Перейти к публикации

Беременность

Krylova

Полезные сообщения

@Славина74 на алике вроде как дешевле, на джуме то же самое, но немного дороже. А фотка у меня не такая чёткая как у тебя 

@нетеряюнадежду @Любашка-очаровашка Я, как то, тоже читала эту тему, деления клетки на близнецов.... Там  как-то при подсадки 5 дневок не видно разделения еще, в вот, когда размораживают для КРИО, получаются 6 дневки, вот тут, Эмбиолог может заметить некоторое разделение клетки и сразу говорит будущей маме, что возможны однояйцевые близнецы

@MiSS ViKi да всё уже? я не выдержала и заказала???? я джум больше люблю в плане скорости доставки и возврата денег в случае чего.

Мы тут на днях суши заказывали тоже и что) три штучки съела и все, половину выкинули, так себе едок я, я ничего не готовлю, пока на работе была, мои гуляли пол дня, сейчас мы на даче, помидорок наелась да груш. 

@bagema74 я пару недель назад так ждала роллы, и в этот момент готовила крицу. В итоге большую часть роллов выменяла у любимого на куриное бедро??? кто бы мне раньше сказал, что откажусь от роллов в пользу курицы???

@Славина74 какой заказала? Кинь фото

@Славина74 пробовала, в этой духовке не помогает

@Славина74 я бы тоже суши поела но нам же нельзя? Или у тебя горячие? 

Я тоже ем мало, похудела на 1,5 кг уже хотя лежу энергию не трачу

@AlexiaSp Во-во читаю девочек как они пишут про еду и прямо ?. Я тоже схуднула. А кушать надо, нам есть для чего есть

Я тоже -1кг. Но я ем как всегда, много. А суши можно запеченые наверно

На голодный желудок меня мутит ещё больше чем на полный, вообще весь день ощущение невыносимой тошноты застрявшей внутри. Когда что то жую, ощущение меньше. Но блин и вес идёт. А лишнего и так много. Я боюсь даже представить во что превращусь к родам. 

@Заветная меня тоже на голодный больше тошнит, ем по чуть-чуть. Я в первую Б набрала 16,5 кг ( заберем. 50 кг весила) причем поначалу тоже подташнивало а потом такой жор начался!! Все мысли были о еде сидела читала рецепты в интернете целыми днями ? а еда проваливалась как в черную дыру никакого чувства насыщения? врачи ругали, сажали на диету, разгрузочные дни делала но всё без толку. Только родила сразу жор прошёл. А родила сына 4230 гр ? 

@AlexiaSp я горячие ела 

@AlexiaSp сама родила? 

Я до всех беременностей, кроме этой, весила 41 кг, в первую набрала 12, через 3 мес после родов 41, вторую набрала всего 6 кг, опять быстро все ушло, третью 9 кг, а в четвертую набрала 13 кг, потом была 47, но постепенно стала 50, так и держится. Посмотрим сколько наберу сейчас

• Нравится 1

Ну 16,5 это не много, тем более сынуля богатырь. Я в прошлую набрала 12. Хотя и ела всякие вкусняхи. Меня прям прибивало на сладкое. Токса вообще не было. Так что для меня это ощущение ново. Родила, почти все ушло. А потом пока кормила боролась за молоко и силком себя есть заставляла, вес попер. И так и осталось. Я сейчас вешу столько, сколько в роды шла ?. И чувствую что наберу много, плюс ещё и двойня. Короче в этом плане конечно сильно переживаю. И возраст уже такой, что вес не уходит, а только от одной мысли о похудении сразу пара кг сверху липнет

Я набрала 14 если прям перед самыми родами вес брать, но так как переходила, то за последние недели кг 3-4, мне кажется. С 2х месяцев скакала дома перед компом, кардио ) с 3х тренажерка, когда закончила кормить в год, была в идеальной форме. Жаль сиськи ушли молочные ) полная 4-ка наверное, даже фото есть в белье с тренажёрки, ни жиринки, все подкачено. Сейчас будет не так быстро наверное 

@bagema74 у меня грудь отсутствует)) растет толтко в беременность и в кормление. Муж ржет, что я только из за сисек рожаю

• Ха-ха 5

31 минуту назад, bagema74 сказал(а):

@AlexiaSp я горячие ела 

@AlexiaSp сама родила? 

Да, но с эпидуралкой ( Слава Богу)

сбросила быстро на гв, ребенок все высосал? плюс еще он очень ручной был, некогда было ни готовить особо ни поесть. Через пару месяцев или даже меньше уже в свой вес вернулась без усилий. Но это было 7 лет назад, сейчас мне 35 тоже чет страшновато за свою физ форму потом..

@Заветная я думаю потом с двумя быстро сбросишь! Много сил и энергии забирают

@AlexiaSp все придем в форму, потом вместе будем худеть и мышцы качать. Вместе проще

• Нравится 1

@Sветланка2812 о да, мы хоть и не слоны пока, но форма после родов меня заботит

@MiSS ViKi до30 лет формасама посебе в норму приходила, потом сложнее конечно

@Sветланка2812 я стройная и не хочу терять форму. Есть некоторые 20летки после родов шо слонихи остались навсегда ??‍♀️

@AlexiaSp я тоже с эпидуралкой, говорят второй раз не так уже она действует 

@MiSS ViKi причём очень многие, почти все одноклассницы, народ совсем за собой не следит.

@bagema74 Во-во и я о том, я понимаю, что есть болезни которому способствует лишний вес. Но когда девчонки молодые себя запускают, это мрак

У меня сестра родила троих и все как девочка ) 

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...