bagema74 29 февраля 2020 Поделиться 29 февраля 2020 Доброе сын вторую ночь приходит в 3-4 ночи и вертится до утра, говорит монстры там, эх. Аж голова болит еще сосед пришёл снизу, ну не сосед, ремонтник, музыку включил в 8:45, позвонила вниз, охранника к нему отправили. Выключил, вот что за люди Девочек сб с недельками! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Славина74 29 февраля 2020 Поделиться 29 февраля 2020 @bagema74 видимо считают, что все уже работают в это время. Для меня, как для человека, работающего в смену, это вечная проблема. Приходишь после суток, хочется спать, а со всех сторон то музыка, то перфораторы... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagema74 29 февраля 2020 Поделиться 29 февраля 2020 4 минуты назад, Заветная сказал(а): @Desert_Rose круто, поздравляю! А я что то уже боюсь из дома выходить. Дома вроде более менее себя чувствую, а как куда то схожу, всё капец. Сегодня всю ночь мучилась, живот болел и уснуть не могла. Пока в 4 утра откно не открыла, в комнате сразу дубак наступил, зато вроде уснула. Правда сынуль в шесть уже проснулся. Сейчас состояние не стояния. О, я сегодня также, только поясницу тянуло, встала часа в 3-4 закрыла шторы, че то все болит уже треники для меня как Таня написала, в первую также было Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Заветная 29 февраля 2020 Поделиться 29 февраля 2020 @Славина74 а я то догадывалась, но всё тянула. Конечно и с двойней как то очково было. Но всеравно, надо было шевелиться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagema74 29 февраля 2020 Поделиться 29 февраля 2020 2 минуты назад, Славина74 сказал(а): @bagema74 видимо считают, что все уже работают в это время. Для меня, как для человека, работающего в смену, это вечная проблема. Приходишь после суток, хочется спать, а со всех сторон то музыка, то перфораторы... Мне все равно что он думает, сегодня сб, есть договор в котором четко прописано время и будни, позвонить мне не сложно вниз ?я вчера подходила и говорила что сверху, ошиблась )) они итак с утра каждому говорили. Этот непробиваемый, я так-то бы поспала ещё, если бы не этот козел Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Славина74 29 февраля 2020 Поделиться 29 февраля 2020 @Заветная не, ну в теории я тоже знала, что легче не будет с каждой неделей??? но знать и прочувствовать - это разные вещи? @bagema74 блин, точно, суббота? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Заветная 29 февраля 2020 Поделиться 29 февраля 2020 А ещё прям злая. Вчера на рынок заезжали, фрукты купить. Там подороже но вкусные всегда брала. А вчера был другой продавец. Подсунул клубнику, там часть плохой. Про сливы три раза спросила точно сладкие!? Точно, точно. Ага, кислятина. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natallly 29 февраля 2020 Поделиться 29 февраля 2020 Доброе утро! Субботний отряд с недельками ? @Заветная да, бывают такие продавцы (((( лишь бы продать. Не понимают отчего-то что в след раз к такому не пойдёшь покупать, теряют клиента. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Славина74 29 февраля 2020 Поделиться 29 февраля 2020 @Заветная обидненько... Скормить ему эти сливы вместе с испорченной клубникой??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Заветная 29 февраля 2020 Поделиться 29 февраля 2020 @Славина74 такое и было желание 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagema74 29 февраля 2020 Поделиться 29 февраля 2020 8 минут назад, Славина74 сказал(а): @Заветная обидненько... Скормить ему эти сливы вместе с испорченной клубникой??? Точно) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pogaha 29 февраля 2020 Поделиться 29 февраля 2020 Доброе утро! С недельками субботних! У меня тоже вчера кажется треники начались. Прихватывало поясницу и отпускало. Несколько раз за день. И выделения странноватые. Неужели пробка?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Славина74 29 февраля 2020 Поделиться 29 февраля 2020 @pogaha рано для пробки то... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Makovka18 29 февраля 2020 Поделиться 29 февраля 2020 Пробка вроде и за 2-3 недели может отойти Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagema74 29 февраля 2020 Поделиться 29 февраля 2020 Да, это тоже как предвестник, но можно ходить долго ещё, единственное исключить мужа и ванную Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зосяна 29 февраля 2020 Поделиться 29 февраля 2020 Опять страсти с утра) Рожать все собрались завтра или послезавтра)) Цыц, рано еще! С добрым утром! Пузов с недельками! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Славина74 29 февраля 2020 Поделиться 29 февраля 2020 @Makovka18 так все равно рано? @Зосяна и я о том. Нам пока только треники дозволены!!! Всем сидеть по домикам!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagema74 29 февраля 2020 Поделиться 29 февраля 2020 Главное не сегодня ? муж меня с утра уже бесит, прям вижу как помогать будет потом-никак ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатая енотиха 29 февраля 2020 Поделиться 29 февраля 2020 Ой девочки, я сегодня как наркот...голова кружится дико...при каждом вставании со стула, про диван вобще молчу...подташнивает жутко в этот момент...давление вроде обычное...подозреваю опять низкий гемоглобин..помню в больнице акое было...но там лежи и нифига не делай...а тут капец( мама моя заболела...муж на квартиру ща свалит...я прям уже мечтаю о тихом часе сына... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagema74 29 февраля 2020 Поделиться 29 февраля 2020 @?Полосатый енот❤️ вот с ребёнком это прям да, тяжело, я сама че то никакая, хорошо хоть бывший вроде сейчас заберёт сына. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Славина74 29 февраля 2020 Поделиться 29 февраля 2020 @bagema74 я с этим уже давно смирилась??? мой тут начал готовить себе сам? я ж почти живу на своей квартире. К нему пришла вчера, так говорит, что ему не надо готовить, он сам???? ну меня долго уговаривать не надо??? @?Полосатый енот❤️ может анализ сдать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатая енотиха 29 февраля 2020 Поделиться 29 февраля 2020 @Славина74 в среду пойду сдавать. Надо было бы уже сдать...но не с кем сына оставить...щас давление померела, нихрена оно не нормальное( 90/40((( выпила капли лежу жду...надо двигаться ,но я пока не в состоянии...это пипец какой-то...у нас вчера поздно вечером снег выпал...может на перемену погоды...хз...и бля как меня муж бесит...наорала на него, давление стало 100/40???а хреново мне именно из-за нижнего...верхнее 90 для меня норма.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Славина74 29 февраля 2020 Поделиться 29 февраля 2020 @?Полосатый енот❤️ мирись с мужем, может верхнее поднимется???? Блин, как мне сейчас хорошо, я одна в тишине на своей квартире. Как представлю, что это скоро закончится, мне аж дурно становится???? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagema74 29 февраля 2020 Поделиться 29 февраля 2020 А муж мой мля только проснулся, ещё что ты типо недовольна, а я прям вижу как с ребёнком будет помогать- никак. Вчера уехал типо на шинку, говорю ну что там ( я днём колёса просто подкачала), а он в кальянке, одно хооошо не врет, но каждый день, я говорю это называется по х. Давай уже предлагаю потихоньку дни сокращай, входи в Колею, а то он бедненький, работает, развлечение его, как будто остальные то не работают мужчины, дождётся и у меня будет каждый день развлечение, только с таких отношений путь один. вчера ещё говорит да ладно не долго осталось ) нет, не так долго, но я уже вся зелёная, Вены эти болят, ходить долго не могу, не смотря на остальные всякие связки, кости, Вены прям сильно напрягают и это ещё после упаковки лекарства. на тренировку вчера отвёз, а там-то я осталась и реально аж потом физически плохо. Видимо в первую Б не помню, так как ребёнка не было и хочешь лежи, хочешь спи, а тут никак Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатая енотиха 29 февраля 2020 Поделиться 29 февраля 2020 @Славина74 выгнала его на ремонт...лежала давление меркла что раз, ТК аппарат электронный и выдавал ошибку,ТК не мог помереть давление...а этот осел сыну говорит "или скажи своей маме,что сто раз мереть давление ничего не поменяет"??? я с цепи морвалась, говорю ваши ты уже ремонт делай, а не в телефоне сиди! Так типо об делся, молча оделся и свалил! Я выпила капли и нихрена пока...надо соли поесть...она поднимает немного... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения