Заветная 27 февраля 2020 Поделиться 27 февраля 2020 Ну и малыши не мелкие. Я думала будут меньше чем сын. А они даже не думают там себя ограничивать. У меня сынок был 1900 в 32 недели и родился 4 кг. А малыши 1900 и 2130 на том же сроке. До 36-37 недель наверное ещё по 1 кг наберут. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Славина74 27 февраля 2020 Поделиться 27 февраля 2020 @***Стала мамой*** как я тебя понимаю?♀️?♀️?♀️? в меня тоже лезет по немногу? но я постоянно голодная... Наслушалась я про вашу нутеллу? пошла в магазин, а там только ореховая. А я такую не хочу. Накупила сладкого. Выпила кружку какао. Никакого удовольствия не получила. Дышать опять тяжело. А самая ОПА в том, что я сижу и облизываюсь знаете на что? На доширак?♀️?♀️?♀️ вот как это назвать??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Заветная 27 февраля 2020 Поделиться 27 февраля 2020 Мне кстати вчера приснилось, что кто-то из наших родил. Видимо все эти разговоры про страхи и прочее в подсознании отложились Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagema74 27 февраля 2020 Поделиться 27 февраля 2020 38 минут назад, AlexiaSp сказал(а): На гв можно всё кроме алкоголя наркотиков и некоторых лекарств? Черт ) ? топ моего списка @Славина74 ну че ты начала ?сецчас я доширак захочу, а там нутелла ещё не закончилась))) неспокойно мне ? хотя ем грейпфрут @Заветная вес то хороший а я мужу сказала что полтинник надо иметь в кармане на мою выписку, че то он на рад? 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Славина74 27 февраля 2020 Поделиться 27 февраля 2020 @Заветная мне чего только не снится сейчас? Кстати, давно снов не видела. В начале Б прям часто сны снились. Яркие такие. И вот снова началось. Так я хоть высыпаться с ними стала лучше? Я тут думаю про выписку. У Алексея отпуск с 1 апреля. У меня пдр на 12 апреля. Допустим, я так и рожу. Еще неделю пролежу в РД (судя по рассказам девочек). Это ж Леше всего неделя на адаптацию с лялькой останется. А последние недели перед родами он тупо будет меня бесить постоянным присутствием дома..... Чет я уже не хочу до 40 недель ходить???? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Заветная 27 февраля 2020 Поделиться 27 февраля 2020 @Славина74 а на перенос отпуска он не может написать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagema74 27 февраля 2020 Поделиться 27 февраля 2020 @Славина74 че то думаю раньше отстреляешься Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Заветная 27 февраля 2020 Поделиться 27 февраля 2020 @bagema74 гульнуть после родов решила ?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagema74 27 февраля 2020 Поделиться 27 февраля 2020 4 минуты назад, Заветная сказал(а): @bagema74 гульнуть после родов решила ?? Ага ? Ещё *екс забыли и рок-н-ролл ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Славина74 27 февраля 2020 Поделиться 27 февраля 2020 @Заветная нет. Ему и так его перенесли уже. Да и как тут угадаешь.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlexiaSp 27 февраля 2020 Поделиться 27 февраля 2020 @Славина74 мне приснилось что у мужа любовница и коронавирус, в слезах собирала чемоданы себе и сыну ??♀️??♀️??♀️??? 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Славина74 27 февраля 2020 Поделиться 27 февраля 2020 @bagema74 да я почему-то тоже в этом больше, чем уверена? Кстати, не помню, у нас уже обсуждалась теория о родах через 5 мес (вроде) после первых шевелюшек? @AlexiaSp ой, меня тут во сне Алексей тоже бросил??? Ой, чет я сморозила про 5 мес?♀️?♀️?♀️ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagema74 27 февраля 2020 Поделиться 27 февраля 2020 А я кстати настроилась, ну кс и кс, зато здоровый ребёнок, без родовых травм, что тут разрезано, что там я вся зашитая была внутри, шейка не факт что открылась бы, так как в прошлый раз раскрывали насильно, а после что-то там убирали у меня с неё, то есть рубец, оно не тянется. Хуже если в родовых уже и все плохо. p.s. Грейпфрут закусила нутеллой))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Славина74 27 февраля 2020 Поделиться 27 февраля 2020 @bagema74 ну вот и правильно? если не можешь изменить ситуацию, меняй отношение к ней?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagema74 27 февраля 2020 Поделиться 27 февраля 2020 У мужа у друга жена родила, вот выписали, 3 пацана, сразу говорят пойдут за 4. а я, что у нас только если случайно получится ? ещё слышали такое, она высокая, ей рожать легко епт, мужики Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Славина74 27 февраля 2020 Поделиться 27 февраля 2020 20 недель после шевелюшек Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlexiaSp 27 февраля 2020 Поделиться 27 февраля 2020 @bagema74 ты подписана на Оксану Самойлову? Она после 4 кесарева на 3 день уже летала и живот плоский сразу! Малыш будет хорошенький у тебя без вытянутой головы и тд что бывает при ер;) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Славина74 27 февраля 2020 Поделиться 27 февраля 2020 @bagema74 епрст??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Йуля 27 февраля 2020 Поделиться 27 февраля 2020 1 минуту назад, Славина74 сказал(а): 20 недель после шевелюшек тогда мне на 37 готовится, не..... хочу хотя бы до 38 доносить)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagema74 27 февраля 2020 Поделиться 27 февраля 2020 Только что, AlexiaSp сказал(а): @bagema74 ты подписана на Оксану Самойлову? Она после 4 кесарева на 3 день уже летала и живот плоский сразу! Малыш будет хорошенький у тебя без вытянутой головы и тд что бывает при ер;) Не подписана, в декабрятах обсуждали девочки. меня больше страшит дцп и гипоксия У меня рано шевелился, 14-15 аж, не думала что бывает такое. Поэтому я мимо )) но мне надо доходить до 38, самой опасно начинать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Славина74 27 февраля 2020 Поделиться 27 февраля 2020 @Йуля у меня вообще 35+5 получается. И мне вообще не нравится такой расклад? @bagema74 я с тобой? не хочу подтверждать эту теорию? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Заветная 27 февраля 2020 Поделиться 27 февраля 2020 Мне кажется это ерунда. Очень всё субъективно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Славина74 27 февраля 2020 Поделиться 27 февраля 2020 @Заветная я тоже так думала. Но чем ближе к делу, тем страшнее? вот захотела услышать опровержения??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Йуля 27 февраля 2020 Поделиться 27 февраля 2020 4 минуты назад, Славина74 сказал(а): @Заветная я тоже так думала. Но чем ближе к делу, тем страшнее? вот захотела услышать опровержения??? Это ненаучно - правда))) Когда не было УЗИ - так примерно определяли ПДР, но не сейчас. Расслабляемся, девочки))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Makovka18 27 февраля 2020 Поделиться 27 февраля 2020 4 минуты назад, Заветная сказал(а): Мне кажется это ерунда. Очень всё субъективно. +1, старший зашевелился в 13 недель - родила в 40, младший в 15 - родила в 39, сейчас малышка в 17 зашевелилась... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения