bagema74 29 февраля 2020 Поделиться 29 февраля 2020 Ну возможно, но как говорится когда все нормально, то хоть шкафы двигай Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Заветная 29 февраля 2020 Поделиться 29 февраля 2020 @bagema74 ну так когда нормально. А оно же изначально низко было. Так то ты носишь ттт, сынуля растёт, просто теперь на процесс родов повлияет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagema74 29 февраля 2020 Поделиться 29 февраля 2020 @Заветная никто не может точно сказать, я склонна думать что значит так должно быть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Заветная 29 февраля 2020 Поделиться 29 февраля 2020 @bagema74 это да. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MiSS ViKi 29 февраля 2020 Поделиться 29 февраля 2020 @?Полосатый енот❤️ как родим, ну все устроим кузькину мать! @bagema74 будет по кольянным ходить, я с @Славина74 пропадать играть в компы, а ты будешь вечно деловая дама, а мужики будут сидеть с детьмьи. А, и все мы будем худые, без целлюлита, с хорошей кожей, ногтями и волосами 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagema74 29 февраля 2020 Поделиться 29 февраля 2020 Мля, записался на диагностику двигателя, говорит сама поедешь, ему в гаи надо, а там сидеть 4 часа, я говорю ну ты думаешь вообще нет ? Сам поедет, но как можно головой не думать совсем 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Славина74 29 февраля 2020 Поделиться 29 февраля 2020 @bagema74 слов нет.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagema74 29 февраля 2020 Поделиться 29 февраля 2020 @MiSS ViKi Надо просто всем на море ) а они с детьми Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Заветная 29 февраля 2020 Поделиться 29 февраля 2020 @bagema74 прям жгет не переставая ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Славина74 29 февраля 2020 Поделиться 29 февраля 2020 Мой вчера отморозил?♀️?♀️?♀️ принесла я горку и круг для купания. Долго вникал, что делать с горкой. Ладно, разобрались. Берет круг. И говорит: А это для чего? Он же спасательный? ?♀️?♀️?♀️?♀️?♀️ Да, говорю, спасательный. Как тонуть начнет, круг ему кидаешь и норм выплывает?♀️?♀️?♀️?♀️ Этот придурок ржет, прям заливается.... А мне реветь охото.... Ну как говорю можно быть таким тупым? А он всё считает, что я шучу. У меня же, говорит, нет 5-х детей, я откуда знать могу. Ну-ну... А у меня, блять, есть..... 4 минуты назад, bagema74 сказал(а): @MiSS ViKi Надо просто всем на море ) а они с детьми Аминь???? 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатая енотиха 29 февраля 2020 Поделиться 29 февраля 2020 @Заветная я бы сказала семья идиотов? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagema74 29 февраля 2020 Поделиться 29 февраля 2020 @Славина74 ну ты то в теме ))) мой ходит убирается, а я лежу, блин, погода точно изменится Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатая енотиха 29 февраля 2020 Поделиться 29 февраля 2020 @Славина74 ты скажи ему круг купила, как бесит начнет, наденкшь и надуешь и будешь надувать пока не будут кричать спасите помогите? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Славина74 29 февраля 2020 Поделиться 29 февраля 2020 @?Полосатый енот❤️ моему в этом плане больше везло в начале Б. Я была токсикозная, работающая, вечно уставшая. У меня не было сил орать. Сейчас тоже начала голос поднимать. Задолбал. Но чаще стараюсь не обращать внимания. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagema74 29 февраля 2020 Поделиться 29 февраля 2020 Закинул все в Посудомойку, убрался на кухне, закинул в стиралку, убрал все постиранное, пошёл мыть входную дверь, это первый раз мне кажется говорит без тебя все Могу ? а я что думала что он с человеком живет, а не с уборщицей ?которую он мне обещал Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Славина74 29 февраля 2020 Поделиться 29 февраля 2020 @bagema74 ага... В теме... Только он больше других слушает. Тут про памперсы зарядил. А вот Вика (парикмахерша) сказала, что с первым ребенком кучу денег потратила. А половина вещей нафиг не нужна, поэтому второму особо ничего не покупала. А про памперсы, на прогулку она надевала детям дорогие подгузы, а дома типо самые простые можно?♀️?♀️?♀️ Единственное, что я смогла ответить, чтобы не сорваться, это то, что я не собираюсь эксперементировать на здоровье своего ребенка... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зосяна 29 февраля 2020 Поделиться 29 февраля 2020 @MiSS ViKi у Влады пояс другой, у меня тоже спереди узкий, сзади широкий, тоже возле лобка почти замтегиваю. В инете так тоже показано. Там с боков поддержка идет. Если я застегну выше, мне очень давит, он не должен давить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Славина74 29 февраля 2020 Поделиться 29 февраля 2020 @bagema74 ну молодец??? мой тоже все стонал, зачем я уезжаю к себе, когда я вернусь. А тут пришла, а ему помощь моя не нужна, он сам теперь умеет???? даже может огорчилась бы раньше, да вот нифига??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Заветная 29 февраля 2020 Поделиться 29 февраля 2020 @Славина74 а ещё можно тряпочными косынками как раньше ребёнка завязывать вместо подгузов. И пусть потом как с работы приходит эти говняшки стирает. За сутки как раз накопится на офигительный релакс и аромотерапию 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagema74 29 февраля 2020 Поделиться 29 февраля 2020 @Славина74 я говорю думала у нас по любви, а он что ага, я ему порчу настроение каждый день ?с тем что я реально его давно не трогаю и мозг не выношу 1 минуту назад, Заветная сказал(а): @Славина74 а ещё можно тряпочными косынками как раньше ребёнка завязывать вместо подгузов. И пусть потом как с работы приходит эти говняшки стирает. За сутки как раз накопится на офигительный релакс и аромотерапию Точно )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Славина74 29 февраля 2020 Поделиться 29 февраля 2020 @Заветная ну да, мы ж без аптечки, с подорожником. Пусть и подгузы такие будут??? В принципе, можно уйти в лес, вырыть землянку и не платить ипотеки, жкх и прочее... ? @bagema74 я своего тоже не трогаю. Так он недоволен, мол че ты молчишь, ничего не рассказываешь даже... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natallly 29 февраля 2020 Поделиться 29 февраля 2020 Ну ниче себе мужики сегодня жгут! ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagema74 29 февраля 2020 Поделиться 29 февраля 2020 До сих пор убирается ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MiSS ViKi 29 февраля 2020 Поделиться 29 февраля 2020 52 минуты назад, bagema74 сказал(а): Закинул все в Посудомойку, убрался на кухне, закинул в стиралку, убрал все постиранное, пошёл мыть входную дверь, это первый раз мне кажется говорит без тебя все Могу ? Золотой человек! Убирается сам, у меня ремонт делает, у Влады экономный, друзья Коля и Вика на вес золота 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natallly 29 февраля 2020 Поделиться 29 февраля 2020 А меня сегодня раздраконил, нет не муж, а его друг!!!! ? ?? Что за мужик слабенький пошёл, инфантильный.... Пришёл в гости, посмотрел на меня, потом слышу на кухне говорит мужу - «ну все, готовься! Жизнь с одним то считай потеряна на лет 7, а у тебя двое будут... сочувствую друг, быт высосет всю душу и молодость. Мотоцикл можешь сразу продавать, про охоту забыть. Будешь только пахать, как папа Карло на эту ораву. Я то знаю... Я и с первым хлебнул, а второго вообще не хотел, да жена забеременела». ? слов у меня нет! 1 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения