Славина74 27 февраля 2020 Поделиться 27 февраля 2020 Спасибо, девочки? успокоили? даже вникать в это не буду) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Liliya89 27 февраля 2020 Поделиться 27 февраля 2020 @Makovka18 я сегодня платье забрала которое заказывала,как увидела себя в зеркале сбоку,чуть не упала,я как колобок на ножках,такая объемная. А вот так платье на модели смотрится Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Славина74 27 февраля 2020 Поделиться 27 февраля 2020 @Liliya89 на моделях вообще всегда и все красиво смотрится??? я прямо держусь, не заказываю ничего себе? денег жалко. Ходить то осталось... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natali2021 27 февраля 2020 Поделиться 27 февраля 2020 Привет! Девочек с недельками, женя с неделищами!) Девочек с отличным скрином!)@Liliya89 о я тоже такое на валберисе хотела заказать... но купила потом другое... @Славина74 я тоже на животик больше покупать ничего не буду... наоборот присматриваю вещи для как рожу... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Liliya89 27 февраля 2020 Поделиться 27 февраля 2020 @natali2021 да,оно и для кормления потом хорошо подходит,буду когда гулять с ребеночком.И на весну и на осень подойдет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natali2021 27 февраля 2020 Поделиться 27 февраля 2020 @Liliya89 да, оно красивое, тоже очень понравилось мне.. долго смотрела на него.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Liliya89 27 февраля 2020 Поделиться 27 февраля 2020 Вот вам хорошо и нутеллу кушаете и тортики,а я смотрю на сладкое с одной стороны так хочется,а с другой понимаю что куплю и не съем,ни мороженку,ни шоколадку ничего не хочу ((( купила тут банку вареной сгущенки,так хотелось,съела пару ложек и стоит теперь в холодильнике Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagema74 27 февраля 2020 Поделиться 27 февраля 2020 @natali2021 спасибо ) @Liliya89 что хорошего) жопа то растёт Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***Стала мамой*** 27 февраля 2020 Поделиться 27 февраля 2020 @Заветная я за праздники тоже много набрала(( До нг набор вообще пара кг был, а потом как поперло. Вот с середины января замедление пошло, в себя пришла, видимо? После 30 недель вес вообще прет обычно.. я в этот раз и чувствую себя не очень и держаться стараюсь. Сорвусь, потом пару дней разгружаться приходится, иначе все не в радость, сильно тяжело.. Уже и по кг не парюсь, все ок, хочется нормально есть просто.. С двойней, конечно, в двухкратном объеме привес, это 1 кг в неделю?! Ещё и отеки по-немногу начинаются, вот и пара кг сразу.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Славина74 27 февраля 2020 Поделиться 27 февраля 2020 @Liliya89 да у меня такая же фигня по сути. Мне надо было сладкого, когда я боялась гсд. Как только отлегло с диагнозом, так пофиг мне стало на сладкое??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***Стала мамой*** 27 февраля 2020 Поделиться 27 февраля 2020 @Славина74 ? У меня муж любит дошираком побаловаться, съем у него ложечку и не лезет больше.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Заветная 27 февраля 2020 Поделиться 27 февраля 2020 @bagema74 да, да))) все вкусняшки уходят в ляшки ?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagema74 27 февраля 2020 Поделиться 27 февраля 2020 Точно, у меня же глюкоза в пн, надо завязывать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Славина74 27 февраля 2020 Поделиться 27 февраля 2020 @***Стала мамой*** а в меня вот лезет? нет чтобы полезное что-то так лезло??? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Liliya89 27 февраля 2020 Поделиться 27 февраля 2020 @Заветная ??что верно то верно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***Стала мамой*** 27 февраля 2020 Поделиться 27 февраля 2020 @Славина74 Ну я сладкое, кроме мучного ем. Позавчера мужа попросила Твикс маленький к чаю на обед принести, принёс большой. Вечером спрашивает, типо где моя палочка. Где, где, Во мне, говорю)) говорила же, что маленький надо было?♀️ А потом страдала. Ещё зефира много ем, от него нет побочек) Мне нельзя нутеллу, я с ней себя не могу контролировать..?? Я бы пиццу поела или что-то подобное.. но фиг мне( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Славина74 27 февраля 2020 Поделиться 27 февраля 2020 @***Стала мамой*** я вот сейчас баунти слупила... Было бы еще, еще бы съела? это я такая равнодушная к сладкому?????? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlexiaSp 27 февраля 2020 Поделиться 27 февраля 2020 Мне вот интересно, кто дочек ждет у вас тоже жор? У меня когда сына ждала был просто дичайший жор, я ела как в чёрную дыру все, не было чувства насыщения. Хотелось всего и сразу, когда не ела читала всякие рецепты в инете и слюной истекала? А сейчас дочку жду и нет такого. Последние три дня вообще отвес??♀️ Ем как обычно, не много не мало. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pogaha 27 февраля 2020 Поделиться 27 февраля 2020 @AlexiaSp не особо. Прям чтобы очень чего-то хотеть нет. Здесь и сейчас. По факту. Сейчас захотела торт вафельный, муж привёз. Единственное, мясо не хотелось вообще и сейчас особо не поменялось. Я так сразу и заподозрила что девочка будет, с сыном не так было. Хотя токсикоза не было ни тогда, ни сейчас Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЛьвЁнок86 27 февраля 2020 Поделиться 27 февраля 2020 @AlexiaSp у меня тоже с сыном жор был, сейчас нет такого Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Заветная 27 февраля 2020 Поделиться 27 февраля 2020 @AlexiaSp ну понятно, я жру за двух мужиков ??? 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MiSS ViKi 27 февраля 2020 Поделиться 27 февраля 2020 А у меня с дочкой жор, специально себя загружаю делами по дому, лишь бы не хомячить? По теме родов, я думаю что тоже раньше отстреляюсь, а там только время покажет. Одежду не покупаю , планирую быть чикой после родов, а не бочкой 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlexiaSp 27 февраля 2020 Поделиться 27 февраля 2020 Сейчас сравнила, с сыном к 33 неделе был привес 13,5, сейчас с дочкой 33 недели и 11 кг Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagema74 27 февраля 2020 Поделиться 27 февраля 2020 @MiSS ViKi особенно с нашим набором? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Славина74 27 февраля 2020 Поделиться 27 февраля 2020 @MiSS ViKi все будем чиками?ну уж в сравнении с Б однозначно? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения