Татьяна Колташова 27 февраля 2020 Поделиться 27 февраля 2020 @Зосяна да, здесь в роддоме тоже устанавливают бесплатно б/у шные. Они их стерилизуют. Они и в аптеке продаются не стерильные, их перед установкой обрабатывают. Но мой врач незнал этого видимо пока я ему не сказала, что на упаковке написано НЕ СТЕРИЛЬНО!!!! Он крутил его, вертел, сказал иди, потом позову. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Йуля 27 февраля 2020 Поделиться 27 февраля 2020 1 минуту назад, Татьяна Колташова сказал(а): @Зосяна да, здесь в роддоме тоже устанавливают бесплатно б/у шные. Они их стерилизуют. Они и в аптеке продаются не стерильные, их перед установкой обрабатывают. Но мой врач незнал этого видимо пока я ему не сказала, что на упаковке написано НЕ СТЕРИЛЬНО!!!! Он крутил его, вертел, сказал иди, потом позову. жесть какая, фу.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Славина74 27 февраля 2020 Поделиться 27 февраля 2020 @Makovka18 ну б/у молокоотсос я еще могу принять. Но это уже слишком??? @Татьяна Колташова капец.... Я не знала... В таком ракурсе я бы тоже купила новый Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Заветная 27 февраля 2020 Поделиться 27 февраля 2020 Жесть ??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Makovka18 27 февраля 2020 Поделиться 27 февраля 2020 11 минут назад, Татьяна Колташова сказал(а): @Зосяна у тебя были показания к установке кольца, а ты просто решила не ставить??? Я вот думаю мне можно было и без него. Раскрытия нет ведь. Я отказ писала, тоже чуть не купила уже. Они перестраховываются, особенно если на сохранение попала. Но тебе, чего уже рассуждать - поставила и расслабься, все равно так спокойнее. А тебе уж и снимут скоро, а не как некоторые с 17 недель с ним ходят. Мало времени прошло, должна привыкнуть к нему через пару дней. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зосяна 27 февраля 2020 Поделиться 27 февраля 2020 @Татьяна Колташова брр, не могу я. Фуфуфу, как подумаю про бушный пессарий, передергивает. Не, врачи решили не ставить. У меня на начальных сроках опущение матки и стенок было, прям вот все было чуть ли не наружу. Посмотрели, посовещались, сказали купить арабин и приходить. С шейкой на тот момент еще все хорошо было. Пока заказывала, пока пришел он, я загремела с кровотечением в стационар. Там посмотрели, все естественным образом поднялось. Опять совещались-смотрели, решили не ставить, хорошо, что все само. Потом шейка 30 стала, было не критично, наблюдали. Сейчас 28 шейкк. Коней я опять вспомнила, кто-то тут б/ушных не хотел коняшек?? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Заветная 27 февраля 2020 Поделиться 27 февраля 2020 Ну б/у шный конь, это не б/у шный тампон ???. Блин ну и темка 1 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MiSS ViKi 27 февраля 2020 Поделиться 27 февраля 2020 @Зосяна сама сегодня убрала дозу утрика, очково, хотя в субботу уже 34,осталось 200мг на ночь 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagema74 27 февраля 2020 Поделиться 27 февраля 2020 ну бу молокооотсос ладно ещё, а то что оттуда ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатая енотиха 27 февраля 2020 Поделиться 27 февраля 2020 @Татьяна Колташова привет) ну вобще его ты не должна ощущать..тебе сидеть неудобно? В каком положении чувствуется? Я ощущала только дискомфорт на входе, ТК с третьего раза только засунули мне его из-за мышцы какой-то...сама кожа и слизистая болела. И морально я понимала,что там что-то стоит уже...и была первую неделю прям очень осторожна, вставала каждый раз и ложилась с мыслью о кольце, щас так вспоминаю только на унитазе?и когда сустен ставлю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagema74 27 февраля 2020 Поделиться 27 февраля 2020 @Татьяна Колташова поставила и хорошо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Славина74 27 февраля 2020 Поделиться 27 февраля 2020 @bagema74 не просто оттуда, еще и туда!!! ??? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатая енотиха 27 февраля 2020 Поделиться 27 февраля 2020 @Татьяна Колташова ну новость про б.у.кольца это прям пипец мягко сказано...у нас они сразу утилизируются..даже одной женщине не поставят один и тот же пкссарий...если один снимают, то ставят сттрилтный новый. Я в шоке? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagema74 27 февраля 2020 Поделиться 27 февраля 2020 Кто нажрался круассанов с нуттелой) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Славина74 27 февраля 2020 Поделиться 27 февраля 2020 @bagema74 я вот маюсь перед походом в магазин. Не знаю, чего я хочу??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagema74 27 февраля 2020 Поделиться 27 февраля 2020 1 минуту назад, Славина74 сказал(а): @bagema74 я вот маюсь перед походом в магазин. Не знаю, чего я хочу??? У меня на днях муж минут 20 спрашивал что хочу и потом звонил их магазина, а я ничего не хотела и придумать не могла 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Славина74 27 февраля 2020 Поделиться 27 февраля 2020 @bagema74 я вообще редко могу так придумать. Леша тоже спрашивал сегодня, что мне принести. Ну ясен пень, огурцов я попросила??? и всё... Ничего в голову не пришло больше. А тут у меня еще под боком только дурацкая пятерочка, в которой нет нифига. Ну и плюс у меня сейчас беда: я в магазине глазами всё хочу. Могу пойти за хлебом и набрать целую корзину. А дома я уже ничего из этого не хочу??? вот и думаю, что надо бежать сейчас, пока я не голодная хотябы? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Йуля 27 февраля 2020 Поделиться 27 февраля 2020 6 минут назад, bagema74 сказал(а): У меня на днях муж минут 20 спрашивал что хочу и потом звонил их магазина, а я ничего не хотела и придумать не могла такая ж фигня))) п.с. а я тоже декретные получила, принимайте в ряды олигархов 7 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Славина74 27 февраля 2020 Поделиться 27 февраля 2020 @Йуля мои поздравления? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MiSS ViKi 27 февраля 2020 Поделиться 27 февраля 2020 @Славина74 я кстати тоже сейчас плотно подсела на огурцы ? @Йуля я уже вышла из ряда олигархов 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Йуля 27 февраля 2020 Поделиться 27 февраля 2020 1 минуту назад, MiSS ViKi сказал(а): @Славина74 я кстати тоже сейчас плотно подсела на огурцы ? @Йуля я уже вышла из ряда олигархов уже все потратила???? блин, надо свои попридержать хоть чуток.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Заветная 27 февраля 2020 Поделиться 27 февраля 2020 А мне сегодня отзвонились, сказали пересчитают и доначислят 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MiSS ViKi 27 февраля 2020 Поделиться 27 февраля 2020 @Йуля да?все в дело ушло Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Заветная 27 февраля 2020 Поделиться 27 февраля 2020 @MiSS ViKi быстрая ты ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Славина74 27 февраля 2020 Поделиться 27 февраля 2020 @MiSS ViKi даже не знаю, поздравить тебя или посочувствовать по поводу огурцов??? @Йуля придерживай!!! Они растворяются моментально? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения