Славина74 29 февраля 2020 Поделиться 29 февраля 2020 @Татьяна Колташова насколько я читала, тесты в РД намного лучше прокладок. Достовернее. Заметила вчера вечером, что у меня на куртке сбоку разошелся шов. Теперь волнуют два вопроса. 1. Как долго я хожу такая красивая? ? 2. Это от того, что я слишком большая для этой куртки или просто совпадение? ???? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зосяна 29 февраля 2020 Поделиться 29 февраля 2020 @Татьяна Колташова почти все пишут, что при пессарии выделений очень много, кажется, что воды. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Татьяна Колташова 29 февраля 2020 Поделиться 29 февраля 2020 Тогда надо его делать сразу как течет. А у меня мокро было утром, а тест только после обеда сделал. @Зосяна дай Бог, чтобы это от кольца. Просто очень жидкие, как вода и прозрачные. Очкую. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Славина74 29 февраля 2020 Поделиться 29 февраля 2020 @Татьяна Колташова воды подтекают всё время, а не раз в день! Это не они! Не переживай!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Заветная 29 февраля 2020 Поделиться 29 февраля 2020 @Татьяна Колташова не переживай, в любом случае ты под присмотром. Это спокойнее, чем дома Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Makovka18 29 февраля 2020 Поделиться 29 февраля 2020 44 минуты назад, Заветная сказал(а): @Славина74 кто вечером то взвешивается. Разница до килограмма может быть С таким весом можно и вечером и ночью и скилограммом огурцов и ещё пару гантелек в карман. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagema74 29 февраля 2020 Поделиться 29 февраля 2020 45 минут назад, Славина74 сказал(а): @нетеряюнадежду я вообще уже не представляю, как можно кекситься? я повернуться то без стонов не могу. Мне только секс по телефону сейчас прокатит??? от пересчитывания ребер как раз эротичные постанывания будут???? Да вот никак, я расслабиться не могу, а он без моего участия нормального не может ? помню когда начали встречаться, ему плевать было что женщина там и как)) переучила ? 34 минуты назад, Татьяна Колташова сказал(а): Тогда надо его делать сразу как течет. А у меня мокро было утром, а тест только после обеда сделал. @Зосяна дай Бог, чтобы это от кольца. Просто очень жидкие, как вода и прозрачные. Очкую. Воды подтекают постоянно 39 минут назад, Славина74 сказал(а): @Татьяна Колташова насколько я читала, тесты в РД намного лучше прокладок. Достовернее. Заметила вчера вечером, что у меня на куртке сбоку разошелся шов. Теперь волнуют два вопроса. 1. Как долго я хожу такая красивая? ? 2. Это от того, что я слишком большая для этой куртки или просто совпадение? ???? Я вчера про это же говорила ) на большой куртке шов боковой)) надо уде доходить как-то и я поняла что завтра 1 число, а 19 я ложусь этл ж ппц (мягко говоря) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Славина74 29 февраля 2020 Поделиться 29 февраля 2020 @bagema74 переучила на свою голову, называется??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagema74 29 февраля 2020 Поделиться 29 февраля 2020 44 минуты назад, Славина74 сказал(а): Мой сегодня на сутках, пришлось домой возвращаться. Видели бы вы, как я свою подушку транила на 5 этаж..... Я себя то еле доношу? Ты ее туда-сюда носишь? )) 1 минуту назад, Славина74 сказал(а): @bagema74 переучила на свою голову, называется??? Да не) это лучше, чем на по хрен) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Славина74 29 февраля 2020 Поделиться 29 февраля 2020 @bagema74 конечно??? я без неё спать вообще не могу? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Makovka18 29 февраля 2020 Поделиться 29 февраля 2020 @bagema74 ух ты! Так скоро уже! Вот родишь, а нам ещё пооооолзать.... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Славина74 29 февраля 2020 Поделиться 29 февраля 2020 @bagema74 капец... Уже весна? блин, и правда тебе скоро уже? так-то и мы через 1,5 недели после тебя вполне можем вылупиться. Как это развидеть? ????? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зосяна 29 февраля 2020 Поделиться 29 февраля 2020 Матьтвоюзаногу, опять рожать начали! Ааа!!! Я не готовааа!!! 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MissHoney 29 февраля 2020 Поделиться 29 февраля 2020 Всем привет. Что то я безнадежно отстала пока к реьенкиному др готовилась. Сижу читаю вас. Надеюсь у всех все хорошо. Пузиков субботы с недельками 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Славина74 29 февраля 2020 Поделиться 29 февраля 2020 @Зосяна блин, да никто не готов??? ну я то точно??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlexiaSp 29 февраля 2020 Поделиться 29 февраля 2020 Начиталась вас пошла в туалет и тоже желтые выделения ? хотя я никакие свечки не ставлю. Последний раз у меня желтые при молочнице были, надо сделать тест на неё. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Makovka18 29 февраля 2020 Поделиться 29 февраля 2020 5 минут назад, Славина74 сказал(а): @Зосяна блин, да никто не готов??? ну я то точно??? Я готова! Но у меня 58 дней до ПДР? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Славина74 29 февраля 2020 Поделиться 29 февраля 2020 @Makovka18 я в днях не считала. Но завтра будет 6 недель до пдр? чет я паниковать начинаю??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Заветная 29 февраля 2020 Поделиться 29 февраля 2020 @Славина74 а у меня 2-3 недели до госпитализации ??? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатая енотиха 29 февраля 2020 Поделиться 29 февраля 2020 @Татьяна Колташова у тебя щас всегда будет так, у меня то сухо, то как ливанет... Сегодня во не пипец был...думала схватки...спуналась не на шутку...выпила ношпу,Нифедипин и в душ...ТТТ вроде отпустило...прихватывает как обычно... @Татьяна Колташова они такие и есть, как вода беловатые.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Славина74 29 февраля 2020 Поделиться 29 февраля 2020 @Заветная жесть?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатая енотиха 29 февраля 2020 Поделиться 29 февраля 2020 @Makovka18 у меня 52 дня, но по факту на 14 дней меньше точно @Заветная если все хорошо, то у меня 6 Нед до госпитализации, у меня уже все почти готово, осталось матрасик купить и поутюдиьь пеленки а РД и одёжку. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagema74 29 февраля 2020 Поделиться 29 февраля 2020 У меня жёлтые давно, с угрозы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Заветная 29 февраля 2020 Поделиться 29 февраля 2020 @?Полосатый енот❤️ а у меня вообще нифига не готово. И дома вон сегодня только обои обдирали ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagema74 29 февраля 2020 Поделиться 29 февраля 2020 Я ещё не собрана, в среду диван, потом надо ещё оплатить кое-что, потом меня собрать и дальше стол по плану) а, после родов Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения