Полосатая енотиха 29 февраля 2020 Поделиться 29 февраля 2020 @bagema74 все родственники с двух сторон тоже самое говорили, ой тебе повезло, пришла легла и все за тебя сделали...и только один дядька, который полостную пережил сказал, что все кто рожают КС герои, ибо он после грыжи пазовой вставать через дней 5 нормально начал, а так лежал куском мяса и еле дышал...а я на утро за малым пошла и вечером уже его забирала с 7 до 11. В общем это понимают только те ,кто были на столе...и пошли путь реабилитации...бабушка моя вобще не знала,чтоматку разрезают...она думала кожу разрезали и малого достали....?? А она малшыеву смотрела про КС, звонит и в ужасе говорит, а ты знала!!!????? Я говорю ну да...она типо боже...как хорошо что я на тот момент ничего не знала...я ж думала все под кожей??? @AlexiaSp я пока на 36-37 настроена, мой рубежик. Ато реально ос долго...а так 4 неделька ? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Славина74 29 февраля 2020 Поделиться 29 февраля 2020 @?Полосатый енот❤️ знаю девочку, у которой на момент разговора было 4 родов. 2 ЕР и 2 КС. Вот для неё КС было намного легче. Восстанавливалась гораздо быстрее. У кого-то по-другому. Это настолько индивидуально, что судить о том кому легче, а кому тяжелее просто бессмысленно. А уж когда мужики об этом рассуждают, меня вообще поражает. Понятно, что окружающие пытаются поддержать, а не усугубить. Но некоторым лучше молчать?? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagema74 29 февраля 2020 Поделиться 29 февраля 2020 @Славина74 ага, я также сказала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Славина74 29 февраля 2020 Поделиться 29 февраля 2020 @bagema74 у меня когда была истерика с двойней, меня тоже все пытались поддержать?♀️ То двойня - это просто мечта, то мол зато сразу отстреляешься и всё... Так хотелось в рожу плюнуть? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Заветная 29 февраля 2020 Поделиться 29 февраля 2020 @Славина74 вот я уже 8 месяцев это слушаю ??? 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Славина74 29 февраля 2020 Поделиться 29 февраля 2020 @Заветная че, до сих пор? ???? Сочувствую? мне недели за глаза хатило. Потом еще даже пару соболезнований услышала. Хотя были и фразы типо ну и слава богу, хорошо, что не двойня?♀️?♀️ короче была в шоке и от тех, и от других... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Заветная 29 февраля 2020 Поделиться 29 февраля 2020 @Славина74 ну конечно, не все же знают. А особенно незнакомые люди: врачи, продавцы и т. д. с кем сталкивпешься, считают своим долгом посочувствовать или выразить восторг и вообще свои умозаключения на этот счёт Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MiSS ViKi 29 февраля 2020 Поделиться 29 февраля 2020 По приложению пдр пишет еще 42 дня, завтра 1 марта, я со своей козявкой договариваюсь на 1 апреля, настроилась на то, что осталось 30 дней? на момент 1.04 у меня будет 38,4, это же идеально ? у меня уже все постирано, поглажено, сумки собраны, осталось докупить несколько распошонок и ползунок и из аптечки по мелочи. Я готова уже и хочется побыстрее. Но по закону подлости буду я одна из последних. А вообще сегодня на бумаге обнаружила размером с рисовое зернышко, конститенция как желе, думаю не пробка ли это немного вышла? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатая енотиха 29 февраля 2020 Поделиться 29 февраля 2020 Девочки, вот уже пару дней я слышу иногда из живота щелчки ,Толи как фантик от конфет...щас вот крошка птхается активно и опять шелк...Толи шлёп...иногда кажется как будто у нее косточка хрустнула...вот как в пальце хрустит у нас...бывает у кого такое? @MiSS ViKi я тоже хочу 1 апреля))) ровно 37 будет и скорее всего снимут кольцо...осталось доходить? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Славина74 29 февраля 2020 Поделиться 29 февраля 2020 @Заветная ох? жесть. Меня моя Г кстати поразила как раз высказыванием "слава богу, что не двойня". Очень было неприятно. Ладно я не хотела. А если бы для меня это была трагедия? И такое еще от врача услышать..... @?Полосатый енот❤️ у меня так ребра только щелкают? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagema74 29 февраля 2020 Поделиться 29 февраля 2020 @?Полосатый енот❤️ у меня это давно, вчера даже на форумах попалось что врачи до сих пор не могут сказать что это, но на здоровье детей не влияет, суставы вроде детские А у нас соседи гуляют сегодня ) пришлось уйти в детскую, такие хорошие соседи, но вот раз в месяц до поздна Причём я и в детской немного слышу их 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Заветная 29 февраля 2020 Поделиться 29 февраля 2020 @Славина74 ну врачи часто супер тактом обладают. Я когда для первого ЭКОсправку у терапевта брала. Она мне на полном серьёзе сидела и трындела, что экошные дети это не "нормальные" дети. Так что я уже слушаю и не слышу. Всё через себя пропускать нервов не хватит. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Славина74 29 февраля 2020 Поделиться 29 февраля 2020 @Заветная таких врачей на костре сжигать блин.... ?♀️?♀️?♀️ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатая енотиха 29 февраля 2020 Поделиться 29 февраля 2020 @Заветная капец блин...я в свое время тттт с адекватными врачами стала валась ..все делали удачи с первой попытки...ну как-то так было, отправляли в добрый путь) а вокруг никто не знает...ТК языками бы чесали..и я не хочу чтоб сын знал..мало ли какое общество ему попадется...дети очень жестокие...работая в школе я в этом убедилась сотни раз.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MiSS ViKi 29 февраля 2020 Поделиться 29 февраля 2020 Какие у вас офигевшие врачи @Славина74 @Заветная Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зосяна 29 февраля 2020 Поделиться 29 февраля 2020 @?Полосатый енот❤️ у меня тоже щелкает вверху живота, да так отчетливо, как пузырик какой лопается. Не первый раз, но не часто, раз в несколько дней может, только когда он там активничает. Сегодня тоже в инет полезла, мы не одни со щелчками)) Но никто не знает толком, что это. В первую б. не помню такого. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Славина74 29 февраля 2020 Поделиться 29 февраля 2020 @MiSS ViKi моя обычно просто душка!!! Слова грубого не скажет. Её все за это нахваливают. Ну и я так думала раньше?♀️ Поэтому фраза меня просто повергла в шок. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
нетеряюнадежду 29 февраля 2020 Поделиться 29 февраля 2020 18 минут назад, ?Полосатый енот❤️ сказал(а): Девочки, вот уже пару дней я слышу иногда из живота щелчки ,Толи как фантик от конфет...щас вот крошка птхается активно и опять шелк...Толи шлёп...иногда кажется как будто у нее косточка хрустнула...вот как в пальце хрустит у нас...бывает у кого такое? @MiSS ViKi я тоже хочу 1 апреля))) ровно 37 будет и скорее всего снимут кольцо...осталось доходить? было такое пару недель назад и у Жени тоже. тогда еще смеялись, что это пуки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natallly 29 февраля 2020 Поделиться 29 февраля 2020 @Заветная я в больнице от одной медсестры услышала - «зачем вы так своё здоровье гробите с этим эко?! Взяли бы из детдома ребёнка и все» ? Пришлось предложить ей взять парочку, раз так просто. 1 час назад, Славина74 сказал(а): @bagema74 у меня когда была истерика с двойней, меня тоже все пытались поддержать?♀️ То двойня - это просто мечта, то мол зато сразу отстреляешься и всё... Так хотелось в рожу плюнуть? Мне иногда тоже про «зато отстреляешься» говорят. Так и не поняла, от кого им там все отстреливаться надо ? Ну и самый сок, когда узнав про двойню кто-нибудь из знакомых сразу говорит «Жееееесть! Никогда не хотела бы такого...» ?♀️ 1 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Мася 29 февраля 2020 Поделиться 29 февраля 2020 Всем пузикам привет, у нас сегодня новый рубеж 35 неделек как же быстро время летит... Уже все о родах заговорили немножко нам осталось сейчас как в марте недельки полетят 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Заветная 29 февраля 2020 Поделиться 29 февраля 2020 Доброе утро! Наш воскресный отряд с недельками ?????. Сегодня 34 ?. У меня опять очередная волна с изжогой. То вроде успокоилось всё, и снова привет ? 3 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Makovka18 29 февраля 2020 Поделиться 29 февраля 2020 @?Полосатый енот❤️ у меня тоже позавчера щелчки эти были. Тоже в инет полезла, что не знают до сих пор, что это. Мне кажется, что малявочке уже тесно там, вот суставчики и хрустят - разогнуться пытается. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***Стала мамой*** 1 марта 2020 Поделиться 1 марта 2020 @?Полосатый енот❤️ У меня тоже щёлкает и в те беременности щёлкало. Я расцениваю это как бульки) Обычно щёлкает у меня, когда ребёнок активно двигается. Воскресных с недельками! 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagema74 1 марта 2020 Поделиться 1 марта 2020 @@Мася @Заветная с недельками! и всех девочек вс! меня собака в 7 утра разбудила, почему бы не поблевать! 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Славина74 1 марта 2020 Поделиться 1 марта 2020 Всем доброе! Наш воскресный отряд с недельками??? Нам сегодня 34! И весы сегодня не радуют??? тот же вес, что и вчера вечером??? Итого прибавка 9,2 кг? Блин, читала себе приложение. При чем раздел вообще про питание. И че к чему фраза написана... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения