проблемы с шейкой 34 минуты назад, Liliya89 сказал(а): @bagema74 да к сожалению с такими ничего не сделаешь.Ладно еще сейчас,а вот когда ребенок родится это жесть.У нас даже объявления о то что днем с такого по такое то время тихий час не помогают.У нас вчера сверху вообще кто то в 12ночи пылесосил,и по углам сильно щеткой бил,я бвла мягко говоря в шоке,тоже блин нашли время... Да там рабочие, им то по хрену, так все пока адекват живущие, ну и не сам решаешь проблемы, а звонишь вниз 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Славина74 27 февраля 2020 Поделиться 27 февраля 2020 Ну что я вам скажу... Я - победитель по жизни?♀️?♀️?♀️ Прихожу к кабинету узи (мама со мной сорвалась еще), а там объявление: "Приема нет. На похоронах". Шок, стресс, истерика...??? Но нет худа без добра??? Прошла ЭКГ, ЛОРа и терапевта. А завтра мне всё равно снова в ЖК на КТГ, надеюсь и на скрин попаду? @Зосяна с хорошим скрином) параметры все замерили? Нам Танюша скидывала ссылку на программу, которая считает по этим параметрам вес. Могу скинуть еще раз, если надо. 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зосяна 27 февраля 2020 Поделиться 27 февраля 2020 @Славина74 скинь, если не сложно @Славина74 твои кулачки переносим на завтра) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagema74 27 февраля 2020 Поделиться 27 февраля 2020 @Славина74 блин, ну это Ужас и зачем писать про похороны ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Славина74 27 февраля 2020 Поделиться 27 февраля 2020 @Зосяна Ссылки скрыты. @bagema74 сама не поняла. Видимо, чтобы не возмущались... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зосяна 27 февраля 2020 Поделиться 27 февраля 2020 @Славина74 по калькулятору 1834 или 1877. Нормально, 3 кг с небольшим на роды, максимум 3500, мне бы как раз. Сказала, что худых хорошо мерять, все видно, по нам учиться можно. А я себя коровой огромной ощущаю)) @Татьяна Колташова, ты как там? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagema74 27 февраля 2020 Поделиться 27 февраля 2020 Это так )) А я так понимаю я один раз ещё в жк схожу и все, 10 марта в же, 19 госпитализация 1 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Татьяна Колташова 27 февраля 2020 Поделиться 27 февраля 2020 Привет всем. Всех пузиков четверга с недельками!!!! У меня сегодня 31 ! Купила вчера силиконовый пессарий 6600??? .Колечко по цене золотого, итак денег нет. Но на пластиковое не рискнула. Сегодня поставили. Врач у меня мужик, тепленький какой-то, как-будто в первый раз вставлял. Мне было больновато, и самое главное Я ЕГО ОЩУЩАЮ, прошло уже часа 2.Я ему об этом говорю, а он мне не верит. Может размер неправильно подобрали? Или поставил криво. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Славина74 27 февраля 2020 Поделиться 27 февраля 2020 @Татьяна Колташова поздравляю) Всё - таки решила купить? И правда золотое, блин, кольцо.... По ощущениям не подскажу. Может просто морально пока непривычно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зосяна 27 февраля 2020 Поделиться 27 февраля 2020 У меня вон тоже новый арабин в упаковке валяется, пятак отдала, и решили не ставить. С накладной даже... Куда его теперь, ума не приложу... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Йуля 27 февраля 2020 Поделиться 27 февраля 2020 1 минуту назад, Зосяна сказал(а): У меня вон тоже новый арабин в упаковке валяется, пятак отдала, и решили не ставить. С накладной даже... Куда его теперь, ума не приложу... тут на форуме продать можно, если запечатанный дешевле, естессно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зосяна 27 февраля 2020 Поделиться 27 февраля 2020 @Йуля естественно дешевле. Запечатанный. Пусть недель до 35 полежит. А куда писать, если что? В какую тему? Хочу еще в аптеке в роддоме попросить, чтобы телефон хоть мой давала, если спрашивать будут. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Йуля 27 февраля 2020 Поделиться 27 февраля 2020 7 минут назад, Зосяна сказал(а): @Йуля естественно дешевле. Запечатанный. Пусть недель до 35 полежит. А куда писать, если что? В какую тему? надо поискать - есть тут такая про продажи, я покупала прогик у девочки года полтора назад п.с. кажется, тут https://www.babyplan.ru/forums/forum/59-blagotvoritelnost/ там все пишут - "даром" , но по факту, в ЛС потом озвучивается цена там по Правилам надо писать, что бесплатно, учти, на всякий случай 8 минут назад, Зосяна сказал(а): @Йуля Хочу еще в аптеке в роддоме попросить, чтобы телефон хоть мой давала, если спрашивать будут. вот, хороший вариант, если пообещаешь "откат" т.с. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зосяна 27 февраля 2020 Поделиться 27 февраля 2020 @Йуля Спасибо! Посмотрела сейчас на авито, там б/ушные даже продаются. Чет меня затошнило 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Татьяна Колташова 27 февраля 2020 Поделиться 27 февраля 2020 @Зосяна у тебя были показания к установке кольца, а ты просто решила не ставить??? Я вот думаю мне можно было и без него. Раскрытия нет ведь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Славина74 27 февраля 2020 Поделиться 27 февраля 2020 @Зосяна охренеть... Бу.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Makovka18 27 февраля 2020 Поделиться 27 февраля 2020 Только что, Славина74 сказал(а): @Зосяна охренеть... Бу.... Ну да, б/у пессарий это как-то... Хотя может есть не брезгливые, прокипятили и в путь. Продаются же б/у молокоотсос и б/у многоразовые памперсы. Но с пессарием перебор, конечно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения