bodykina.irina 29 февраля 2020 Поделиться 29 февраля 2020 @?Полосатый енот❤️ Всем привет! Вот у меня такая же проблема! Давление 90/40, было и на 36 даже! Причём я лежу в перенотальном центре меня обследовали и врачи ничего сказать не могут! С таким давлением очень хреново конечно! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Славина74 29 февраля 2020 Поделиться 29 февраля 2020 @bagema74 бля??? не вникай... Понимаю, что сказать легко... Мой такой же говнистый на язык. Если его понесло, то он вынет наружу всё плохое. @bodykina.irina привет, пропащая? ты так и лежишь в больничке с предлежанием своим? Или это уже новый заход? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagema74 29 февраля 2020 Поделиться 29 февраля 2020 @Славина74 а) я ещё работать не могу ? я говорю мое дело родить ребёнка здорового, да ну его, разочаровывание одно @bodykina.irina привет) сколько срок сецчас? Когда ставят кс? @Славина74 поступки то тоже не очень, ещё и невыполнение своих обещаний, это прям для меня очень так не очень Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bodykina.irina 29 февраля 2020 Поделиться 29 февраля 2020 Я все лежу, дома не была ни разу. Осталось не много. 3 недели максимум т.к. были кровотечения планово кесарить в 37 будут это 19 марта, если дохожу конечно. Сейчас 34 недели. Вон сейчас опять под капельницей лежу ? тонус дикций! И с таким давлением ещё и магнезию капают? 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagema74 29 февраля 2020 Поделиться 29 февраля 2020 Дурацкий характер, тут же люблю, развестись не разведешься и тд, а нервы мне надо вытрепать 10 минут назад, bodykina.irina сказал(а): Я все лежу, дома не была ни разу. Осталось не много. 3 недели максимум т.к. были кровотечения планово кесарить в 37 будут это 19 марта, если дохожу конечно. Сейчас 34 недели. Вон сейчас опять под капельницей лежу ? тонус дикций! И с таким давлением ещё и магнезию капают? Меня 19-го тоже госпитализируют ну чуть осталось, держись Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Славина74 29 февраля 2020 Поделиться 29 февраля 2020 @bagema74 понимаю тебя?♀️ прям как про себя читаю?♀️?♀️?♀️ @bagema74 мой как начинает ныть про работу, я ему говорю, рожу, выйду на работу. А ты пи... дуй в декрет, раз тебе так тяжело? @bodykina.irina жесть... Ты держись там!!! 3 недельки это уже ерунда в равнении с тем, что ты уж вытерпела? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MiSS ViKi 29 февраля 2020 Поделиться 29 февраля 2020 @Славина74 @bagema74 у вас мужики с характером г... А мне муж сказал, что характер у меня конченный, не говорит со мной, обижен ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bodykina.irina 29 февраля 2020 Поделиться 29 февраля 2020 @bagema74 @Славина74Конечно я держусь! Фотки видно которые я приложила в сообщении про давление? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зосяна 29 февраля 2020 Поделиться 29 февраля 2020 @MiSS ViKi конечно, в 3 часа ночи обои клеить?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagema74 29 февраля 2020 Поделиться 29 февраля 2020 @Славина74 я сказала хрен я так уйду)) он говорит что половину заберёшь)) я говорю конечно, с двумя детьми то ? думаю в основном из-за отсутствия личной жизни штормит а после кс когда можно? ? 1 минуту назад, MiSS ViKi сказал(а): @Славина74 @bagema74 у вас мужики с характером г... А мне муж сказал, что характер у меня конченный, не говорит со мной, обижен ? Я б моего отправила с 3-7, он бы долго обижался 1 минуту назад, bodykina.irina сказал(а): @bagema74 @Славина74Конечно я держусь! Фотки видно которые я приложила в сообщении про давление? Видно? как с таким, конечно @Славина74 мой не ноет, но почему-то пытается уколоть этим меня, а я что? Я всегда работала, не понимаю чем он меня пытается задеть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MiSS ViKi 29 февраля 2020 Поделиться 29 февраля 2020 @Зосяна жена злая заставила, не хорошо ? @bagema74 о, может наших мужиков штормит от сперматоксикоза? По вопросу не подскажу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Славина74 29 февраля 2020 Поделиться 29 февраля 2020 @MiSS ViKi а ты думаешь мой так не говорит про мой характер? ??? Ты фотки просила бандажа: Ссылки скрыты. @bodykina.irina видно((( тяжко((( 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MiSS ViKi 29 февраля 2020 Поделиться 29 февраля 2020 @Славина74 о спасибо за фотки, я значит не правильно застегиваю, у меня аж около лобка, и сам пояс узкий, не такой как у тебя Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатая енотиха 29 февраля 2020 Поделиться 29 февраля 2020 @bodykina.irina у меня в 13 Нед начался трэш стдавлен ем..я сама гепотоник по жизни, моя норма не выше 110/65. А в 13 Нед я пару дней лежала пластом с 70/30, меня положить хотели...на УЗИ сердца о правили...ТТТ все хорошо было, сказали из-за токсикоза упадок сил...до 16 дали время отойти,попить витамины и есть побольше, ТТТ к 16 оно сталл стабильнол 90/60. Я привыкла уже к такому...но вот 90/40 это пипец...щас отошла немного...но спать хочется...может с сыном лягу. У кого жёлтые выделения, я с вами? полиженакс ставлю не раз в неделю как сказали ,а два раза...и все равно они жёлтые...бесят так капец..и после того как выйдут выделения неприятные ощущения внизу живота... Кстати, на счёт плаценты ,у меня в 16 Нед первый раз сказали про низкую, у самого края была. В 20 Нед на скрине было 3см от зева, врач сказала и так КС, поэтому не париться...а на 3 скрине высота уже 90мм. Это 9см. Я в шоке...мне больше никто не меркл и так и думала ,что она низко...живот низко..вот интересно, от чего зависит подъем.? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagema74 29 февраля 2020 Поделиться 29 февраля 2020 @MiSS ViKi да скорей всего Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатая енотиха 29 февраля 2020 Поделиться 29 февраля 2020 @bodykina.irina о Господи..ну главное ,что все хорошо!!! И долежишь ты эти 3 недели! Все будет хорошо!!! @MiSS ViKi мой вобще залепил вчера, что я х****я жена и нужно было не квартиру покупать а разводиться....занавес закрывается...?я б***ему устрою ещё кузькину мать!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Славина74 29 февраля 2020 Поделиться 29 февраля 2020 @MiSS ViKi ты смотри, чтобы он основную тяжесть на себя принимал. А там уж как тебе удобнее застегивай. P. S. Сфоткала, оделась (в магазин собралась), и пошла в туалет????? @?Полосатый енот❤️ блин, я уже в голос ржу??? у них там че, массовое помешательство? ?? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Заветная 29 февраля 2020 Поделиться 29 февраля 2020 Поспала с сыном в сон час, полегчало. Смотрю выходные удались ???. У всех нервы, ничего не готово, всё болит, мужики в шоке от беременных жён. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатая енотиха 29 февраля 2020 Поделиться 29 февраля 2020 @bagema74 мы после кс через полтора месяца решились...но для меня первые раз 5 были как в первый раз...просто пипец...я всячески избегала?да и лимоны на ГВ не в ту сторону повернуты...более менее вошла в кураж после полугода сына... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagema74 29 февраля 2020 Поделиться 29 февраля 2020 @?Полосатый енот❤️ она поднимается у 95% вопрос почему вот у остальных так @?Полосатый енот❤️ я также сказала устрою я жизнь неспокойную ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатая енотиха 29 февраля 2020 Поделиться 29 февраля 2020 @Славина74 я вступают за гиперсперматоксикоз! @bagema74 ну вот что-то есть,что мешает подняться ..может само место прикрепления? У меня по задней стенке. А у тебя? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagema74 29 февраля 2020 Поделиться 29 февраля 2020 Ааа, мой ещё и обиделся, что я гадостей наговорила, я говорю как ты это делаешь 4 года, так ничего, а самому не нравится? Вот пусть посмотрит как это и в след раз закрывает рот @?Полосатый енот❤️ по задней Мой говорит после кесарево можно же сразу ?мля Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Заветная 29 февраля 2020 Поделиться 29 февраля 2020 @bagema74 та потому что ты бегаешь всю беременность и с сыном на хоккей, сумки и прочие прелести. Если бы был более спокойный образ жизни, лежала больше, возможно она бы сильнее поднялась. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатая енотиха 29 февраля 2020 Поделиться 29 февраля 2020 @bagema74 мой тоже вечно начнет орать как резаный баран, я в этот момент представляю его петухом и что я ему топорком бошку рублю??? но не всегда помогает...чаще и мне бошку срывает и я тогда ору в три раза громче...ща ему везёт...у меня нет сил орать, и с каждым подъемом голоса тонус...на сына покричу и все...сразу ложусь...как же я устала морально....потрать не могу??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Заветная 29 февраля 2020 Поделиться 29 февраля 2020 У меня на втором скрининге ещё перекрывала зев и очень низко была. На третьем сказали уже заметно поднялась. Но я уже и тюлень с Нового года, практически всё время дома. @?Полосатый енот❤️ у вас семья итальянцев. Страсти такие ??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения