Перейти к публикации

Беременность

Krylova

Полезные сообщения

Спасибо, девочки? успокоили? даже вникать в это не буду) 

@Makovka18 я сегодня платье забрала которое заказывала,как увидела себя в зеркале сбоку,чуть не упала,я как колобок на ножках,такая объемная.

А  вот так платье на модели смотрится

Screenshot_20200227-193233_Wildberries.jpg

Screenshot_20200227-193302_Wildberries.jpg

@Liliya89 на моделях вообще всегда и все красиво смотрится??? я прямо держусь, не заказываю ничего себе? денег жалко. Ходить то осталось... 

Привет! Девочек с недельками, женя с неделищами!) Девочек с отличным скрином!)@Liliya89 о я тоже такое на валберисе хотела заказать... но купила потом другое...

@Славина74 я тоже на животик больше покупать ничего не буду... наоборот присматриваю вещи для как рожу...

@natali2021 да,оно и для кормления потом хорошо подходит,буду когда гулять с ребеночком.И на весну и на осень подойдет

@Liliya89 да, оно красивое, тоже очень понравилось мне.. долго смотрела на него..

Вот вам хорошо и нутеллу кушаете и тортики,а я смотрю на сладкое с одной стороны так хочется,а с другой понимаю что куплю и не съем,ни мороженку,ни шоколадку ничего не хочу ((( купила тут банку вареной сгущенки,так хотелось,съела пару ложек и стоит теперь в холодильнике

@natali2021 спасибо ) 

@Liliya89 что хорошего) жопа то растёт 

@Заветная я за праздники тоже много набрала(( До нг набор вообще пара кг был, а потом как поперло. Вот с середины января замедление пошло, в себя пришла, видимо? После 30 недель вес вообще прет обычно.. я в этот раз и чувствую себя не очень и держаться стараюсь. Сорвусь, потом пару дней разгружаться приходится, иначе все не в радость, сильно тяжело.. Уже и по кг не парюсь, все ок, хочется нормально есть просто.. 
С двойней, конечно, в двухкратном объеме привес, это 1 кг в неделю?! Ещё и отеки по-немногу начинаются, вот и пара кг сразу..

@Liliya89 да у меня такая же фигня по сути. Мне надо было сладкого, когда я боялась гсд. Как только отлегло с диагнозом, так пофиг мне стало на сладкое???

@Славина74 ? У меня муж любит дошираком побаловаться, съем у него ложечку и не лезет больше..

@bagema74 да, да))) все вкусняшки уходят в ляшки ??

Точно, у меня же глюкоза в пн, надо завязывать 

@***Стала мамой*** а в меня вот лезет? нет чтобы полезное что-то так лезло???

• Ха-ха 1

@Заветная ??что верно то верно

@Славина74 Ну я сладкое, кроме мучного ем. Позавчера мужа попросила Твикс маленький к чаю на обед принести, принёс большой. Вечером спрашивает, типо где моя палочка. Где, где, Во мне, говорю)) говорила же, что маленький надо было?‍♀️ А потом страдала. Ещё зефира много ем, от него нет побочек)

Мне нельзя нутеллу, я с ней себя не могу контролировать..??

Я бы пиццу поела или что-то подобное.. но фиг мне(

@***Стала мамой*** я вот сейчас баунти слупила... Было бы еще, еще бы съела? это я такая равнодушная к сладкому??????

Мне вот интересно, кто дочек ждет у вас тоже жор? У меня когда сына ждала был просто дичайший жор, я ела как в чёрную дыру все, не было чувства насыщения. Хотелось всего и сразу, когда не ела читала всякие рецепты в инете и слюной истекала? А сейчас дочку жду и нет такого. Последние три дня вообще отвес??‍♀️ Ем как обычно, не много не мало. 

@AlexiaSp не особо. Прям чтобы очень чего-то хотеть нет. Здесь и сейчас. По факту. Сейчас захотела торт вафельный, муж привёз. Единственное, мясо не хотелось вообще и сейчас особо не поменялось. Я так сразу и заподозрила что девочка будет, с сыном не так было. Хотя токсикоза не было ни тогда, ни сейчас

@AlexiaSp у меня тоже с сыном жор  был, сейчас нет такого 

@AlexiaSp ну понятно, я жру за двух мужиков ???

• Ха-ха 3

А у меня с дочкой жор, специально себя загружаю делами по дому, лишь бы не хомячить?

По теме родов, я думаю что тоже раньше отстреляюсь, а там только время покажет. 

Одежду не покупаю , планирую быть чикой после родов, а не бочкой

• Держу кулачки 1

Сейчас сравнила, с сыном к 33 неделе был привес 13,5, сейчас с дочкой 33 недели и 11 кг

@MiSS ViKi особенно с нашим набором? 

• Ха-ха 1

@MiSS ViKi все будем чиками?ну уж в сравнении с Б однозначно?

• Ха-ха 2

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...