Полосатая енотиха 28 февраля 2020 Поделиться 28 февраля 2020 @bagema74 а чего у вас так пн или пт?от срока не зависит? У нас в пн не любят кесарить, типо день и так тяжёлый...и пустой день?врачи очень суеверные) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Makovka18 28 февраля 2020 Поделиться 28 февраля 2020 34 минуты назад, bagema74 сказал(а): Ссылки скрыты. мге уже стремно) беременный кашалот)) А мне нравится) красивая! Ну я не беременную версию не видела. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатая енотиха 28 февраля 2020 Поделиться 28 февраля 2020 @Йуля диастаз над пупком вроде...то что вокруг болит вряд-ли это оно..это же расхождение мышц, посмотри в нэте фотки места. Думаю у тебя не оно. Растяжки видны сразу, у меня непонятно пока...такое ощущение, что намечаются...саду, но понимаю,что это не поможет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Makovka18 28 февраля 2020 Поделиться 28 февраля 2020 У меня на тянулись растяжки вокруг пупка от прошлой беременности, новых пока нет, но болит и чешется вокруг пупка, я мажу кремами и маслами, неприятные ощущения проходят. Вчера жожоба намазюкалась, прям хорошо зашло, только оно долго впитывается, лучше на ночь мазать. Матернеа крем неплохой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagema74 28 февраля 2020 Поделиться 28 февраля 2020 @Йуля видно, у меня по бокам живота, светлые такие Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MiSS ViKi 28 февраля 2020 Поделиться 28 февраля 2020 @bagema74 да у меня все в порядке было, но в стационаре каждый день лежала по минут 40. Может это из-за нарушения гемодинамики? 53 минуты назад, bagema74 сказал(а): Ссылки скрыты. мге уже стремно) беременный кашалот)) Да нам же скоро рожать! Ты чего хотела? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natali2021 28 февраля 2020 Поделиться 28 февраля 2020 Привет! Пятничных девчонок всех с недельками и меня с 34)))) У нас КТГ тоже 10 минут пишется.. Девочки, мы все красотки, ну пузатые хомечки немножко с лапками- так и срок движется к завершению.... счас как начнем кормить, двигаться много, по начам вставать, полы намывать, деток с садика еще забирать, про поесть иногда будем забывать)))) и к лету вуаля)))) у нас даже время есть к лету стать красоточками!) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MiSS ViKi 28 февраля 2020 Поделиться 28 февраля 2020 @?Полосатый енот❤️ у нас тоже походу суеверные дни операции во вторник и четверг ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Славина74 28 февраля 2020 Поделиться 28 февраля 2020 Прошла я КТГ. Всё хорошо, сказали? Узист только в понедельник появится. В другую клинику позвонила, там тоже никак. Врачиха в 12 в СЭС на срочное совечание уходит.... Я вообще уже не знаю, что делать... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MiSS ViKi 28 февраля 2020 Поделиться 28 февраля 2020 @Славина74 уже который день уровень твоей удачи так себе. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagema74 28 февраля 2020 Поделиться 28 февраля 2020 37 минут назад, ?Полосатый енот❤️ сказал(а): @bagema74 а чего у вас так пн или пт?от срока не зависит? У нас в пн не любят кесарить, типо день и так тяжёлый...и пустой день?врачи очень суеверные) Это я спрашивала тех кто в чт ложился, с нормальным сроком уже Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MiSS ViKi 28 февраля 2020 Поделиться 28 февраля 2020 Зашла до мартят, а они там уже рожают ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagema74 28 февраля 2020 Поделиться 28 февраля 2020 @MiSS ViKi о)) надо почитать Мля, у меня на куртке овнрсайз пошёл шов ? Я записалась нс покраску на 10 марта, в вс сниму гель-лак, наверное и прозрачный не буду делать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Славина74 28 февраля 2020 Поделиться 28 февраля 2020 @MiSS ViKi да что там день. Уж 28 годиков у меня так??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagema74 28 февраля 2020 Поделиться 28 февраля 2020 @MiSS ViKi вряд ли гемостаз наверное, просто нужно соблюдение всех условий Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Славина74 28 февраля 2020 Поделиться 28 февраля 2020 Короче записалась я на послезавтра на узи органов малого таза?? не знаю, как врач отреагирует, что мне скрининг нужен??? но думаю хоть основные параметры сможет посмотреть? а в понедельник буду доставать своего узиста в ЖК. Пусть нормальный скрининг делает. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagema74 28 февраля 2020 Поделиться 28 февраля 2020 @Славина74 так те кто делает узи органов не делают скрининг возможно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Славина74 28 февраля 2020 Поделиться 28 февраля 2020 @bagema74 возможно. Я и говорю, не знаю, чего ждать. Но надеюсь, она в состоянии примерно прикинуть, хорошо ли развивается малой. Я там была на ранних сроках. Не думаю, что на таком сроке откажут посмотреть. Уж прям нормальный скрининг я и не буду просить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagema74 28 февраля 2020 Поделиться 28 февраля 2020 Я когда искала, есть такие, кто смотрит только до 12 недель А с твоим везением )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natali2021 28 февраля 2020 Поделиться 28 февраля 2020 @Славина74 нет, это разные специалисты... узи малого таза не посмотрит ничего... тебе плод ( человечка посмотреть нужно) или вообще откажется или выброшеные деньги будут... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Славина74 28 февраля 2020 Поделиться 28 февраля 2020 @bagema74 да я не удивлюсь... @natali2021 блин, надо позвонить уточнить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natali2021 28 февраля 2020 Поделиться 28 февраля 2020 @Славина74 да, потому, что зря потратишь свое время и возможно деньги .. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Славина74 28 февраля 2020 Поделиться 28 февраля 2020 @bagema74 @natali2021 ну естественно не будут меня смотреть... Ладно хоть позвонила... Спасибо, девочки!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlexiaSp 28 февраля 2020 Поделиться 28 февраля 2020 4 часа назад, bagema74 сказал(а): Ссылки скрыты. мге уже стремно) беременный кашалот)) Все отлично, я больше, по-моему))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagema74 28 февраля 2020 Поделиться 28 февраля 2020 @AlexiaSp мне кажется нет? Блин, ну это капец, свозила сына на тренировку, пока там, пока приехали, на улице поиграли, все, я даже убраться не могу, мне плохо так Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения