Заветная 27 февраля 2020 Поделиться 27 февраля 2020 Мне тоже надо на огурцы переходить, а то плотно на шоколадки подсела Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зосяна 27 февраля 2020 Поделиться 27 февраля 2020 Девы, опять жечь начали?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Liliya89 27 февраля 2020 Поделиться 27 февраля 2020 Ох ну и темка у вас тут ?а мне свекровь звонила,я у нее спросила сколько сын ее весил,я прифигела,а как маме своей фотки отправила с узи и сообщила так она там вообще рот раскрыла,он родился 3850,56 см.Че то я теперь очкую,учитвая мой маленький рост 157,вот теперь у меня мандраж перед родами явно будет Я не могу ни овощи ни фруты есть,покупаю агушу питьевую,только так спасаюсь.В эту Б даже на мандариы не тянет,с дочкой когда ходила килограммами готова была их есть,только вот манго очень хочется...надо купить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Заветная 27 февраля 2020 Поделиться 27 февраля 2020 Вот вы и худые что ничего не едите. А мне походу песарий на рот ставить надо ???? 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Makovka18 27 февраля 2020 Поделиться 27 февраля 2020 Девочки, ну вы чего??? Осталось совсем чуть-чуть! Ну-ка нажираемся всем подряд, потом же нельзя будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MiSS ViKi 27 февраля 2020 Поделиться 27 февраля 2020 @Заветная да вообще, так весело карточкой в магазине расплачиваться, а сейчас совсем не весело. Огурцы то у меня идут в сочетании блинчиков с нутелой,которой уже нет, хотя покупали вчера ? @Славина74 посочувствуй, огурцы нынче дорогие, морковь была дешевле Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Makovka18 27 февраля 2020 Поделиться 27 февраля 2020 И мне пессарий на пищевод! Сегодня взяла маленькое зеркальце, чтобы посмотреть свой тыл в большом зеркале.... Лучше бы я этого не делала... 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Славина74 27 февраля 2020 Поделиться 27 февраля 2020 @Liliya89 мой 4 с лишним кило родился. Рост не помню. Но сейчас 188 см. Представь, как мне страшно??? @Заветная а кто тебе сказал, что мы не едим ничего кроме огурцов? ???? Это вдогонку только. После любого приема пищи. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Makovka18 27 февраля 2020 Поделиться 27 февраля 2020 Я 4 ровно весила, муж 4250, сыновья 3800 и 4300...что доча выдаст прям не знааааю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Славина74 27 февраля 2020 Поделиться 27 февраля 2020 @Makovka18 я вообще себе ни в чем не отказываю, если есть желание??? только порции теперь поменьше. Зато количество приемов чаще??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Makovka18 27 февраля 2020 Поделиться 27 февраля 2020 Но надеюсь на 3,5-3,7 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Славина74 27 февраля 2020 Поделиться 27 февраля 2020 @MiSS ViKi тогда прими мои соболезнования??? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Заветная 27 февраля 2020 Поделиться 27 февраля 2020 @Славина74 ??? типа пропихнуть что не вошло Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Славина74 27 февраля 2020 Поделиться 27 февраля 2020 @Заветная ага???? а то всё в глотке стоит. Дышать тяжело. А желудок типо не в курсе, что я поела????? Снова просит? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Makovka18 27 февраля 2020 Поделиться 27 февраля 2020 А я сегодня зашла в Детский мир, а навстречу идёт сильно беременная девушка, большой пуз, худые ноги, подтянутая попка... Вот как, КАК они это делают, а!??? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***Стала мамой*** 27 февраля 2020 Поделиться 27 февраля 2020 Я бы хотела присоединиться и влиться в ряды жрущих, но не могу((( Хочу булок мноооого, круассанов, пряников, печенье в шоколаде, все хочу, конфет и всего, всего!! Но не могу(( Сегодня сделала на ужин блины, фаршированные рисом с яйцом. Съела 1,5 штуки и муж ещё салат из китайского реста принёс, его съела столовую ложку... потом чай с лимоном полкружки и ещё блинчик с ч.л. малинового варенья. Блины у меня маленькие по размеру.. Может это и много, конечно, я будто слона съела.. Муж ещё курицу с рисом приготовил вкусненько, я даже не притронулась, места нет((( Тяжесть, изжога всегда теперь со мной. Несколько дней ещё спина болит между лопаток ближе к шее, не переставая((( и только 33........ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Заветная 27 февраля 2020 Поделиться 27 февраля 2020 @***Стала мамой*** а я вообще не знаю куда у меня лезет. Тоже вроде дышать нечем, а всё жую и жую ??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зосяна 27 февраля 2020 Поделиться 27 февраля 2020 Я налопалась блинов. Обычно я мало ем, но почему-то не в этот раз. Боже, я сейчас лопну? @***Стала мамой*** твоя ошибка в том, что ты выпила чай. Не пила бы, еще и курицу бы упихала?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Заветная 27 февраля 2020 Поделиться 27 февраля 2020 Муж обещал завтра блинов напечь, так что я завтра буду помирать ? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***Стала мамой*** 27 февраля 2020 Поделиться 27 февраля 2020 @Заветная У меня просто назад все проситься начинает((( Сейчас посмотрела, за 6 недель прибавка 2 кг, правда с учетом перенесённого ротовируса.. Ребёнок под рёбрами , чувствую, что он прямо большой... Мои 158 не рассчитаны на такого(((? Вечное ощущение забитого кишечника и переполненного желудка. Ещё праздники бесконечные у нас, через неделю на др опять идём плюсом 8е марта. Все такое вкусное, а я потом помираю((( Буду на гв отъедаться, видимо... Как ты с двойней, вообще не понимаю???!!! Масленица, что ты делаешь с беременными?!???♀️ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlexiaSp 27 февраля 2020 Поделиться 27 февраля 2020 1 час назад, bagema74 сказал(а): Кто нажрался круассанов с нуттелой) Ты за мной следишь???????? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зосяна 27 февраля 2020 Поделиться 27 февраля 2020 А на гв пасхальный сыр можно?))) Зачем я про него вспомнила...прям хочу) Вечер жрунов? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Заветная 27 февраля 2020 Поделиться 27 февраля 2020 @***Стала мамой*** меня НГ подкосил. До него вроде держалась и вес не сильно набирался. А сейчас просто кошмар. За каждую неделю +2 кг. Прям страшно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlexiaSp 27 февраля 2020 Поделиться 27 февраля 2020 4 минуты назад, Зосяна сказал(а): А на гв пасхальный сыр можно?))) На гв можно всё кроме алкоголя наркотиков и некоторых лекарств? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зосяна 27 февраля 2020 Поделиться 27 февраля 2020 1 минуту назад, AlexiaSp сказал(а): можно всё кроме алкоголя наркотиков Нельзя??? А так хотелось?? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения