Liliya89 29 февраля 2020 Поделиться 29 февраля 2020 @Заветная спасибо.Так и не собираюсь сегодня больше никуда.Надеюсь к завтрешнему дню отпустит,на масляничные гулянья собираемся.Конечно рано еще.Только мужчинам сложно это объяснить,не понимают они этого Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Заветная 29 февраля 2020 Поделиться 29 февраля 2020 Мы никуда не поедем, муж предлагал, но я понимаю что с меня никакая гуляка. И ещё потом всю ночь с каменным животом мучиться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Славина74 29 февраля 2020 Поделиться 29 февраля 2020 @Natallly я б втащила такому другу?♀️?♀️?♀️ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Makovka18 29 февраля 2020 Поделиться 29 февраля 2020 А мой с 8 до 8 на работе, меня не успевает доставать) а вот пацаны!!! У старшего голос начал ломаться, ну и прочие признаки пубертата... На все мои просьбы один ответ - отстань? а у младшего даже не знаю что - кризис первоклассников или что, чуть что сразу ныть, как маленький, а я прям не могу его рев переносить, меня аж колбасит. Но стараюсь не нервничать - если что, говорю, разбирайтесь сами и ухожу в свою комнату. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Славина74 29 февраля 2020 Поделиться 29 февраля 2020 @bagema74 мы с июля на Диете???? только бургеры и позволяем себе??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Заветная 29 февраля 2020 Поделиться 29 февраля 2020 На меня наверное всетаки такое количество магния действует, с переноса пью. Я как то спокойнее стала на всё реагировать. Ну и муж сейчас с сыном стал больше времени проводить, так что это я их чаще разнимаю ? Помогает папе обои обдирать, у папы скоро пар из ушей пойдёт ??? 4 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Liliya89 29 февраля 2020 Поделиться 29 февраля 2020 Я кстати вчера в роддом ездила на день открытых дверей,дочку там рожала.В общем уточнился главный вопрос,посещения еслм в обычной палате буквально один раз за все время,если в платной то хоть круглосуточно может находится родственник.Сказали что теперь если роды по ОМС присутствует бесплатная доула,но это только пн ср и пт. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Заветная 29 февраля 2020 Поделиться 29 февраля 2020 У нас сейчас везде карантин, поэтому в любую палату не пустят, пока карантин не отменят Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зосяна 29 февраля 2020 Поделиться 29 февраля 2020 @Liliya89 красота. Унас вообще нельзя посещения, пишут карантин и не пускают никого. .@Заветная , отменный помощник. Самое главное - занят ребенок, при деле)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Заветная 29 февраля 2020 Поделиться 29 февраля 2020 @Зосяна это точно ??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Славина74 29 февраля 2020 Поделиться 29 февраля 2020 @Liliya89 ну в остальные дни хоть не рожай??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagema74 29 февраля 2020 Поделиться 29 февраля 2020 22 минуты назад, Славина74 сказал(а): @bagema74 мы с июля на Диете???? только бургеры и позволяем себе??? ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатая енотиха 29 февраля 2020 Поделиться 29 февраля 2020 Надо мне магний пить...и валерьянку коричневую начала пить и сама и сыну по 1/2 дважды давать... Щас наготовила, чето вдохновение кухонное пришло...а живот тоже каменеет и тянет, такое паскудное ощущение снизу...выпила ношпы лежу..как будто сильно и долго терпела в туалет и потом сходила..хотя я не терпела..очень четко напрягаюсь от этого...щас может пойду магний выпью, и папаерин поставлю...сын весь день на мультиках, меня уже совесть начинает мучать... Надеюсь мой псих вернется домой и будет тусить с сыном у себя в комнате, а я спокойно полкжу...хотела поутюдиьь пеленки, но не буду точно щас это делать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Славина74 29 февраля 2020 Поделиться 29 февраля 2020 @?Полосатый енот❤️ блин.... Валерианка.... Я уже 3 дня её не пила. Даже не вспомнила про нее?♀️?♀️?♀️ вот что значит спокойная жизнь??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
нетеряюнадежду 29 февраля 2020 Поделиться 29 февраля 2020 4 часа назад, Заветная сказал(а): @bagema74 та потому что ты бегаешь всю беременность и с сыном на хоккей, сумки и прочие прелести. Если бы был более спокойный образ жизни, лежала больше, возможно она бы сильнее поднялась. не факт. у меня перекрывала зев на первом скрине и поднялась на самое дно на втором. я ни минуты не лежала, постоянно в движении и на нескольких работах. как белка в колесе. думаю, там что-то другое. ох вы сегодня и накатали, не могу осилить дочитать до конца такие друзья мужа - беда для семьи, насоветуют... у меня так с первым мужем было. один гад напридумал всякого, а все га-но муж на меня вылили... чего только там не наговаривал, как оказалось я спала чуть ли не с каждым встречным и всякое такое, а тот экс верил друзьям, но не мне... я тоже на голодном пайке. только изредка удавалось соблазнить моего с 20й недели. ему страшно видишь ли, все боится ребенку по голове настучать . а сейчас так вообще пузо огромное и муж даже притулится боится... и не могу уже соблазнить, с таким-то видом, эх. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natallly 29 февраля 2020 Поделиться 29 февраля 2020 @Славина74 у меня уже нет сил втащить кому-то ? А муж не особо внушаемый, обо всем своё мнение составляет. Его вообще эти слова не зацепили, это я ходила кипела после и возмущалась ??♀️ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Славина74 29 февраля 2020 Поделиться 29 февраля 2020 Добралась я до весов... 54,2 кг? В прошлый раз взвешивалась 26 числа. Тоже вечером, правда... Было 53,5. +700г за пару дней вместо положенных 500г в неделю??? Завтра контрольное недельчатое взвешивание. Не забыть бы только???? @Natallly ну хорошо хоть муж не слушает? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natallly 29 февраля 2020 Поделиться 29 февраля 2020 @Заветная вот это помощник! ? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Славина74 29 февраля 2020 Поделиться 29 февраля 2020 @нетеряюнадежду я вообще уже не представляю, как можно кекситься? я повернуться то без стонов не могу. Мне только секс по телефону сейчас прокатит??? от пересчитывания ребер как раз эротичные постанывания будут???? 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***Стала мамой*** 29 февраля 2020 Поделиться 29 февраля 2020 Ох, ну вы и накатали за полдня! И смешно, и не очень. Мой сегодня недовольный что-то был с утра, он вообще по выходным такой частенько(( Ходил с кислой миной, а я собралась и до магаза тканевого дошла, чтоб не бесил, а когда выходила ещё младший орал как резанный.. Пришла, так и не доволен. Говорю, гулять надо, дети всю неделю ждут. Сама старшего одела по-быстрому. Вижу, что с младшим не планирует идти. Пара ласковых и через 10 минут мы все на улице) Понимаю, что на работе без отпуска уже много лет, устаёт, дома орава чаще всего орущих мальчишек, но ничем не могу помочь?♀️?♀️?♀️, семья важнее, моя логика такая. Тоже есть друг у моего, он старше, детей нет, жены нет (была гражданская много лет, но сейчас вроде разошлись), тоже свою логику пытался продвигать, но мой, ттт, уже сам все про него понял. Любовь у нас все реже, но бывает. После первого кс месяца через полтора было и было ужасно, полгода как в первый раз, жутко больно, просто терпела, но у нас там воздержание было (зачем, не понятно только, сами себе назначили?♀️). После второго, меньше месяца прошло, все ок было. Там и перед родами было. Сегодня треники жгут. Так тренировало, что поясница начала болеть((( Хотела папаверин вставить, но потом отпустило. Но вот целый день периодами хватает(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Заветная 29 февраля 2020 Поделиться 29 февраля 2020 @Славина74 кто вечером то взвешивается. Разница до килограмма может быть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Славина74 29 февраля 2020 Поделиться 29 февраля 2020 @Заветная да я как вспоминаю, так и взвешиваюсь? Не, я не воспринимаю такие показатели всерьез. Только по ВС и на голодный желудок. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***Стала мамой*** 29 февраля 2020 Поделиться 29 февраля 2020 @Заветная Молодец сынуля, помощник! Нашим тоже только повод дай и возможность) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Славина74 29 февраля 2020 Поделиться 29 февраля 2020 Мой сегодня на сутках, пришлось домой возвращаться. Видели бы вы, как я свою подушку транила на 5 этаж..... Я себя то еле доношу? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Татьяна Колташова 29 февраля 2020 Поделиться 29 февраля 2020 Всем привет, всех с недельками. Меня оставили до понедельника в роддоме, хотя ничего не капают, валерьянку и железо только в таблах. У меня ощущения протекания вод, прям жидкое и прозрачное, может это от кольца. Вчера врачу сказала, он мне палочку какую-то с реагентом сунул,говорит это не воды. А сегодня опять такое же. Наверно куплю прокладки специальные на определения подтекания. Может у меня поэтому маловодие??? ИАЖ 6,1 а они ничего делать не хотят, говорят это не критичный показатель. Хоть плачь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения