Зосяна 28 февраля 2020 Поделиться 28 февраля 2020 @bagema74 пыль лежит, и ты лежи. Я посидела за компом, нужно с дочерью научно-исследовательскую работу делать, материал посмотрела, теперь блин лежу с тонусом. Еще и погода ппц: дождик, серость и мрак. И спать хочу, и не могу, и надо ужин готовить. И откладывать все это некогда уже, легче сидеть не становится, и мозги ничего не соображают. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Славина74 28 февраля 2020 Поделиться 28 февраля 2020 Я сегодня тоже прошлась пешком, забрала заказы с ДМ и с аптеки. Еле дошла. И живот, и спина в ауте... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagema74 28 февраля 2020 Поделиться 28 февраля 2020 @Зосяна сын на улицу просится ( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зосяна 28 февраля 2020 Поделиться 28 февраля 2020 @bagema74 ну тут да, ничего не поделать. Как хорошо, моя не просится никуда, сама ходит везде. К пяти на генеральную, завтра концерт у них (она на танцы ходит), сама соберется и уйдет. Красота))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Makovka18 28 февраля 2020 Поделиться 28 февраля 2020 @Зосяна это точно) мои тоже сами везде шарашатся, младшего месяц проводила в первый класс, а потом сам стал ходить в школу и на танцы, в бассейн только сама отвожу. Посмотрела - Пасха в этом году 19 апреля. Кто-нибудь собирается себе пасхального зайчика родить? ??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зосяна 28 февраля 2020 Поделиться 28 февраля 2020 @Makovka18 басик у нас тоже рядом, сама ходит. Очень удачно живем) Мы первый класс провожали, забирали мои мама с папой и ехали к ним. До нашей школы 5 минут, из окон крышу видно. Потом папа мой заболел, и со второго класса ребенок самостоятельный, уходит-приходит сама, еду греет, уроки учит, на танцы, в басс. Уроки мне на работу по вотсапп скинет, я проверю) Ну а сейчас уже 3 класс, 9 лет человеку исполнилось, деловааая стала)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagema74 28 февраля 2020 Поделиться 28 февраля 2020 Ну у меня 5) говорит сам пойдёт??один Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зосяна 28 февраля 2020 Поделиться 28 февраля 2020 Мне почему-то кажется, что я прям на Пасху рожу) Давно уже про это говорю) @bagema74 Это мы за них переживаем, а им кажется, что все могут сами. Деловашки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlexiaSp 28 февраля 2020 Поделиться 28 февраля 2020 У нас лет с 10- 11начинают сами в школу ходить те кто близко живет, хотя по закону до 12 лет нельзя одних оставлять ни дома ни на улице. Но мы в пригороде живем, в городе и в 10 не пускают.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Йуля 28 февраля 2020 Поделиться 28 февраля 2020 Ой, девочки, купила таки сегодня бандаж (лучше поздно, чем никогда)))) и чего, спрашивается, я раньше с ним тянула?! Это небо и земля! Я прям с аптеки в нем и пошла - хорошо в нем))) Купила типа универсальный - до и послеродовой, посмотрим, может и после КС подойдет. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Славина74 28 февраля 2020 Поделиться 28 февраля 2020 @Йуля а как ты его одевала в аптеке? Разве можно стоя это делать? И да, с покупочкой?? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Makovka18 28 февраля 2020 Поделиться 28 февраля 2020 Я одеваю лёжа, он так лучше садится, а снимаю иногда стоя, придерживая пузико, чтоб резкого перепада не было. А подруга всегда стоя и снимала и одевала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Славина74 28 февраля 2020 Поделиться 28 февраля 2020 @Makovka18 блин, я а парилась? чет я вообще не в теме. Скоро уже рожать, а я так ничего толком и не знаю??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Заветная 28 февраля 2020 Поделиться 28 февраля 2020 4 часа назад, bagema74 сказал(а): @AlexiaSp мне кажется нет? Блин, ну это капец, свозила сына на тренировку, пока там, пока приехали, на улице поиграли, все, я даже убраться не могу, мне плохо так Как я тебя понимаю. Сама вот вечером съездила с мужем и сыном в три магазина и из машины выпала. Еле десять метров до двери доковыляла. Даже штаны снять не могла. Думала уже мужа придётся просить ???, но всетаки собрала себя в кулак ?. Сама разделась ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Йуля 28 февраля 2020 Поделиться 28 февраля 2020 11 минут назад, Славина74 сказал(а): @Йуля а как ты его одевала в аптеке? Разве можно стоя это делать? И да, с покупочкой?? Можно, хоть в инструкции и написано - надевать лежа. Но я его померила и снять уже не смогла, вернее - не захотела)) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagema74 28 февраля 2020 Поделиться 28 февраля 2020 3 минуты назад, Славина74 сказал(а): @Makovka18 блин, я а парилась? чет я вообще не в теме. Скоро уже рожать, а я так ничего толком и не знаю??? Нет. Ну одевать то точно лёжа, а снимаю я тоже стоя придерживая а я вот теперь думаю как бы раньше рожать не Начать ?это же экс будет, не надо мне ) тренировочные просто ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Заветная 28 февраля 2020 Поделиться 28 февраля 2020 Купила наконец себе вертикальный пылесос. Всё раздумывала что брать, когда наш простой сломался. Моющим одним неудобно убирать. Теперь я счастлива. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Славина74 28 февраля 2020 Поделиться 28 февраля 2020 @bagema74 ну снимаю и я стоя. Даже затрудняюсь сказать, придерживаю ли? @bagema74 а 19-го сколько недель у тебя будет? @Заветная поздравляю? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagema74 28 февраля 2020 Поделиться 28 февраля 2020 @Славина74 38 ровно)) как я хотела все ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Славина74 28 февраля 2020 Поделиться 28 февраля 2020 @bagema74 доходишь?? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Йуля 28 февраля 2020 Поделиться 28 февраля 2020 52 минуты назад, bagema74 сказал(а): @Славина74 38 ровно)) как я хотела все ? на 38 недель назначили ПКС ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
нетеряюнадежду 28 февраля 2020 Поделиться 28 февраля 2020 у меня сегодня космическая цифра - 32 недели! не верится. еще 8 недель я бандаж уже и стоя одеваю. живот все равно вперед торчит и внизу рукой аккуратно придерживаю, не туго одеваю - все же легче, если надо пройтись далековато, потому что на работе снимаю его и одеваю, если чувствую тяжесть. 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagema74 28 февраля 2020 Поделиться 28 февраля 2020 1 минуту назад, Йуля сказал(а): на 38 недель назначили ПКС ? он и для подготовки к родам сразу написал это число на госпитализацию, ну а потом после узи уже сказал, что лучше не рисковать ребёнком, дата такая же осталась у меня по первому узи на 28 марта срок, это они тоже обсуждали с кем-то по тел @нетеряюнадежду с недельками! Че то и тренировочные и спина болит ) накрутила наверное Где енот наша, кстати 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natallly 28 февраля 2020 Поделиться 28 февраля 2020 Девочки, с покупками! ? Я сегодня тоже с обновками. Купила послеродовой бандаж и чулки компрессионные для кс. На радостях попросила мужа в тц отвезти, где открыли отдел Familia. Увы, бодиков по 69 р там уже не оказалось, но я нашла ползунки по 99 руб чисто белого цвета, довольно плотные и пару шапочек ) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Славина74 28 февраля 2020 Поделиться 28 февраля 2020 @Natallly с обновочками))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения