Перейти к публикации

Беременность

Krylova

Полезные сообщения

Но я тоже ничего не покупаю, хотя хрен влезу в нормальное явно своё 

@MiSS ViKi я тоже планировала быть чикой после первых родов. Набрала не так уж и много. Попросила мужа платье привезти красивое с замком на спине. Оно мне свободное раньше было. Уже на выход, оделась, попросила медсестру помочь застегнуть. 

Застегнули, всё в обтягон, я только наклонилась за сыном и... писец

Замок разошёлся, я уже думала голышом пойду. Застегнули снова, но уже до машины почти не дышала. 

В этот раз буду трикотажное что то брать, чтобы тянулось безразмерно ????

• Ха-ха 4

Я все кофты свои ношу добеременные, и даже пальто всё еще застёгивается ? да здравствует оверсайз?

@AlexiaSp пальто у меня тоже вроде еще застегиваются. Правда вид при этом ржачный?

А у меня даже не оверсайз?

Я в своём хожу, то что оверсайз, но s-очку то не натяну ?

@Заветная за то есть смешная история ?

@bagema74 это да, а то есть тут бисячие со своими +8кг

• Ха-ха 3

Да что же вы такое едите, что вес растёт?! Хоть меню составляй по вашим постам.  Врач снова косо смотрит на приеме, 350 грамм за 3 недели ?  щеки впали, руки ноги похудели. Что я делаю не так? 

@MiSS ViKi вам бесячие, а от меня так скоро одни кости останутся. Не знаю почему так, я ем! 

@Natallly мы не едим, мы жрём ???

@bagema74 s-очку я и до беременности не могла одеть чуть животик выделялся?? и чувствую долго еще не одену?

Что-то сегодня малявочка моя маловато шевелится, переживаю..

@Natallly может ты нам свое меню скинешь!? ?. Вот меню нормальных девчат: блины, огурцы, торт, шоколад, нутела, различные майонезные салаты, хлебные изделия, фастфуд 

• Ха-ха 2
  • Непонятно 1

Я вот тоже,с девочкой хожу мясо от мяса воротит,иной раз не знаю что готовить нечего не хочется, несколько дней ела салаты огурцы с помидорами, решила что нужно с этим завязывать, рыбку запекла в духовке и сделала пюрешку,особых предпочтений в еде не было.

Ещё жду когда писсарий снимут,некоторые сразу рожают как снимают кому-то со схватками снимают уже, так что не спасет писсарий от преждевременных родов, захочет ребенок выйти он выйдет вопреки всему

@MiSS ViKi  спокуха, это мы до 33 недель еще не дошли. вот как взвесят меня в понедельник и будет уже +10 :D

@Natallly  может гормональное. я тоже много ем и часто, но очень разнообразную еду. долго не набирала, потом медленно доползла до +7 кг на 31 неделе. сейчас пузо огромное, ребенок по нормам растет, а щеки тоже аж впали. я грешу на щитовидку. нагрузка на нее была большая и у меня постоянно падал ТТГ.

и да, жопа и ляхи тоже конкретные наросли, даже страшно смотреть. видимо там стратегический запас жирка перед грудным кормлением. и пусть только не наладится мне...

46 минут назад, MiSS ViKi сказал(а):

@Natallly может ты нам свое меню скинешь!? ?. Вот меню нормальных девчат: блины, огурцы, торт, шоколад, нутела, различные майонезные салаты, хлебные изделия, фастфуд 

неее, я такое и в нормальной жизни не ем. гадость. разве там тортики иногда, домашние, чтобы вкусненькие и свежие, салаты с майонезом тоже изредка

@MiSS ViKi  сегодня за целый день: 3 блина с фаршем, 3 с творогом, 2 киви, половину шоколадки риттер спорт, банан, бутер с сыром и маслом, тарелку тыквенного супа + 1,5 литра воды

@нетеряюнадежду да, вероятно это гормональное. У меня ттг сразу рухнул до 0 и к норме пришёл только недель в 16. Дети в нормы двойняшек укладываются по узи. Прибавка почти 6 кг. Иногда мне кажется, ну вот как раз все в живот ушло, а иногда накатывает нервяк, что вдруг малышам не хватает. 

@Natallly я первые два скрина еле пережила, все боялась, что не развивается из-за 0-вой прибавки веса и боялась гипоксии из-за тромбоза. ну вот сейчас набираю. разгрузилась щитовидка, когда ребенок сам начал гормоны синтезировать

@Natalllyа у тебя пол какой у деток? Что-то я пропустила.

Ну, я ограничением углеводов и ваннами с солью немного воду слила, +9 кг сейчас (34 недели)

Но качество тела то - фуууу..... ляхи увеличились, руки, бока сзади (((

а щеки впали, что совсем-совсем не гуд в моем возрасте

@нетеряюнадежду понимаю! Я тоже мониторила гемостаз каждые 2 недели, так как клексан колола, пока не отменили. А сейчас уже недель 5 не сдавала, пожалуй проверю. 

@Йуля  ого, у меня тоже щеки впали уже как третью неделю. вот не пойму... дяхи и жопа растут, сиськи сдулись и лицо исхудало. так не честно. кто там говорил, что беременность красит... ага ага. только не в третьем триместре. если в первом мужики клеились и в транспорте уступлаи место, то сейчас тупо типо не видят меня и хоть пузо перед носом хрен кто встанет

Доброе утро! 

Пузиков пятницы с недельками ?????

• Спасибо 1

Меня вчера терапевт спрашивала, сколько я набрала за Б

-8 кг

-А сама не похудела? Руки, ноги? 

-Нет 

-Всегда была такая худенькая? 

-Да

-Ну тогда иди сдвай гормоны щитовидки! 

?????

Всем доброе утро! Пятничных пузиков с недельками??

• Спасибо 1
  • Ха-ха 1

Всех девочек пятницы с недельками! Нам 33, так мало ещё. Хотя остаток в максимум 49 дней мне больше нравится и то маловероятно, раньше прокесарят)

• Нравится 3
  • Спасибо 1

Всем доброе утро))) пятничных пузов с недельками)

@***Стала мамой*** у меня программа пишет осталось 53 дня. Кольцо снимут через месяц...я зажала кулочки? но уже хочется скорее апрель на календаре?и выписываться с малышкой с РД??

• Нравится 1
  • Спасибо 2

Ой, хотела написать, что много ещё осталось))) оговорочка вышла)

9 часов назад, Natallly сказал(а):

Да что же вы такое едите, что вес растёт?! Хоть меню составляй по вашим постам.  Врач снова косо смотрит на приеме, 350 грамм за 3 недели ?  щеки впали, руки ноги похудели. Что я делаю не так? 

@MiSS ViKi вам бесячие, а от меня так скоро одни кости останутся. Не знаю почему так, я ем! 

Это ж все от организма, я следила и вес все равно рос, не слежу растёт 

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...