MiSS ViKi 8 августа 2019 Поделиться 8 августа 2019 @Славина74 завтра ждём от тебя новостей ?. Ты самая ранняя и первая ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Славина74 8 августа 2019 Поделиться 8 августа 2019 13 минут назад, MiSS ViKi сказал(а): @Славина74 завтра ждём от тебя новостей ?. Ты самая ранняя и первая ? Дааа))) обязательно отпишусь))) надеюсь, будут хорошие новости) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sветланка2812 8 августа 2019 Поделиться 8 августа 2019 Вот они волнения, итак до появления шевелюх Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Славина74 8 августа 2019 Поделиться 8 августа 2019 5 минут назад, Sветланка2812 сказал(а): Вот они волнения, итак до появления шевелюх Ну я то боюсь, что каждую неделю буду бегать на узи до скрина? прошлая Б замерла в 7 недель, а увидели только в 11. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MiSS ViKi 8 августа 2019 Поделиться 8 августа 2019 @Славина74 вот не поверишь, тоже в 11 чистили, такая же, буду бегать на УЗИ. Считаю лучше сходить и успокоиться, чем сидеть и себя накручивать @Sветланка2812 а потом родятся... И там, то сопли, то кашель, слюни ? ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sветланка2812 8 августа 2019 Поделиться 8 августа 2019 @Славина74 это конечно страшно. У меня тоже была зб. Но там была другая история. Я еще с пепвым мужем жила, но уже на грани развода. Секс был, я О чувствую и знаю в какое дни она, ну и мы предохранялись только в опасные дни. А тут бац и О пришла гораздо раньше. Я выпила экстренную таблетку, но через 2 недели тест показал //. Ну решила раз так, значит так надо. Но я нп хотела того ребенка, понимала что сложнее будет уйти от мужа. Видимо организм меня понял и Б замерла. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Славина74 8 августа 2019 Поделиться 8 августа 2019 8 минут назад, MiSS ViKi сказал(а): @Славина74 вот не поверишь, тоже в 11 чистили, такая же, буду бегать на УЗИ. Считаю лучше сходить и успокоиться, чем сидеть и себя накручивать @Sветланка2812 а потом родятся... И там, то сопли, то кашель, слюни ?? Я тоже ничего плохого в узи не вижу. Нервы мамочки больше вреда приносят однозначно! У меня в этот раз ДР как раз выпадает на 7 недель примерно? ох попереживаю.... а в тот раз заБ именно за день до ДР? Короче праздника у меня точно не выйдет? 4 минуты назад, Sветланка2812 сказал(а): @Славина74 это конечно страшно. У меня тоже была зб. Но там была другая история. Я еще с пепвым мужем жила, но уже на грани развода. Секс был, я О чувствую и знаю в какое дни она, ну и мы предохранялись только в опасные дни. А тут бац и О пришла гораздо раньше. Я выпила экстренную таблетку, но через 2 недели тест показал //. Ну решила раз так, значит так надо. Но я нп хотела того ребенка, понимала что сложнее будет уйти от мужа. Видимо организм меня понял и Б замерла. Ну в таком случае это можно назвать удачным стечением обстоятельств))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sветланка2812 8 августа 2019 Поделиться 8 августа 2019 Девочки, а кто где живет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Йуля 8 августа 2019 Поделиться 8 августа 2019 Только что, Sветланка2812 сказал(а): Девочки, а кто где живет? Я в Украине. Под аватаркой и город написан ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Славина74 8 августа 2019 Поделиться 8 августа 2019 3 минуты назад, Sветланка2812 сказал(а): Девочки, а кто где живет? Я в Озёрске живу. Челябинская область. Маленький закрытый город с населением около 100 тыс. чел. И абсолютным отсутствием медицины? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Йуля 8 августа 2019 Поделиться 8 августа 2019 Девочки, а кто у нас модератор клуба? Украшать как то тематически планируется? (Фон, заставка и проч) Только что, Славина74 сказал(а): Я в Озёрске живу. Челябинская область. Маленький закрытый город с населением около 100 тыс. чел. И абсолютным отсутствием медицины? ОО, у нас ещё меньше население))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sветланка2812 8 августа 2019 Поделиться 8 августа 2019 @Йуля видно толтко когда в профиль заходишь. @Славина74 я живу в Выборге, население меньше 100 тыщ. Мы на границе с финляндией, от питера 150 км @Йуля вроде Надя главная у нас. Которая первое сообщение писала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Йуля 8 августа 2019 Поделиться 8 августа 2019 Только что, Sветланка2812 сказал(а): @Йуля видно толтко когда в профиль заходишь. @Славина74 я живу в Выборге, население меньше 100 тыщ. Мы на границе с финляндией, от питера 150 км Я в Рубежном, Луганская область. Выборг.....красотища у вас там, наверное??? ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sветланка2812 8 августа 2019 Поделиться 8 августа 2019 @Йуля если бы власти не воровали, было бы красиво. А так весь старый город в руинах. А так у нас замок средневековый. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Йуля 8 августа 2019 Поделиться 8 августа 2019 3 минуты назад, Sветланка2812 сказал(а): @Йуля если бы власти не воровали, было бы красиво. А так весь старый город в руинах. А так у нас замок средневековый. Ну, это везде так, наверное ((( У нас город не исторический ни разу, не областной, никакой, в общем) даже кинотеатра нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sветланка2812 8 августа 2019 Поделиться 8 августа 2019 Я на верх 100 лет не поднималась, после родов страх высоты появился 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Йуля 8 августа 2019 Поделиться 8 августа 2019 29 минут назад, Sветланка2812 сказал(а): Я на верх 100 лет не поднималась, после родов страх высоты появился Красота какая ?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Славина74 8 августа 2019 Поделиться 8 августа 2019 1 час назад, Йуля сказал(а): Ну, это везде так, наверное ((( У нас город не исторический ни разу, не областной, никакой, в общем) даже кинотеатра нет. Вот и у нас никакой..... Хотя центр атомной промышленности. Всё разворовали. Работы нет, денег нет, развлечений нет. Точнее всё это есть, но далеко не для всех.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MiSS ViKi 8 августа 2019 Поделиться 8 августа 2019 @Йуля вот а правда, кто модератор? Хочется картиночек красивых 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sветланка2812 8 августа 2019 Поделиться 8 августа 2019 @MiSS ViKi а тут так можно? Картинки и тд? Наде может не удобно пока, оеа же в Израиле сейчас. Вернется в конце месяца. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MiSS ViKi 8 августа 2019 Поделиться 8 августа 2019 @Sветланка2812 Аааа, вон оно как, ну лан, без картинок поживём Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlexiaSp 8 августа 2019 Поделиться 8 августа 2019 Всем привет! Я к вам) пдр на 12 апреля думаю? у меня эко, крио перенос был 25 июля и первую полосочку увидела 31 июля вечером. Сегодня сдала хгч, завтра результат, тесты вовсю полосатятся @Sветланка2812 я в Испании живу 11 лет, здесь 7 лет назад родила своего первого сына❤️ А в России жила в Перми 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sветланка2812 8 августа 2019 Поделиться 8 августа 2019 @AlexiaSp и пдр как у меня и полосочки 31го )). Привет, добро пожаловать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlexiaSp 8 августа 2019 Поделиться 8 августа 2019 @Sветланка2812 спасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Славина74 8 августа 2019 Поделиться 8 августа 2019 Пришел мой ХГЧ. 1205. Девчонки уверяют, что хороший. А я что-то нервничаю.... замедлилось удвоение. 41 час. Вроде и в нормы вписываюсь, а всё равно не по себе... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения