Makovka18 29 февраля 2020 Поделиться 29 февраля 2020 Мне кажется время так тяяяяянется... Придумываю себе даты. Вот до 8 марта доходить, потом до ДР 22 марта, потом 1 апреля 36 недель и можно идти за роды платить... Ну а там только ждать... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Славина74 29 февраля 2020 Поделиться 29 февраля 2020 А мне еще переехать надо??? блин, девочки, вы чего начали? ??? Еще ж было так долго? а теперь уже так близко??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Заветная 29 февраля 2020 Поделиться 29 февраля 2020 Я даже стоматолога не прошла ???. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Makovka18 29 февраля 2020 Поделиться 29 февраля 2020 @Заветная а я прошла и даже вылечтла 6 зубов, осталось 1 вырвать. А вот окулист на 16 марта только Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатая енотиха 29 февраля 2020 Поделиться 29 февраля 2020 @Заветная я вобще не знаю где мы жить будем..ещё ремонт в разгаре... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagema74 29 февраля 2020 Поделиться 29 февраля 2020 У меня один поход остался в Жк и все ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Славина74 29 февраля 2020 Поделиться 29 февраля 2020 У меня сейчас истерика начнется??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlexiaSp 29 февраля 2020 Поделиться 29 февраля 2020 Я уже не могу дождаться.. долго тянется вообще. Настраиваюсь что 4 недели и все (до 38) до 40 Потому что чет вообще долго Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Славина74 29 февраля 2020 Поделиться 29 февраля 2020 @Заветная я тянула до последнего? в 30 недель прошла. Зато по второму кругу сказали только ЭКГ, лора и терапевта пройти? @AlexiaSp у тебя просто всё готово, наверно??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатая енотиха 29 февраля 2020 Поделиться 29 февраля 2020 @AlexiaSp я пока на 36-37 настроена, мой рубежик. Ато реально ос долго...а так 4 неделька ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlexiaSp 29 февраля 2020 Поделиться 29 февраля 2020 @Славина74 ну не особо, сумка не собрана, кроватка не собрана, памперсы и косметику еще не покупала, но это можно все быстро сделать и купить по факту)) только вещи постирала и вот думаю гладить или не обязательно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Заветная 29 февраля 2020 Поделиться 29 февраля 2020 @bagema74 я боюсь что меня сейчас каждую неделю гонять начнут. В пн по плану иду. Будет смотреть заключение акушера гинеколога из перенатальном, а там написано контроль КТГ каждую неделю. Ещё рекомендовано гематолога снова пройти. Чую буду бегать по больницам последние дни. А ещё доплер и контроль шва. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
нетеряюнадежду 29 февраля 2020 Поделиться 29 февраля 2020 21 минуту назад, Заветная сказал(а): Я даже стоматолога не прошла ???. родишь - проверишь все. ртом не рожать же Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Заветная 29 февраля 2020 Поделиться 29 февраля 2020 @нетеряюнадежду та я то понимаю. Врач будет спрашивать. Положено же. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
нетеряюнадежду 29 февраля 2020 Поделиться 29 февраля 2020 @Заветная а бакпосев зева у вас есть? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Заветная 29 февраля 2020 Поделиться 29 февраля 2020 @нетеряюнадежду у нас такое не назначают Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зосяна 29 февраля 2020 Поделиться 29 февраля 2020 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagema74 29 февраля 2020 Поделиться 29 февраля 2020 4 минуты назад, Зосяна сказал(а): ??? ой мне сегодня свекровь говорит ты помнишь как рожать больно, ну и хорошо что кс и свекр на заднем плане: да, да, разрежут и вытащат вот все просто так 4 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Славина74 29 февраля 2020 Поделиться 29 февраля 2020 @Зосяна ты прям мои эмоции сейчас описала этими смайлами? там еще истерического смеха не хватает? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зосяна 29 февраля 2020 Поделиться 29 февраля 2020 @bagema74 это ппц, чей не палец порезать. @Славина74 я в момент проставления смайлов истерично смеялась вслух))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
нетеряюнадежду 29 февраля 2020 Поделиться 29 февраля 2020 это у нас так в местном роддоме считают. прокисерим, че уж там... возраст же - тоже мне показание для пкс... типо так, пойти и в баночку написать я вот в пятницу пошла сдавать анализ крови и меня шокировали, какой-то бред в этом году - берут по пятницам только с пальца... экзекуции какие-то пробивать нервные окончания.. а мне еще и на антитела надо, а это надо в другой день идти. а медсестра - ну что там пальчик проколоть... ага ага, а потом еще и вену. да ну их на фиг. буду без анализа на приеме 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зосяна 29 февраля 2020 Поделиться 29 февраля 2020 @нетеряюнадежду не, у нас прям в роддоме все за ЕР, кс строго по показаниям. Я думала, сейчас все анализы из вены берут... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Славина74 29 февраля 2020 Поделиться 29 февраля 2020 @Зосяна клинический из пальца берут Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagema74 29 февраля 2020 Поделиться 29 февраля 2020 @Зосяна они видимо так поддерживают, свекр вроде как врач и присутствовал на кс и родах в своё время, но ... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
нетеряюнадежду 29 февраля 2020 Поделиться 29 февраля 2020 @Зосяна вот и я так думала, шок был, средневековье какое-то. и тот роддом не очень по отзывам, я хочу в перинатальный - там за естествееные роды и грудное кормление. и хорошо выхаживают недоношенных Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения